Перейти к содержанию

Не работает кик даун!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, друзья! Сегодня, понял что у меня не работает кик даун.. Прошу совета, что делать и с чего начинать починку?

p.s. Кик дауном не пользуюсь, просто хочу что-бы все было исправно в машине.

Опубликовано

А почему такая уверенность, что он не работает?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Возможно, тебе показалось, что он не работает. Особенно, если большинство времени проводишь в спокойной езде

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

При скорости 60 км. в час резко нажал педаль газа до упора...и ни каких переключений на пониженную или резкого ускорения я не почувствовал..

Опубликовано

Ключевое слово может быть "не почувствовал"

А начинать, на наших машинах, в любом случае, лучше всего со СТАРа

Александр

Опубликовано

После того, как жена покаталась день на МЛ и АКПП адаптировалась под ее стиль, я думал коробка накрылась.! Машина просто передвигалась а не ехала, как мне надо. Прожав несколько раз кикдаун, жизнь в нее вернулась:) Прожимаю пидаль до упора несколько раз в день. Читал, что если вы кикдауном не пользуетесь, то всеже давить нужно хотябы раз в месяц, иначе какие-то клапана могут залипнуть...

Опубликовано

Да, да. Давить надо. Смысл брать такую машину, потом ныть по расходу, стаивть газ и говорить что она не едет и троит и вообще машина Г)

Опубликовано

Щелчек педали ногой чувствуешь?

Опубликовано

да может просто поломалась кнопочка ! такое бывает!

Опубликовано
да может просто поломалась кнопочка ! такое бывает!

Вполне можа бвть, но он же вроде ейной практически не пользовался (по словам автора темы)

Опубликовано

А она ломается только раз icon_smile.gif

Александр

Опубликовано

и проваливается под полик...)))

Опубликовано
Да, да. Давить надо. Смысл брать такую машину, потом ныть по расходу, стаивть газ и говорить что она не едет и троит и вообще машина Г)

полностью поддерживаю!! Я вот только для того я взял пятилитровый, чтобы и рвануть с места, когда нужно мог, и на бордюр без проблем залазил. Эти ощущения стоят того, чтобы и бензинчик почаще заливать и транспорт. налог в сорокет платить.

Опубликовано
Здравствуйте, друзья! Сегодня, понял что у меня не работает кик даун.. Прошу совета, что делать и с чего начинать починку?

p.s. Кик дауном не пользуюсь, просто хочу что-бы все было исправно в машине.

а попробуйте сначала на диагностику, а так у меня иногда было такое газ, а она не едет, заглушил, запустил и усё полетели... icon_mrgreen.gif

Опубликовано
а попробуйте сначала на диагностику, а так у меня иногда было такое газ, а она не едет, заглушил, запустил и усё полетели... icon_mrgreen.gif

Сам на диагностику ездил? Не едет понятие очень растяжимое и субъективное. Не набирает обороты - уже более конкретно. У меня, например, на клапан регулирования наддува жалуется в подобном случае. Перезагрузка помогает.

Александр

Опубликовано

При кикдауне, машина должна происходить определенную последовательность действий. Если ее нет, то не работает именно этот режим. Но он может не включаться, а может не быть реализован (это разные вещи) и по другим причинам.

Александр

Опубликовано

Уровень масла в АКПП проверить не помешало бы, ну а в общем парни верно говорят, нужно дать ей пенделя несколько раз, моей машинке помогало особенно когда поезжу в стиле "эстонского пенсионера"

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Спасибо, попробую поменять стиль управления...заодно и проверю как адаптируется коробка.

А то на самом деле, передвигаюсь как пенсионер icon_biggrin.gif

Опубликовано

где то читал про способ сброса адаптации после замены масла, там чисто ключем зажигания балуешься и кнопкой кик дауна, не знаю ток на сколько реально!!!, но у себя делал ничего не ощутил, кик даун и так регулярно отрабатывает свое предназначение

Опубликовано

Сам на диагностику ездил? Не едет понятие очень растяжимое и субъективное. Не набирает обороты - уже более конкретно. У меня, например, на клапан регулирования наддува жалуется в подобном случае. Перезагрузка помогает.

нет не ездил icon_sad.gif , как-то само все прошло, но я почти постоянно в кик-дауне ездию

Опубликовано

Начни лучше с коврика)))) Была такая тема, коврик под педаль попал)) Увидел не сразу, пару дней ездил думал на сколько ж я попал)))

Опубликовано
Начни лучше с коврика)))) Была такая тема, коврик под педаль попал)) Увидел не сразу, пару дней ездил думал на сколько ж я попал)))

Была такая ситуация с Ситроеном у сестры:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования