Перейти к содержанию

выбор стекла посоветуйте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здавствуйте товарищи вот ситуация приключилась проездом через Корелию поймал приличный

камешек пока доехал расползлась видимо перепад температуры помог вот теперь думаю где бы мне разжится лобовым стеклом в мурманске или под заказ только без лишних затрат и на....лова заранее благодарю за информацию

Опубликовано

Если не отшибает память прошлого года в конце авторынка у вас мастерская.... стекло в кассете....7500-8500 плюс установка....2000... + 500 если с датчиком дождя

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

я ставил xyg китайский, шел с резинками.

с дыркой под датчик, хотя у меня нет такого, ну да мне пофиг, т.к. старое стекло было затертое все.

Опубликовано

Удачи!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

А мне подскажите где поменять лобовое стекло, оригинал дорого???

M222OM76.png

Опубликовано

брал оригинал за 11р + 2.5р установка в мск

Опубликовано

а смысл? я себе китай поставил за 7000 вместе с работой, а оригинла на сегодня мин 16500 выйдет и то, если стекло по блату.

Опубликовано

У glassman спроси,он этим занимается!

Опубликовано

У glassman спроси,он этим занимается!

+1 Брал у него Фуяо китайский... С датчиком дождя, 1 в 1. 5,5 рублей помоему. Установка была 3 рубля. Ставил в сентябре, езжу, полет нормальный. Камушки держит, обзор отличный.

Опубликовано

Спасибо за советы, выручили, буду должен!

M222OM76.png

Опубликовано

Написал сообщение glassman, но ему видимо не нужны деньги, может ещё есть какие варианты?

M222OM76.png

Опубликовано
Написал сообщение glassman, но ему видимо не нужны деньги, может ещё есть какие варианты?

А зачем писать,ведь телефон-то указан,позвони и поговори...он-же не может интернет мониторить-когда-то и работать надо...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

+1

pahanboi2006

Самый правильный вариант звонить, тем более он их сам не продает. А лишь поставляет сюда оптом icon_smile.gif

495-5006161 Анна, от Валерия.

5900р клубная цена на стекло W163 с датчиком дождя. Как мне объявляли позавчера.

Опубликовано

Всё обговорил буду менять у него, после замены отпишусь в своей ветке, завёл и нет покоя!!!

M222OM76.png

Опубликовано
Всё обговорил буду менять у него, после замены отпишусь в своей ветке, завёл и нет покоя!!!
Не успел договориться как уже послали на три русских!)))))

M222OM76.png

Опубликовано
брал оригинал за 11р + 2.5р установка в мск

Это где?

M222OM76.png

Опубликовано

По прежнему со старым лобовым стеклом катаюсь, подскажите кто где менял?

M222OM76.png

Опубликовано
Не успел договориться как уже послали на три русских!)))))

А почему послали? Что ответили?

Опубликовано

Странно. Брал у glassmen... Менял у себя, наших "сервисах". Проблем с покупкой у него нет вообще - приехал, забрал.

Менять надо ближе к себе... Ибо машинка должна постоять по хорошему, пока клей засохнет.

P.S. Вчера такой кирпич прелетел - выдержал китайский брат. В след раз его же возьму.

Опубликовано

А почему послали? Что ответили?

Если честно то я уже и не помню!

M222OM76.png

Опубликовано

кто нибудь ставил турецкий лобовик Doraglass?Нашёл в Киеве за 700 гривен(85$).Еду проездом думал купить.Но он без рамки поставляется.Можно вставить в родную рамку или нет?

Опубликовано
.Но он без рамки поставляется.Можно вставить в родную рамку или нет?

вставить то можно,но стоимость с работами будет намного выше! Да и неизвестно как они вычистят рамку и вклеют стекло. Сомнительная экономия.

Опубликовано

Народ, дайте пожалуйста  номер оригинального лобового стекла. Мне нужен для заказа. У нас если через сайт заказываешь скидка хорошая по сравнению с тем, если я в магазин приду.

Опубликовано

номер оригинального лобового стекла

http://www.elcats.ru на мой вин выдает A1636701101

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования