Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Народ, над зеркалом что-то типа маленького экранчика, у меня в гранде там показывалось расход топлива, а тут что? Должно ченить быть? Ничего не показывает... Или как-то включить надо?

y_d4312965.jpg

Опубликовано

вообще на этом месте к примеру у меня стоит трип-комп,но у тебя просто его там нет.... icon_wink.gif

и тем на эту тему уже море...просто поиском поюзай,найдешь подробней описание и прочее тебя интересующее...

Опубликовано

ок, спасибо

Опубликовано

А от чего зависит есть он или нет?

Опубликовано
А от чего зависит есть он или нет?

От его наличия icon_lol.gif

А если серьезно - по логике вещей - от комплектации. У меня например вообще нет даже окошка - глухая панелька.

Опубликовано

так и тут на фото видно что только датчик стоит а окошка под трип-комп нетути... icon_wink.gif

хотя кстати в наличии может быть разъем, дабы его подключить,ну а панельку по разборкам с компом пошукать можно,если есть желание поставить сей девайс icon_smile.gif

Опубликовано
так и тут на фото видно что только датчик стоит а окошка под трип-комп нетути... icon_wink.gif

хотя кстати в наличии может быть разъем, дабы его подключить,ну а панельку по разборкам с компом пошукать можно,если есть желание поставить сей девайс icon_smile.gif

Ну да, здесь окошно сделали зачем то... У меня вообще все в один цвет. Как органичнее. А провод искал - не нашел ( Хотел заморочиться, я ж люблю что бы всякие циферки бегали icon_lol.gif

Опубликовано

ну короче темы есть по трип-компу,туда иди и там вычитаешь как народ себе ставил его,при отсутствии у них как такового,зато теперь циферками любуются...)))

а то темы плодить все мастера,а вот в уже созданной вопрос задать это уже напряжно.... icon_wink.gif

удачи вобщем! icon_smile.gif

Опубликовано
ну короче темы есть по трип-компу,туда иди и там вычитаешь как народ себе ставил его,при отсутствии у них как такового,зато теперь циферками любуются...)))

а то темы плодить все мастера,а вот в уже созданной вопрос задать это уже напряжно.... icon_wink.gif

удачи вобщем! icon_smile.gif

ДА в общем то вопрос задавал не я, я то в курсе какое кол-во тем тут уже наплодили по этому поводу )

Опубликовано

ой сори дружище,я просто очепятался...ник его не вставил icon_lol.gif

не тебя совсем имел ввиду а топикстартера icon_smile.gif

Опубликовано
ой сори дружище,я просто очепятался...ник его не вставил icon_lol.gif

не тебя совсем имел ввиду а топикстартера icon_smile.gif

Да я понял icon_mrgreen.gifext_beer2.gif

Опубликовано

ДРУЖИЩЕ  это  кнопка  служит  когда  тебя   на  буксире   прут. Стоя на моделях 2000года уже  тримпкомпы .

Опубликовано

Впихнуть туда кишки от парктроника кятайского.....(с) беспокойная мысль в голове.

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

@Dafler, У меня тоже как тут, окошко и датчик какой-то стоит или что-то типа датчика.

Я тоже сначала думал что должен быть трип-комп и пытался найти как его включить))))

В общем все зависит от комплектации, и компа в этой комплектации нету.

А вон под ту черную кнопку в плафоне, которая просто нажимается сейчас без толку, в пустоту куда-то уходит, вот под нее в панель ставится кнопка открывания гаража или ворот как я понял. Типа для удобства) Подкатил, клац рукой по плафону, и открывается гараж)

Ну и кнопка вкл/выкл режима буксирования

Опубликовано

ДРУЖИЩЕ  это  кнопка  служит  когда  тебя   на  буксире   прут. Стоя на моделях 2000года уже  тримпкомпы .

Ну перли меня на буксире и что,что с этой кнопкой?

Опубликовано

Ну перли меня на буксире и что,что с этой кнопкой?

Рискну ответить за Владимира) Насколько я понял, это для того чтоб сигналка не реагировала на подъем авто.

Левая часть кнопы с рисунком поднятого авто включает этот режим и сигналка не реагирует на подъем, правая часть кнопы выключает.

Знатоки меня поправят если что)

Опубликовано

Даже если сама сигналка не включена?Я-то в это время за рулем.Короче каша.

Опубликовано

@Николай205, Сейчас вот схожу спущусь в машину, достану руководство по эксплуатации, найду раздел про эту кнопку, сфоткаю и выложу.

Опубликовано

Ну вот, всё почти как я и говорил, только немного мудрёнее)))

PKOUBAXdLn0.jpg

Опубликовано

Ну вот, всё почти как я и говорил, только немного мудрёнее)))

PKOUBAXdLn0.jpg

Осмысливаю,спасибо.

Опубликовано

А что там за диод внутри?

post-15619-0-83941700-1422386809_thumb.j

Опубликовано

WOWAN606это  кнопка  служит  когда  тебя   на  буксире   прут. Стоя на моделях 2000года уже  тримпкомпы .

у меня 98 года трипкомп стоит,так-что это скорее всего комплектация......а не год выпуска зависит....

H759HO67.png

Опубликовано

А что там за диод внутри?

attachicon.gifDSC_0840.JPG

это не диод, думается мне датчик объема

O902BE40.png

Опубликовано

Да похож на датчик объема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования