Перейти к содержанию

Подогрев задних сидений!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу заморочиться подогревом задних сидений.Вот советуюсь куда кнопки разместить?

Опубликовано

я бы поставил на консоли,межды передними сиденьями...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Надо посмотреть. Боюсь что упрусь в блок кнопок задних стеклоподъёмников

Опубликовано

И не плохо было бы еще и фотоотчет о проделанной работе выложить:)

Опубликовано

Фото отчёт будет.

Опубликовано

kasper Сколько у тебя кнопок на передней панели? Там где подогрев передних сидений, задний стеклоочиститель? Если 4 и меньше - на разборке взять панель на 6 кнопок и туда смонтировать, если уже 6, то изобретать надо.

Опубликовано
kasper Сколько у тебя кнопок на передней панели? Там где подогрев передних сидений, задний стеклоочиститель? Если 4 и меньше - на разборке взять панель на 6 кнопок и туда смонтировать, если уже 6, то изобретать надо.

на 6 кнопок это дифцииит icon_sad.gif

Опубликовано
Хочу заморочиться подогревом задних сидений.Вот советуюсь куда кнопки разместить?

меня тоже такая мысль посещала, я думал привязать на кнопки стеклоподъемников для пассажиров второго ряда, ну и кнопки поменять на правильные.

Опубликовано

У меня стояли на уровне плеч задних пассажиров, между дверью и сиденьем, и в глаза не бросаются, и пасажирам их видно, да и по глубине прошли на ура. Стояли Емеля УК-2.

Мне нравилось, поэтому, Паша, советую... icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
У меня стояли на уровне плеч задних пассажиров, между дверью и сиденьем, и в глаза не бросаются, и пасажирам их видно, да и по глубине прошли на ура. Стояли Емеля УК-2.

Мне нравилось, поэтому, Паша, советую... icon_wink.gif

Сань, а куда же они делись? Почему все в прошедшем времени? icon_eek.gif

Опубликовано
Сань, а куда же они делись? Почему все в прошедшем времени? icon_eek.gif

Виталь, не думаю, что ты хочешь услышать ответ icon_sad.gif

а вообще, предалгаю его побить !!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Эт шо ж? Неужто Patis без Емели теперь?

Опубликовано
Эт шо ж? Неужто Patis без Емели теперь?

Изменил с другой..... машиной?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Санек-колись,куда тачку дел?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Не пинайте сильно, парни icon_cry.gif Каюсь, продал. icon_boxed.gif На 164 денег не хватило. Взял аутбэк. Полное фуфло, по сравнению с мерсом, только что, свежее, да ещё и Вовка 69 мне туда классный музон вкорячил, у себя на Бережковке(спасибо ему), поэтому как бы терпимо кататься icon_wink.gif Но я душой с вами, и из клуба не ухожу. Я, как Мурзик в свое время, покатаюсь временно на другой тачке, до лучших времен. icon_wink.gif

П.С. Кстати Каспер, мой аут у Вовки видел.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Да, тачка(Ведро с гайками) Погремушка. Шутка icon_biggrin.gif Машина прикольная Благодаря Володи там теперь кроме музыки не хрена не слышно.

Опубликовано

на 6 кнопок это дифцииит icon_sad.gif

В Питере, на разборке есть -1500 р. (состояние не знаю какое, завтра только смогу посмотреть). Если есть интерес - могу взять. Отпишитесь до 18 часов завтра.

Опубликовано
Я, как Мурзик в свое время, покатаюсь временно на другой тачке, до лучших времен. icon_wink.gif

Аха,....было дело,..но покатавшись на разный машинах.......ОПЯТЬ СЕЛ НА МЕРЗАВЦА!!!!!

Господа --- мерседес это ДИАГНОЗ!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
Я, как Мурзик в свое время, покатаюсь временно на другой тачке, до лучших времен. icon_wink.gif

Аха,....было дело,..но покатавшись на разный машинах.......ОПЯТЬ СЕЛ НА МЕРЗАВЦА!!!!!

Г[glow=red:1m8yh0b9]оспода --- мерседес это ДИАГНОЗ!!!!!!

[/glow:1m8yh0b9]

Консилиум это неопровержимо подтверждает!!!!!!! ext_bounce.gifext_doc.gifamazement.gifgun_chair.gifgun_bash.gif

Опубликовано
ext_drunk.gif БИБИЯН ЭТО НЕ ДИАГНОЗ ЭТО СУДЬБА
Опубликовано

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!.... Диагноз!.... Вот я крузяка сотку очень люблю.... и даже был у меня такой навороченный..... но я ему изменяю с МЛ... хотя могу купить кузю

Опубликовано

ДА НУ НА Х..Й УМЕНЯ БЫЛ ПАДЖЕРИК И 2 И3 ПОЛЗАЛ ВЕЗДЕ НЛЕ РАЗУ НЕ 1 НЕ ПОДВЕЛ А МЛ ЭТО ПОРОНОЯ ЛЮБИМАЯ

Опубликовано

ЭТО ПОРОНОЯ ЛЮБИМАЯ

С этим СОГЛАШУСЬ!!!!

Опубликовано
П.С. Кстати Каспер, мой аут у Вовки видел.

Я тож у Вовки его видел)) Приезжал с девушкой, ставить магнитолу)

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования