Перейти к содержанию

Обдув лобового- непонятка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При температуре ниже нуля, если завести остывшую то при включении отпотепателя стекла сначала дует на стекло и через сек10 перестаёт и дует по дефлекторам. Если при прогреве вкл рециркуляцию,.а потом после прогрева вкл отпотеватель то усё нормуль.

Так должно быть или таракан заслонки куды зря дёргает???

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Во! тоже присоеденюсь к вопросу, такая же трабла.....

Опубликовано
Во! тоже присоеденюсь к вопросу, такая же трабла.....

ext_gimmefive.gif

Опубликовано

У меня было нечто похожее перед концом заслонки лобового стекла. Сначала в сохраненных и иногда в актуальных болталась ошибка на обдув лобовика, а в самый нужный момент, при первых заморозках, когда включил разморозку на холодную, раздался какой-то щелчок и воздуха не стало. Думаю, что провернулась тяга, лопнув на валу, как у многих, а прослабшая заслонка захлопнулась мощным потоком воздуха. Думаю, что у тебя нечто среднее - уже провернулась, но еще на сломалась окончательно.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

залез к заслонке, мотор не снимал, заслонку задвинул вручную, на стекло дует и ладно icon_smile.gif Не полезу на морозе. Нет у меня гаража

Александр

Опубликовано
У меня было нечто похожее перед концом заслонки лобового стекла. Сначала в сохраненных и иногда в актуальных болталась ошибка на обдув лобовика, а в самый нужный момент, при первых заморозках, когда включил разморозку на холодную, раздался какой-то щелчок и воздуха не стало. Думаю, что провернулась тяга, лопнув на валу, как у многих, а прослабшая заслонка захлопнулась мощным потоком воздуха. Думаю, что у тебя нечто среднее - уже провернулась, но еще на сломалась окончательно.

Как добраться до неё???

Опубликовано
залез к заслонке, мотор не снимал, заслонку задвинул вручную, на стекло дует и ладно icon_smile.gif Не полезу на морозе. Нет у меня гаража

а куда залезал ? в ногах водителя ? там где блок управления АКПП ? или куда то глубже лез?

Опубликовано

Мужики!..... Это работает и летом! ЭТО МЕРСОВСКАЯ ЗАЩИТА ОТ ДУРАКА!.... Чоб стекло не лопалось! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Мужики!..... Это работает и летом! ЭТО МЕРСОВСКАЯ ЗАЩИТА ОТ ДУРАКА!.... Чоб стекло не лопалось! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

с хрена ли оно лопнет то ? тут дело в том, что машина холодная! и воздух не идет на стекло !

Опубликовано

Блок АКПП снимал, где то было в моих сообщениях. Делал на улице, добраться легко, даже в темноте

Александр

Опубликовано

Они эту фишку у крайслеровцев взяли...

Опубликовано

Такая версия мне больше нравится!!! Чё правда???или предположение???

Опубликовано

Проверить старухой можно.

У меня при этой ошибке видно, как сервопривод по кругу крутится, мне во всяком случае так кажется

Александр

Опубликовано

При холодной машине обдув стекла (если все направить весь поток на стекло) отключается... потом после прогрева салона (хоть чуть чуть) начинает работать

Опубликовано

Я у крайслеров читал... у меня когда то "Груня" была

Опубликовано

Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования