Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что значит надпись которую выдаёт "команд" навигация не может быть активирована,после того как вставлен диск??? что не так???помогите!!!

WIN WDC 1641201A322820 Cпасибо.

Опубликовано
Что значит надпись которую выдаёт "команд" навигация не может быть активирована,после того как вставлен диск??? что не так???помогите!!!

WIN WDC 1641201A322820 Cпасибо.

другой диск попробуй ,скорость записи разная,и как ты его всавлял ,команд какой icon_smile.gif

Опубликовано

команд 2 апс европа, вставляю как обычно,говорит "ждите" ,а потом навигация не может быть активирована.

Опубликовано
команд 2 апс европа, вставляю как обычно,говорит "ждите" ,а потом навигация не может быть активирована.

Надо смотреть ,может и головку почистить надо ,но скорей всего диск icon_biggrin.gif

Опубликовано

Что может быть с диском?Пробовал и штатный и сам записывал,не получается,а какой должен быть диск СД,ДВД,да и "команд" видео воспроизводит? Уменя что то не получается в чем причина?

Опубликовано
Что может быть с диском?Пробовал и штатный и сам записывал,не получается,а какой должен быть диск СД,ДВД,да и "команд" видео воспроизводит? Уменя что то не получается в чем причина?

http://erta.ru/ на тебе в помощь ,или позвони мне тел в профиле icon_biggrin.gif

Опубликовано

Ни чего не работает,что же делать?

Опубликовано
Ни чего не работает,что же делать?

ко мне на работу заскочи ,попробуем мой диск ,тел знаешь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования