Перейти к содержанию

Подскажите по поводу заслонок в салоне на МЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброе время суток! Недавно прописался на форуме. Пишу из Киргизии. Купил МЛ. Такая же проблема в ноги плохо дует. Короче я так понял надо снять какую то панельку под ногами. Вопрос как насчет переднего пассажира что можно придумать? Потому что вожу шефа и он не доволен. Второе кто то писал что надо под торпедой снять каую то хреновину где есть диагностический разъем. Хоть убейте не понял как разобрать панель и что и где ? пожалуйста подскажите. И последнее хоть и закрываю заслонки центральные все равно из них дует воздух. Что то сломалось там? постоянно дует из центральных трех , как разобрать? СПАСИБО кто ответит

Опубликовано

Доброго вечера! Как я понял у тебя дорестайловая МЛ? Правильно?..... Если так то снимаешь нижнюю панель под ногами водителя ... это две пластмассовых шайбы-гайки на переборке к двигательному отсеку и два самореза под коленями водителя. Это то , что касается водительского места. А со стороны пассажира должно греть нормально... придется смотреть привода заслонок..... ежели не понятно... стучись в СКАЙП

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Вернее в личку... дам СКАЙП

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

БИБИЯН

Спасибо Вам. Да я в личку вам отправлю свой скайп

Опубликовано

БИБИЯН

Спасибо Вам. Да я в личку вам отправлю свой скайп

Опубликовано

народ не дождался я Бибияна. Кто знает что надо сделать чтобы на ноги пассажира дуло. У себя я снял защитку а у пассажира что? плюс походу мне кажется у него почему то вниз слабо дует чем с моей стороны. Спасибо всем кто ответит, а то у нас холода наступили под минус 16 каждый день. Забыл машина дорестайл.

Опубликовано
народ не дождался я Бибияна. Кто знает что надо сделать чтобы на ноги пассажира дуло. У себя я снял защитку а у пассажира что? плюс походу мне кажется у него почему то вниз слабо дует чем с моей стороны. Спасибо всем кто ответит, а то у нас холода наступили под минус 16 каждый день. Забыл машина дорестайл.

viewtopic.php?f=76&t=24294 вот человек снимал привода заслонок смотри фото 99% в них дело находятся со стороны водителя. если есть вопросы пиши в личку или звони.

Удачи в начинаниях!

Опубликовано

на самом деле на этих заслонках стоят датчики и от старост т.е по износу они до конца не закрываются утепляй капот ставь защиту картера закрывай решетку поднимай температуру и будет все ок

Опубликовано

Для этого и существует процедура нормирования сервоприводов в СТАРухе.

И конечно, чтобы сервопривод работал корректно не должна тяга на валу болтаться, а тем более проворачиваться.

И на заслонках нет никаких датчиков

P.s. Перечитал все сначала. Это же[glow=red:2f633ub7]дорестайл[/glow:2f633ub7], там, если не ошибаюсь привод заслонок на тросиках. Если тросик загибается, в районе крутилки, регулировать ничего не будет. Правка тросика эффекта длительного не дает. Нужно менять.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

если тяга болтается в серве то ее лечат -сверло на 3 просверливаю насквоз и ставим болтик с гаичкой все ,что мешается и задевает обтачиваем,и все?ОК bayan.gifnon_banana1.gif

Опубликовано

Да аккуратно делай,вал привода где тяга содится пластмасс ,чуть ниже железо.попадай в пластик,Удачи в поединке!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования