Перейти к содержанию

Щелкает что то с низу.?((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем разобрали зад тормоза, все смазали че там можно смазать,, щелчки остались, но не так часто просто и все ( , но щелчек именно гдето там! видимо не излечимо, ручник подтянули...

Опубликовано

Если трогаешься вперед,тормозишь - щелчки. Потом опять вперед, тормозишь и щелчков нет?

Пока не поедешь назад, опять появляются щелчки. Т.е надо как бы менять направление движения?

У меня так было - это торсионы. Можешь открутить , смазать пастели торсионов, опять закрутить и пропадут щелчки на 2 месяца

Опубликовано

Ищи литиевую смазку с добавлением графита.... может и дольше проработает.... сделал другу в начале августа.... до сих пор нормуль..... ну вообще по ситуации состояния постелей.....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Парни, кажись уже было. Пока толком так и не разобрались что это. У многих беда как я понял. Вроде торсионы, но беда пока точно непонятная

viewtopic.php?f=16&t=22967&view=next

Опубликовано

т.е. это торсионы и постель??? все таки что там поменять надо то в итоге х.з не пойму((

Опубликовано

Постели торсионов, они разваливаются. Стоят копье, но подождать доставку придется.

Опубликовано
Постели торсионов, они разваливаются. Стоят копье, но подождать доставку придется.

Дай еще раз номерок - прям сегодня закажу. И желательно инструкцию по замене - что бы мы тут на подъемнике попробовали справиться. Уже хочу избавить от этого звука, а то такое ощущение что скоро там все нах... разобъет.

Опубликовано

Номерок вот A1633230220. А вот по инструкции по замене не смогу подсказать, но боюсь одним подъемником не отделаться. Надо спецов подождать. Есть подозрения, что сход-развал придется делать.

Опубликовано

АГА И МОЖНО МНЕ НОМЕР ТОЖ.,, ЗАПАРИЛО ЩЕЛКАНЬЕ ЭТО...

Опубликовано
Номерок вот A1633230220. А вот по инструкции по замене не смогу подсказать, но боюсь одним подъемником не отделаться. Надо спецов подождать. Есть подозрения, что сход-развал придется делать.

Ну когда торсионы трогаешь - по любому. Я поднимал морду - потом тоже делал. Это не проблема, сделаем в том же сервисе. Тут вопрос, что бы местными усилиями обойтись.

Опубликовано

Есть на форуме такая темка, мы там с тобой участвовали, там речь шла еще об их смазке, стоимость которой (для смазки) некислая.

Опубликовано
Есть на форуме такая темка, мы там с тобой участвовали, там речь шла еще об их смазке, стоимость которой (для смазки) некислая.

ДА вот не моя ли эта тема, на которую я выше дал ссылку. Надо почитать снова и вернуться к этому вопросу... Летом то некогда было icon_lol.gif

Опубликовано

Она самая, проверил icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Я пастели купил новые, все равно цокать начало через 2 месяца

Опубликовано

Так и не поборол проблему?

Опубликовано

Я поменял недавно втулки (про которые писал в предыдущей теме). Пока все нормально

Но рано еще загадывать. У меня срок Ч - 2 месяца icon_smile.gif

Опубликовано
Я поменял недавно втулки (про которые писал в предыдущей теме). Пока все нормально

Но рано еще загадывать. У меня срок Ч - 2 месяца icon_smile.gif

Может опишешь, как и что менял? icon_smile.gif

Опубликовано

Менял у Паши (kasper) в мастерской.

Принес ему эти втулки A1633230355 - 2шт

Сам при этом не присутствовал, но думаю ничего сложного. Если только конечно не приржавело....

Опубликовано

привезли вот это а1633230220 это что постель торцеон ??? какая то пластмаска белая

Опубликовано

Всем Здрасти! Парни вот только только стал обладателем сей аппарата, 1999г. 430, точно такая же хрень щелчки при трогании сразу после паркинга что вперед что назад, так побороли ли вы это? и каким образом?!!

Опубликовано
их че 2 надо(((

Они в комплекте парой идут.

Всем Здрасти! Парни вот только только стал обладателем сей аппарата, 1999г. 430, точно такая же хрень щелчки при трогании сразу после паркинга что вперед что назад, так побороли ли вы это? и каким образом?!!

2 месяца прошло ти-ши-на, тьфу тьфу тьфу.

Опубликовано

МЛЯ НА ЗАКАЗ Х.З СКОК ЕХАЛИ, ОДНА ПЛАСТМАСКА В УПАКОВОЧКЕ(( ТАК ВСЕТАКИ НУЖНО 2-Е, ЧЕТ ПЗДЦ ЗАЩЕЛКАЛО..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования