Перейти к содержанию

За кого голосовали? или кого хотели выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые админы нельзя ли провести опрос о воле народа за какую партию отдали больше голосов?

Это для понимания отношения правящей партии к народу. А то складывается впечатление что мы плавно катимся к правилам выборной борьбы как при комунистах без алтернативные, или псевдо альтернативные.

Странно как то, все все говорят что голосовали за СР, ЛДПР и ТП но не за ЕР а в итоге icon_boxed.gif ЕР в переди планеты всей?? Выходит нас мягко говоря динамят!!!

Опубликовано

Так и есть, только не "мягко динамят" , а жестко наё...ют . В инете уже достаточно роликов о прошедших выборах. И как говорится "без коментариев".... Печально всё это.

З.Ы. Сам голосовал за СР.

Опубликовано

Я за ЛДПР.

Но б...я, такое чувство что тебе на голову наср..ли!!!

Опубликовано

в другой теме отписал, что реально у едросов на 100 мест почти меньше, чем было в прошлый созыв, это говорит о многом, у кпрф в 2 раза больше почти, у эссеров и лдпр тоже значительное увеличение мест в думе, так что не зря мы голосовали против едра

Опубликовано
в другой теме отписал, что реально у едросов на 100 мест почти меньше, чем было в прошлый созыв, это говорит о многом, у кпрф в 2 раза больше почти, у эссеров и лдпр тоже значительное увеличение мест в думе, так что не зря мы голосовали против едра

интересно, куда денутся эти 100 единоросов, лишившиеся рабочих мест..... кого двинут из партийных списков?) - Алину Кабаеву и Светлану Журову?)

Опубликовано
интересно, куда денутся эти 100 единоросов, лишившиеся рабочих мест..... кого двинут из партийных списков?) - Алину Кабаеву и Светлану Журову?)

смеешься, по слухам это наша первая леди скоро. icon_biggrin.gif

Опубликовано

улыбнуло, хотелось бы посмотреть как проходили выборы на кавказе icon_smile.gif

Опубликовано

около полуночи смотрел интервью (прямое вкл.) из штаба ЕР. Путин реально под шофе был,..аж язык заплетался и терял логику высказывания!!!!!!

Думал,.что мне показалось,..но утром та же запись ,..НО уже тех моментов НЕБЫЛО!!!!Значит я не ожибся----под бухлом был!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я за Кпрф, единственная партия которая против введения Ювеналки в стране, и по образованию много программ, но не дают развивать, этот Фурсенко ....(слов нет, вернее есть, но не читаемые) .

Опубликовано

Если так разобраться все партии образовали как альтернативу ЕР но не как оппозицию, а только лишь создать видимость многопартийной системы. Все это только лишь для партии власти которая у руля и для пыли в глаза народу!!! Так что протирайте глаза!!

Опубликовано

Здесь выборов не было. Были только выбросы. Народ уже не ходит на этот спектакль. А так бегали секретутки чинуш всяких и сбрасывали в урны бумажки. Показали что чуть ли не 150 % проголосовало, но ни одного человека не было видно вблизи участков.

Опубликовано

Сам видел!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Здесь выборов не было. Были только выбросы. Народ уже не ходит на этот спектакль. А так бегали секретутки чинуш всяких и сбрасывали в урны бумажки. Показали что чуть ли не 150 % проголосовало, но ни одного человека не было видно вблизи участков.

Сцуки! icon_furious.gif А Кадыров говорил, что в Республике был чуть ли не народный праздник, что все ходили голосовать семьями...

Опубликовано
Сцуки! icon_furious.gif А Кадыров говорил, что в Республике был чуть ли не народный праздник, что все ходили голосовать семьями...

За Чечню не скажу, не видел, но Дагестан реально спал в этот день. Про выборы люди то под вечер ваще узнали, как ящик включили. Думаю в остальных республиках так же было. Если 5% проголосовало то это выдающийся результат для нас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования