Перейти к содержанию

ВЫЗЫВАЮ НА ДУЭЛЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну я подъеду, оставшихся добью, чтоб не нервировали.

Чистильшик ты наш-будем иметь в виду icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Warrior-а трупы сложим в мешок,дома замаринуем и съедим!))))))))))))Я специй для этого дела привезу!)))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Толик так бы сразу а то развели тут демагогию.Я уж тут подумал что вы испужалися хотел вам фору давать. icon_biggrin.gif

Опубликовано
Толик так бы сразу а то развели тут демагогию.Я уж тут подумал что вы испужалися хотел вам фору давать. icon_biggrin.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gifgun_gun.gifgun_2guns.gifgun_bash.gif

Опубликовано

Не дождешься icon_furious.gifgun_gun.gifgun_gun.gifgun_gun.gifgun_2guns.gif

Опубликовано

Я скорее всего тоже в теме, а так по обстоятельствам!!! icon_wink.gif

Опубликовано

Круто! Кстати я учавствовала в соревнованиях по МО по пейнтболу в 2006 году и наша команда заняла второе место даж медалька есть))) . Меня всегда убивали последней, тк я маленькая и в меня не попасть icon_wink.gif так что держитесь!!!!!

Опубликовано

Если мы никуда не свалим - то за любой сабантуй.. icon_lol.gif А свалим мы или нет зависит от того чколько бабла мы пропьем в новогоднюю ночь icon_lol.gif

Опубликовано

Если до 6 января, то я с вами!!! по снегу, думаю, будет особенно весело!

Опубликовано

я тоже за ))) хоть пообщаюсь а то никого ещё даже невидел(((

Опубликовано

Кстати тема интересная. Когда то мы даже в соревнованиях пытались участвовать ) Потом стало лень, да и клуб наш переехал.

В общем я за - надо вспомнить - и маску свою из шкафа достать. Кстати и друга прихвачу - из дружественного РейнджРовер клуб icon_smile.gif

Только давайте далеко не будем искать площадку? Опять же - есть дружественный клуб, уточню где он теперь. Там и армейская палатка предусмотрена и плов к приезду приготовят, если что. Во всяком случае так было, когда клуб был у нас под боком...

ЗЫ: Кстати еще небольшой оффтоп - праздники то большие, снег надеюсь выпадет... Сноубордические склончики только в Дмитрове? :)

Опубликовано

Zed, В Чулково можно на сноуборде покататься. (это км 18 по Новорязанке). Но там попроще, конечно. В Дмитрове трассы длиннее и интереснее.

Опубликовано
Zed, В Чулково можно на сноуборде покататься. (это км 18 по Новорязанке). Но там попроще, конечно. В Дмитрове трассы длиннее и интереснее.

Да уж. Так посудить - трассы в подмосковье вообще везде никакие - ибо маленькие. Единственный интерес - на рампе попрыгать, но это не по мне... Горы, горы манят... В этом году облом... Только три дня в Сочи получится, а в прошлом в Альпах покатались нормально... НУ и 3 раза Эльбрус. Вообще вот мегавидео, после которого ждешь снег... Как то так же было 9 мая на Эльбрусе icon_smile.gif

... xpWpv3_pNc

В общем то это я все к чему - на НГ праздники, что бы не отожрать пузо и не посадить печень - можно забиться на две дуэли. Пейнтбольную и сноубордическую icon_smile.gif

Опубликовано

Товарищи, хватит ext_drunk.gif !!!!! Как же пейнтбольное мочилово??? Давайте 4 или 5 поедем!!! Глядишь к этому времени и Вова69 мне машинку отдаст, ну или на Хёндае подскочу. главное,чтоб не позже, а то уматаю

Опубликовано
:?

Ну я так понял тут дуэли не будет, мы вчера ездили на выехдную игру... И машинки по сугробам погоняли и в заброшенном городке побегали icon_smile.gif

Завтра в Звенигород размяться на доске.

Тут пока соберемся - уже праздники тютю... ((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования