Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Народ, над зеркалом что-то типа маленького экранчика, у меня в гранде там показывалось расход топлива, а тут что? Должно ченить быть? Ничего не показывает... Или как-то включить надо?

y_d4312965.jpg

Опубликовано

вообще на этом месте к примеру у меня стоит трип-комп,но у тебя просто его там нет.... icon_wink.gif

и тем на эту тему уже море...просто поиском поюзай,найдешь подробней описание и прочее тебя интересующее...

Опубликовано

ок, спасибо

Опубликовано

А от чего зависит есть он или нет?

Опубликовано
А от чего зависит есть он или нет?

От его наличия icon_lol.gif

А если серьезно - по логике вещей - от комплектации. У меня например вообще нет даже окошка - глухая панелька.

Опубликовано

так и тут на фото видно что только датчик стоит а окошка под трип-комп нетути... icon_wink.gif

хотя кстати в наличии может быть разъем, дабы его подключить,ну а панельку по разборкам с компом пошукать можно,если есть желание поставить сей девайс icon_smile.gif

Опубликовано
так и тут на фото видно что только датчик стоит а окошка под трип-комп нетути... icon_wink.gif

хотя кстати в наличии может быть разъем, дабы его подключить,ну а панельку по разборкам с компом пошукать можно,если есть желание поставить сей девайс icon_smile.gif

Ну да, здесь окошно сделали зачем то... У меня вообще все в один цвет. Как органичнее. А провод искал - не нашел ( Хотел заморочиться, я ж люблю что бы всякие циферки бегали icon_lol.gif

Опубликовано

ну короче темы есть по трип-компу,туда иди и там вычитаешь как народ себе ставил его,при отсутствии у них как такового,зато теперь циферками любуются...)))

а то темы плодить все мастера,а вот в уже созданной вопрос задать это уже напряжно.... icon_wink.gif

удачи вобщем! icon_smile.gif

Опубликовано
ну короче темы есть по трип-компу,туда иди и там вычитаешь как народ себе ставил его,при отсутствии у них как такового,зато теперь циферками любуются...)))

а то темы плодить все мастера,а вот в уже созданной вопрос задать это уже напряжно.... icon_wink.gif

удачи вобщем! icon_smile.gif

ДА в общем то вопрос задавал не я, я то в курсе какое кол-во тем тут уже наплодили по этому поводу )

Опубликовано

ой сори дружище,я просто очепятался...ник его не вставил icon_lol.gif

не тебя совсем имел ввиду а топикстартера icon_smile.gif

Опубликовано
ой сори дружище,я просто очепятался...ник его не вставил icon_lol.gif

не тебя совсем имел ввиду а топикстартера icon_smile.gif

Да я понял icon_mrgreen.gifext_beer2.gif

Опубликовано

ДРУЖИЩЕ  это  кнопка  служит  когда  тебя   на  буксире   прут. Стоя на моделях 2000года уже  тримпкомпы .

Опубликовано

Впихнуть туда кишки от парктроника кятайского.....(с) беспокойная мысль в голове.

Ex-4JGAB57EX4A508808Ex-4JGAB54E72A345973,Ex-WDB2100531A087382,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2010241F637914,Ex-WDB2100551A259388,Ex-WDB2020221F091322,Ex-WDB2010241F863478,
Ex-WDB1240231B066163,Ex-WDB1240281B890883

Опубликовано

@Dafler, У меня тоже как тут, окошко и датчик какой-то стоит или что-то типа датчика.

Я тоже сначала думал что должен быть трип-комп и пытался найти как его включить))))

В общем все зависит от комплектации, и компа в этой комплектации нету.

А вон под ту черную кнопку в плафоне, которая просто нажимается сейчас без толку, в пустоту куда-то уходит, вот под нее в панель ставится кнопка открывания гаража или ворот как я понял. Типа для удобства) Подкатил, клац рукой по плафону, и открывается гараж)

Ну и кнопка вкл/выкл режима буксирования

Опубликовано

ДРУЖИЩЕ  это  кнопка  служит  когда  тебя   на  буксире   прут. Стоя на моделях 2000года уже  тримпкомпы .

Ну перли меня на буксире и что,что с этой кнопкой?

Опубликовано

Ну перли меня на буксире и что,что с этой кнопкой?

Рискну ответить за Владимира) Насколько я понял, это для того чтоб сигналка не реагировала на подъем авто.

Левая часть кнопы с рисунком поднятого авто включает этот режим и сигналка не реагирует на подъем, правая часть кнопы выключает.

Знатоки меня поправят если что)

Опубликовано

Даже если сама сигналка не включена?Я-то в это время за рулем.Короче каша.

Опубликовано

@Николай205, Сейчас вот схожу спущусь в машину, достану руководство по эксплуатации, найду раздел про эту кнопку, сфоткаю и выложу.

Опубликовано

Ну вот, всё почти как я и говорил, только немного мудрёнее)))

PKOUBAXdLn0.jpg

Опубликовано

Ну вот, всё почти как я и говорил, только немного мудрёнее)))

PKOUBAXdLn0.jpg

Осмысливаю,спасибо.

Опубликовано

А что там за диод внутри?

post-15619-0-83941700-1422386809_thumb.j

Опубликовано

WOWAN606это  кнопка  служит  когда  тебя   на  буксире   прут. Стоя на моделях 2000года уже  тримпкомпы .

у меня 98 года трипкомп стоит,так-что это скорее всего комплектация......а не год выпуска зависит....

H759HO67.png

Опубликовано

А что там за диод внутри?

attachicon.gifDSC_0840.JPG

это не диод, думается мне датчик объема

O902BE40.png

Опубликовано

Да похож на датчик объема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования