Перейти к содержанию

Щелкает что то с низу.?((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот и втулки торсионов A1633230355 пришли. На Экзисте заказ 2 недели, 5150р. за пару.

25911e7b278e.jpg

Осталось только поставить )

Установил эти втулки. Мое мнение - выброс денег. Родные были абсолютно целые. Пока ездил с новыми постелями и еще со старыми втулками щелчки практически пропали, причем как-то постепенно, прирабатывались чтоли. Поэтому субъективно от замены втулок вообще ничего не изменилось. Редкие оставшиеся звуки/стуки списываю на износ коробки либо раздатки.

Опубликовано

Нет стойки брал не в сборе(пружины свои старые). Но после замены стало выше и что самое странное жестче, на лежачих стойки отстреливают... И самое плохое что машину стало болтать на дороге в колее, раньше все было гуд. Читал что регулировка торсиона может очень влиять на поведение машины на дороге...

Опубликовано

Нет стойки брал не в сборе(пружины свои старые). Но после замены стало выше и что самое странное жестче, на лежачих стойки отстреливают... И самое плохое что машину стало болтать на дороге в колее, раньше все было гуд. Читал что регулировка торсиона может очень влиять на поведение машины на дороге...

Торсионами только перед регулируется. В идеале расстояние от середины ступицы до начала крыла у всех колес должно быть одинаковым. Для w163 насколько я знаю лучшее значение 49-50см.

А какой фирмы аморты? Я себе поставил Sachs Super Touring - может они слабоваты для МЛ...

Опубликовано
Торсионами только перед регулируется. В идеале расстояние от середины ступицы до начала крыла у всех колес должно быть одинаковым. Для w163 насколько я знаю лучшее значение 49-50см. А какой фирмы аморты? Я себе поставил Sachs Super Touring - может они слабоваты для МЛ...

Амортизаторы bilstein B4 и они помоему уж очень тугие... =) уж складывается у меня такое подозрение что придется и передок пенять и ставить такие же.. и потом уже регулировать торсионы.

Опубликовано

заказл постели, тоже буду менять, благо денег не дорого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования