Перейти к содержанию

STAR. Опытные пользователи, HELP!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня при решении практической задачи обнаружились пробелы в навыках и образовании icon_confused.gif

Помогите восполнить, пожалуйста. Что я должен об этом знать?

FDOK и параграф 57

P.S. Если тема не на месте, перенесите плз.

Ответы можно в личку

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Кое что уже нашел в инете, изучаю...

Александр

Опубликовано

FDOC -это заводская база данных МБ

это старое название

сейчас эта программа называется VeDoc

доступ только для дилеров

Опубликовано
доступ только для дилеров

Как выглядит ситуация с помощью в доступе в частном порядке? Все строго за деньги?

Я не против денег icon_smile.gif , столкнулся с необходимостью доступа на работе, поэтому сейчас это просто вопрос, чтобы понять правила игры.

Александр

Опубликовано

зачем вам туда доступ?

доступ в VeDoc не у всех сотрудников дилеров есть, разграничение доступов к различным ресурсам в зависимости от функциональных обязанностей...

для диагностики и ремонта достаточно доступа к TIPS и SCN.....

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Нужно было обучить транспондерный ключ. Свалил куда-то на Actros.

К сожалению, я диагностику изучаю по "бразильской системе", поэтому и вопросы мои могут быть не совсем корректные, или совсем некорректные icon_smile.gif

Александр

Опубликовано

При запуске Xentry выдает ошибку следующего содержания "(2221-1) Не удалось запустить Xentry.: Key status message nr.4" как эту штуковину исправить?

Опубликовано

SDNC запущено?

Опубликовано

Все заработало.... Тупо взял и переустановил проги, ура я счастливый обладатель старухи.

Опубликовано
Все заработало.... Тупо взял и переустановил проги, ура я счастливый обладатель старухи.

круто блин! я се заказал тоже, тока вот чет с софтом какой проблем. не могу нормально поставить... все время какие то ошибки вылазют

Опубликовано

asterix

Значит софт кривой!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

ага. это я уже понял в течении недели))) и встает он криво если с нуля.

Опубликовано

поставил. все работает. не подскажите, как добраться до модуля icp. приборная панель тобишь. подрубаюсь, а старуха врубает hht-win. ну а тот ничего не делает. я так понимаю ему нужен ком порт с кабелем. в инципе проблема в том, что бывшие владельцы отрубили на машине чек и оповещение о ремнях безопасности. вот и хотел проверить. может кто в курсе данной проблемки??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования