Перейти к содержанию

Ремонт ключа (если не работает дистанционное откр/закр двер)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот его часть обведена

attachicon.gif8008db6a8613.jpg

Подскажите, а чип находиться на плате или корпуск ключа?

Здравствуйте. Нет, он в корпусе ключика, прямо около жала. Его удерживает белый фиксатор, на картинке видно, третья деталь слева, а под ней как раз и сам чип.

Опубликовано

не могу разобрать свой ключ.... говорите склеен? какие там фокусы? куда давить и чем ковырять? порекомендуйте пож.

Опубликовано

на первой фотке, левая верхняя деталь, по ее периметру есть бортик, вот он зараза вклеен в паз на ответной детальке корпуса, чтоб ее именно разобрать, а не разломать, ключ не надо резать или пилить по шву. я делал как: после того как вытащил батарейки - скальпелем, поддеваешь ответную деталюху по шву, скальпелем не поперек бортика, а как бы вдоль него, чтоб поддеть его торец и маленькими "шажками" дальше, скальпелем поддел, подломил, отвертку вставил, скальпель вынул, на пару милиметров дальше вонзи... может сумбурно написал, но как то так.

• + 1

O902BE40.png

Опубликовано

на первой фотке, левая верхняя деталь, по ее периметру есть бортик, вот он зараза вклеен в паз на ответной детальке корпуса, чтоб ее именно разобрать, а не разломать, ключ не надо резать или пилить по шву. я делал как: после того как вытащил батарейки - скальпелем, поддеваешь ответную деталюху по шву, скальпелем не поперек бортика, а как бы вдоль него, чтоб поддеть его торец и маленькими "шажками" дальше, скальпелем поддел, подломил, отвертку вставил, скальпель вынул, на пару милиметров дальше вонзи... может сумбурно написал, но как то так.

суть ясна. буду пробовать. спасибо

Опубликовано

Всем привет! У меня такая же проблема с одним ключом- заводит но не открывает .Совсем угрюмый-когда порадуешь продолжением эксперимента? Очень ждём! 

Опубликовано

Всем привет! У меня такая же проблема с одним ключом- заводит но не открывает .Совсем угрюмый-когда порадуешь продолжением эксперимента? Очень ждём!

Как только откажет почка или еще какая оказия, ибо другого варианта вырваться с работы у меня нет))) надеюсь что с марта полегче будет со временем свободным - продолжу возиться

O902BE40.png

Опубликовано

Друзья, может кто ещё занимается такой проблемой? Поднимем тему! А там может и Совсем угрюмому чем ни будь поможем-подскажем. 

Опубликовано
Всем привет,

у меня похожая проблема, оба ключа заводят машину, но дистанционно не открывают-закрывают двери, с кнопки на консоли открытие-закрытие работает, 

при привязке

(1. Включить и выключить зажигание (я так понимаю надо чуть подождать, чтобы ИМОО успел опознать ключ)

2. Нажать кнопку "закр" и держать

3. Не отпуская кнопки "закр" нажать 5 раз кнопку "откр"

4. Отпустить обе кнопки и нажать закрыть, а потом на любую)

во время 4-го пункта -"нажать закрыть" закрывает и потом все.... больше нереагирует на кнопки,

еще : водительская двер, когда открываешь -открывает все двери, а закрывает только водительскую.

Как я думаю, это ААМ выделывается, но может кто какую мысль свежую подкинет.... 

Опубликовано

Всем привет,
у меня похожая проблема, оба ключа заводят машину, но дистанционно не открывают-закрывают двери, с кнопки на консоли открытие-закрытие работает, 
при привязке
(1. Включить и выключить зажигание (я так понимаю надо чуть подождать, чтобы ИМОО успел опознать ключ)
во время 4-го пункта -"нажать закрыть" закрывает и потом все.... больше нереагирует на кнопки,
еще : водительская двер, когда открываешь -открывает все двери, а закрывает только водительскую.

после всех своих канделябров я тоже прихожу к этому мнению... сейчас заболел как назло, и так времени на машину нет... решение проблемы скорее всего начну с визита к старухе

O902BE40.png

Опубликовано

Чуть предыстории: у меня два ключа (выкидушки) оба заводят, на одном дистанционное октр/закр работает на другом нет. Попытки заново "прописать" его к успеху не привели.

Итак, разбираем корпус - он заклеен, так что придется повозиться, но аккуратно!

a6796d8fa0d3.jpg

У меня причина поломки - нарушение дорожки

217d1e4c4305.jpg

Аккуратно пропаиваем все это дело (можно и с соплями как у меня)))

5b2d31dc9793.jpg

и собираем в обратном порядке

8008db6a8613.jpg

потом склеиваем все обратно

c4402284b04a.jpg

как то вот так)) потом ключ "привязывается", так как скорее всего сотрется из памяти...

процедура привязки вроде следующая:

1. Включить и выключить зажигание (я так понимаю надо чуть подождать, чтобы ИМОО успел опознать ключ)

4. Отпустить обе кнопки и дважды нажать любую из них.

поправьте плиз если наврал

Спасибо большое ну прям выручили !!!!! я был уже в панике !:)))) 

Опубликовано

Чуть предыстории: у меня два ключа (выкидушки) оба заводят, на одном дистанционное октр/закр работает на другом нет. Попытки заново "прописать" его к успеху не привели.

Итак, разбираем корпус - он заклеен, так что придется повозиться, но аккуратно!

a6796d8fa0d3.jpg

У меня причина поломки - нарушение дорожки

217d1e4c4305.jpg

Аккуратно пропаиваем все это дело (можно и с соплями как у меня)))

5b2d31dc9793.jpg

и собираем в обратном порядке

8008db6a8613.jpg

потом склеиваем все обратно

c4402284b04a.jpg

как то вот так)) потом ключ "привязывается", так как скорее всего сотрется из памяти...

процедура привязки вроде следующая:

1. Включить и выключить зажигание (я так понимаю надо чуть подождать, чтобы ИМОО успел опознать ключ)

4. Отпустить обе кнопки и дважды нажать любую из них.

поправьте плиз если наврал

включить зажигание

выключить зажигание

вынуть ключ из замка

нажать и держать кнопку "закрыть"

одновременно с нажатой кнопкой "закрыть" пять раз нажать кнопку "открыть"

отпустить кнопки и сразу дважды нажать одну из них

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

ап

P529EM178.png

52933.png

Опубликовано

Всем привет,
при привязке

после всех своих канделябров я тоже прихожу к этому мнению... сейчас заболел как назло, и так времени на машину нет... решение проблемы скорее всего начну с визита к старухе

Приветствую, чем закончилась эпопея с ключём,  смотрю она началась в 11 году

Опубликовано

Я всё таки наконец вылечил эту болячку!Теперь вновь два ключа.

1.Вставить ключ в замок зажигания
2.Включить зажигание
3.Выключить зажигание и вытащить ключ.

4.Время в течении которого надо делать не засекал,но делал сразу как достал из зажигания! нажать кнопку ЗАКРЫТЬ!!!!! ДВЕРЬ и удерживать ее

5.Одновременно с пп 4 надо 5 раз нажать на кнопку ОТКРЫТЬ!!! ДВЕРЬ (замки начали издавать клацающий звук)

6.После процедуры пп 4 и 5 отпустить кнопки и еще   раз нажать ЗАКРЫТЬ!!!!

И есть теперь у меня счастье!  Всё заработало как швейцарские часы.

• Спасибо 1
Опубликовано

я забил :lol:

O902BE40.png

Опубликовано

А как быть тем,у кого всего один ключ и по несчастью, после замены батареек он тупо стал как брелок? Машину не открывает и не закрывает. Как попасть в авто и проверить  заводит ли он ее или нет я не знаю((((

Опубликовано

А как быть тем,у кого всего один ключ и по несчастью, после замены батареек он тупо стал как брелок? Машину не открывает и не закрывает. Как попасть в авто и проверить  заводит ли он ее или нет я не знаю((((

открывай тачку ключом в ручную и заводи. да она заорет сначала но когда увидит иммобилайзер

замолкнет.

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

открывай тачку ключом в ручную и заводи. да она заорет сначала но когда увидит иммобилайзер

замолкнет.

Поздно на ульке Кирилл, не хочу чтоб ведро  прилетело на капот. Завтра с утречка попробую. Да и погода не дает сейчас открыть - пробовал -все обледенело. С утречка вЭдЭхой побрызгаю и попробую. Спасибо!!!

Опубликовано

замолкнет.

Поздно на ульке Кирилл, не хочу чтоб ведро  прилетело на капот. Завтра с утречка попробую. Да и погода не дает сейчас открыть - пробовал -все обледенело. С утречка вЭдЭхой побрызгаю и попробую. Спасибо!!!

ВэДэху в замки нивкоем случае не лей!!!!

Опубликовано

обьясни!

H759HO67.png

Опубликовано

Личинку угробить можно. Там и так не стирильно чисто а вэдэ только загонит все дальше, да и не смажет не хрена, после WD40 есть вероятность что секреты могут начать заедать. Купи балончик жижы специально для замков

Опубликовано

обьясни!

В первый момент смазывает и замок отлично поворачивается. Потом высыхает и клинит. Дальше два варианта. Или после большого усилия провернётся и долго будет нормально работать. Или придётся всё выламывать. Замок для замены надо повернуть.

Опубликовано

Как попасть в мл? Ключ никак не открывает, даже жалом?

Если не откроешь ключем - стукни в личку, напишу как открыть без ключа

Если не откроешь ключем - стукни в личку, напишу как открыть без ключа

O902BE40.png

Опубликовано

Всем привет. Итак, сегодня удалось открыть с ключа (механически) машину, заорала, я прыгнул быстро в салон и как в кино, завел и по газам))). В общем осталось привязать ключ, включаю зажигание, выключаю, жму "закрыть" и 5 раз "открыть", отпускаю "закрыть", нажимаю "закрыть" - ничего не вышло. Попробовал  еще раз, но уже с ключом в руках, не в замке и Ву-а-ля!!! Все чики-пики!!! Так что Сашин пост по привязке ключей оч полезная тема!!! +1

Опубликовано

К стати, вместо ВД-хи отлично работает обычная тормозуха! И лед уберет, и смажет нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования