Перейти к содержанию

Где отдохнуть зимой в Подмосковье

v.p.

Рекомендуемые сообщения

Накрылась поезка на белое море, в пос. "Поярный круг".

Планировать новый маршрут нет сил и времени. Кто-нибудь едет после нового года (числа с 3 по 8 примерно) на машинах куда-нибудь? Мы бы на хвост упали icon_smile.gif

Я, жена, ребенок, в идеале с собакой.

Зимней палатки нет, планировали жить в домиках.

В идеале куда-нибудь не далеко от Москвы. так как 7-8 января уже должны вернуться обратно.

Проживание на какой-нибудь турбазе. Нам нужен только свежий воздух! и отоспаться icon_smile.gif

Или подскажите места, кто бывал ...

Атлас парк отель. По-моему так называется. Были там летом с женой. ОООчень понравилось. Не далеко и очень цивильно. Около 40 км. от Москвы.

А если не пугает расстояние в 200 км, то за Владимиром есть клуб отдыха Велес. Тоже очень достойно!

icon_lol.gif "Осень-это 3 дня в подмоскомье по цене недели в эмиратах" На самом деле мест полно, и много хороших, все зависит от пожеланий и наполненности кошелька.

Атлас парк отель. По-моему так называется. Были там летом с женой. ОООчень понравилось. Не далеко и очень цивильно. Около 40 км. от Москвы.

А если не пугает расстояние в 200 км, то за Владимиром есть клуб отдыха Велес. Тоже очень достойно!

Не - ценник бешеный, лучше в Таиланд слетать icon_smile.gif

Мне че-нибудь бюджетней, какую-нибудь сторожку лесника. Не люблю я этот русский сервис за бешенные деньги.

Мне че-нибудь бюджетней, какую-нибудь сторожку лесника. Не люблю я этот русский сервис за бешенные деньги.

Мы за границу не летаем:) Жена боится самолётов icon_sad.gif ...

Правильное решение за эти деньги лучше в Тайланд слетать icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования