Перейти к содержанию

Шумит мотор при оборотах 112 двигатель

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шумит мотор при оборотах, ощущение что машине "воздуха" не хватает, но при этом динамика не страдает, после 3-4 передачи шум более менее отходит, но не совсем, пробег 165 тыс. км. Пока в движке ничего не трогал, Мотористы говорят это из за компенсаторов и "маслаков", так как машина жрет масло, сколько жрет пока точно не смогу сказать.

Опубликовано

вообще у меня шумит сильно, но на больних оборотах. А вот если у тебя какой-то трест, лязг металла, тогда конечно стоит смотреть цепи, гидрокопменсаторы и пр. А вообще у нас есть Пашка Каспер, многим моторы делал, можешь с ним поговорить, он и послушать может и скажет без развода что и как.

Если воздуха(как будто)не хватает, я бы посмотрел фильтр и всю магистраль на предмет утечек. icon_smile.gif

Опубликовано

Я из Алматы, фильтр воздушный поменял, ситуация не изменилась, на магистрали что еще может быть?

Опубликовано

Поменял на днях цепь, ролики ремня и подшипники генератора. Самый большой шум в машине остался от ветра в дворниках:)

Опубликовано
Я из Алматы, фильтр воздушный поменял, ситуация не изменилась, на магистрали что еще может быть?

соединения, с коробкой(где фильтр) дальще с расходомером, ну и дальше по этой трубе до заслонки.

Вообще надо слушать, сгоняй к пашке. Т.к. мотористы твои может и правы, только не понял причем тут маслаки и шум icon_biggrin.gif

Опубликовано
Вообще надо слушать, сгоняй к пашке. Т.к. мотористы твои может и правы, только не понял причем тут маслаки и шум icon_biggrin.gif

Мишань ! ну ты настойчивый чувак !!! Парень из Алматы !!! icon_lol.gif

это не ближайшее Подмосковье!!! это чутка подальше....

хотя с твоей настойчивостью, думаю, что скоро приедет.... icon_biggrin.gif

Опубликовано

Маслаки предложили поменять так как масло жрет, периодически масло доливаю, выходит у меня 2 проблемы это шум мотора и моторное масло где то пропускает. Может быть причина в катализаторах, так как они оба были изъяты? Но есть мнение что без них тяга машины улучшается.

Завтра сделаю компьютерную диагностику в дилерском сервис центре.

Опубликовано
Может быть причина в катализаторах, так как они оба были изъяты? Но есть мнение что без них тяга машины улучшается.

Завтра сделаю компьютерную диагностику в дилерском сервис центре.

насколько от этого тяга улучшается, я не знаю...но расход бензина увеличится это точно ) ....если вырезают каты, то необходимо делать адаптации под ЕВРО-2.

результаты диагностики выкладывай тут .

Опубликовано
Мишань ! ну ты настойчивый чувак !!! Парень из Алматы !!! icon_lol.gif

это не ближайшее Подмосковье!!! это чутка подальше....

хотя с твоей настойчивостью, думаю, что скоро приедет.... icon_biggrin.gif

Тёма, если мне вчера глаза не изменяли то Алматы там не было в подписе icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
Тёма, если мне вчера глаза не изменяли то Алматы там не было в подписе icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

изменяли icon_mrgreen.gif

Опубликовано

У меня тоже двигатель шумит, предпочтительно при оборотах 2000-2500, появляется низкий звук гула и педаль газа плохо реагирует... когда был в сниве на диагностике, сказали, что из за катов, вырезал каты на прошлой неделе, на следующий день проехался по трассе 600 км, ничего не изменилось, гул двигателя остался, машина так же подтупливает...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
icon_lol.gif да пипец вы ездеете же не на новои машине купите новую или привыкайте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования