Перейти к содержанию

Ремонт ключа (если не работает дистанционное откр/закр двер)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, БулВиталий сказал:

не теряй время а вези сдавай блок обратно , потом не возьмут или уже не возьмут 

1500  за блок Виталь я  пока не занимался этим вопросом !

Опубликовано

@FSIN Самвел Львович... Вам виднее... Я ж не профессиональный диагност! А Вы точно!!!! И НЕ СКРОМНИЧАЙТЕ! Знаете как с ключами бороться... вот и расскажите сообществу...

• Хаха 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

@БИБИЯН Ян Олегович, слухи о моих возможностях слишком преувеличенны))

По теме я своё мнение уже высказывал и не раз, на форуме есть инфа, поиск рулит)))

Опубликовано
15 часов назад, БулВиталий сказал:

в работающий блок можно в ручную хоть десяток привязать , это как пульт от ворот , во всем доме одни ворота и сто пультов на ворота

А вот тут не соглашусь. Думаю, что количество привязываемых радиоканалов - кнопок ограничено. Могу предположить, что количеством семечек. Если логически подумать, то зачем машине кнопок больше чем семечек? Это пока только предположение. 

Опубликовано
19 часов назад, HoldenEJ сказал:

Если у тебя ключ-"кнопки" левый, он у тебя скорее всего "не ляжет", даже если не все шины ключей использованы. 

Не согласен. Несколько лет назад, ещё когда первое мыло было, с кем-то игрался и чужие кнопки легли в 2 притопа 3 прихлопа без старухи. Единственное - машина была американка.

Опубликовано
6 часов назад, yaslavko сказал:

Не согласен. Несколько лет назад, ещё когда первое мыло было, с кем-то игрался и чужие кнопки легли в 2 притопа 3 прихлопа без старухи. Единственное - машина была американка.

это когда аам рабочий !

Опубликовано (изменено)
12 часов назад, Zoro сказал:

это когда аам рабочий !

не факт. возможно просто места в памяти было. а сейчас на этой возможно места нет. 

не исключаю что ааму кирдык, но пока мысль о недостаточности места в памяти не проверю, не буду лечить.

Просто на предыдущем же мыле мне приговаривали в разное время блок АБС и блок аам. ,,специалисты,,))). Тогда это встало бы в 50 тр. А по факту стал разбираться и обошлось изолентой за 10 руб. (проводок на датчик сгнил) и паянием ножки в ключе за 200 руб. После этого зарёкся менять чего бы то ни было дороже 1000 пока сам не дотумкаю. Жаба виновата))))

Изменено пользователем yaslavko
  • Смущенный 1
Опубликовано

Три дня и три ночи скакал Иван цареаич пока скакалку не отобрали :D

Опубликовано
9 часов назад, FSIN сказал:

Три дня и три ночи скакал Иван цареаич пока скакалку не отобрали :D

Стесняюсь спросить, есть что то по теме сказать или так, Фоменко вспомнили?

• + 1
Опубликовано

Добавлю. В аам прописано 8 семечек (свободных ячеек нет) и 3 радиоканала (5 свободно), поэтому вопрос о непрвязке кнопок из-за отсутствия места в памяти снимаю. Смотрел бегло. Буду копать в сторону аам. Всем спасибо.

Опубликовано

Ребят подскажите пожалуйста, с покупкой авто ключ только заводит авто и всё, а двери не откр и не закр. как узнать в чем проблема в блоке или в ключе? привязать пробовал ничего не получается. ключ один..

Опубликовано
34 минуты назад, reveant сказал:

привязать пробовал ничего не получается. ключ один..

Обучать радио канал нужно только после проверки работоспособности отдачи и принятия радиоканала. В противном случае обучать можно до китайской Пасхи 

И да, проверяется и обучается наверняка S.T.A.R.ом))

• + 1
Опубликовано
3 часа назад, reveant сказал:

Ребят подскажите пожалуйста, с покупкой авто ключ только заводит авто и всё, а двери не откр и не закр. как узнать в чем проблема в блоке или в ключе? привязать пробовал ничего не получается. ключ один..

Сами кнопки мне проверяли те, кто семечек прописывал. Если до них совсем далеко, можно проверить рацией. Я так на 1 машине проверял. На рации выставлял частоту, которая на ключе была, и на кнопки ключа по очереди нажимал. В рации было шипение при нажатии на кнопки. Как то так...

Да. И батарейки проверь.

Опубликовано
3 часа назад, FSIN сказал:

проверяется и обучается наверняка S.T.A.R.ом))

В Москве сколько денег такая работа стоит?

Опубликовано

Сюда закину свой вопрос, может в этой теме помогут...

Опубликовано

всё привязал с помощью старухи и притопами-прихлопами как и говорил @FSIN . на прошлой америке обошлось без стара, что и сбивало с толку. всем спасибо.

Опубликовано

то есть что бы заработали кнопки на чужом ключе , нужна старуха? Я правильно понял? А то я тоже с разборки ключ пытался привязать

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано
1 час назад, andrey сказал:

то есть что бы заработали кнопки на чужом ключе , нужна старуха? Я правильно понял? А то я тоже с разборки ключ пытался привязать

на 1/2 правильно понял. у меня на амере доресте вставали 5+1 без старухи. на этом только со старом. пробуй и воздастся. только бери с гарантией что рабочие и возможностью обмена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования