Перейти к содержанию

Ремонт ключа (если не работает дистанционное откр/закр двер)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А можно подробнее по самому процессу разборки ключа. У меня оба не работают. Начал разбирать один - все маты вспомнил. Итог - ключа больше нет icon_smile.gif

Руки вроде не из заднего места, но этот клей (или что за фигня) меня победила icon_smile.gif

Разобрать его, чтоб ни чего не сломать, думаю вряд ли выйдет, нужно долго сидеть и аккуратно распиливать его на две части, либо как утебя уже вышло с первым ключем. Но при этом надо заказать болванку, все внутренности переставляются в новый ключек, заклеиваются и работают. icon_biggrin.gif

на первой фотке, левая верхняя деталь, по ее периметру есть бортик, вот он зараза вклеен в паз на ответной детальке корпуса, чтоб ее именно разобрать, а не разломать, ключ не надо резать или пилить по шву. я делал как: после того как вытащил батарейки - скальпелем, поддеваешь ответную деталюху по шву, скальпелем не поперек бортика, а как бы вдоль него, чтоб поддеть его торец и маленькими "шажками" дальше, скальпелем поддел, подломил, отвертку вставил, скальпель вынул, на пару милиметров дальше вонзи... может сумбурно написал, но как то так все и было)))

O902BE40.png

Опубликовано

кстать плату мою пропаяли, но никаких повреждений так и не увидели - как не работало, так и не работает))

А ты не пробывал ее отдельно найти в продаже? На рыбки платы продаются отдельно без ключа.

Опубликовано
кстать плату мою пропаяли' date=' но никаких повреждений так и не увидели - как не работало, так и не работает))[/quote']

А ты не пробывал ее отдельно найти в продаже? На рыбки платы продаются отдельно без ключа.

новый год отпразную - снова займусь))) шас что то запал ключ делать - пропал куда то

O902BE40.png

Опубликовано
кстать плату мою пропаяли' date=' но никаких повреждений так и не увидели - как не работало' date=' так и не работает))[/quote'']

новый год отпразную - снова займусь))) шас что то запал ключ делать - пропал куда то

Ну и то верно, с наступающим Новым годом, всех благ в этом году new_year.gifext_drunk.gif

Опубликовано
кстать плату мою пропаяли' date=' но никаких повреждений так и не увидели - как не работало' date=' так и не работает))[/quote'']

Ну и то верно' date=' с наступающим Новым годом, всех благ в этом году [img']{SMILIES_PATH}/new_year.gif[/img] ext_drunk.gif

Спасибо!!! тебя тоже! пойду кота паковать)) то места празднования 200 верст ехать!

O902BE40.png

Опубликовано

Кто знает где отдельно платы для ключа купить - дайте знать. Пол года уже мерседес как "шестерку" с ключа открываю.. icon_sad.gif

Опубликовано

Здравствуйте! У меня тоже была проблема с ключом. Первый работает отлично(открывает, закрывает и заводит) а вот второй только заводит, а закрывать и открывать не хочет. И я сегодня заехал на сервис "Алькор" на Ферганской улице и там мне прописали второй ключ к машине за 4000р. Вот такое счастье.

Опубликовано
Здравствуйте! У меня тоже была проблема с ключом. Первый работает отлично(открывает, закрывает и заводит) а вот второй только заводит, а закрывать и открывать не хочет. И я сегодня заехал на сервис "Алькор" на Ферганской улице и там мне прописали второй ключ к машине за 4000р. Вот такое счастье.

счастье это здорово)) в этом случае проблема второго ключа была в том, что он стерся из памяти блока управления... а у меня именно передатчик в ключе не работает... вобщем нет у меня пока счастья)))

O902BE40.png

Опубликовано

Можно пож.. ещё раз по пунктам,как привязать ключ... А то что-то запутался с 4ым пунктом.

Опубликовано

Здраствуйте форумчане, подскажите! Болванку ключа заказал, а чип иммобилайзера где находится? Если все переставлю точно ни чего не сломаю?

Есть две марки авто, МЕРСЕДЕС и все остальные...

Опубликовано

да уж эти ключики ключики icon_wall.gificon_evil.gifext_secret.gif

Опубликовано

В теме электрика 10тая тема ,привязка ключа,там же и ищите нужную инфу по ключам.

Опубликовано

а имобилайзер где в ключе стоит!высунешь его отдельно или нет???

Опубликовано

такой маленький маленький маленький серенький семечка. в районе жала ключа. отдельно от платы и с ней не взаимосвязана никак.

Опубликовано

вот его часть обведена

post-7231-0-82234400-1379012724_thumb.jp

Опубликовано

...если нажать "закр" то ничего не происходит, если "откр" то замки открываются...

Это ААМ наелся, хана ему... С Мясником мучали мою машину, вывод был однозначен - замена ААМ. заменил, и жизнь наладилась...

извиняюсь за "оперативность", тему увидел только сейчас... :)

Опубликовано

не факт. возможно что ножка на кнопке ключа окислилась или отошла. мне уже неоднократно приговаривали аам. раз - замена контактной группы и всё ок, два - в ключе боковой контакт отошёл и всё ок. метод проверки кнопок с помощью рации выкладывал.

хотя если лёгких путей не искать, то можно и аам ремонтировать и менять.

Опубликовано

может и блок. у меня работающий ключ отказывался привязываться. хотя может и не те кнопки жал - с командировки вернусь - продолжу эксперименты. 

O902BE40.png

Опубликовано

заводящий машину ключ не говорит о том, что все кнопки работают. иммо и кнопки - системы не взаимосвязанные.

Саша, там у вас в нерезиновсе много соклубников на европейцах ездит. забейся да поробуй к их машинам привязать. 10 против 1 что и к их машинам не привяжется. ;)

Опубликовано

заводящий машину ключ не говорит о том, что все кнопки работают. иммо и кнопки - системы не взаимосвязанные.

енто понятно. у меня один ключ - заводит, ЦЗ и штатная охрана срабатывают как положено, то есть все кнопки ДУ работают. откр, закр и откр багажника.

а вот второй ключ только заводит авто.

как раз его и мучаю.

Привязать пробовал и тот и тот. оба не хотят, или жал что то не в том порядке или надо копать дальше.

особо не напрягает - вот и не лезу пока.

O902BE40.png

Опубликовано

не в тему - насыщено живёшь, по стране мотаешься. завидую ;)

Опубликовано

не в тему - насыщено живёшь, по стране мотаешься. завидую ;)

дома так уже не считают))

O902BE40.png

Опубликовано

спасибо!сегодня буду пробывать распиливать ключ!!!!!

Опубликовано

)))давай дерзай если проверил. запасайся корпусом на всякий який.

Опубликовано

вот его часть обведена

attachicon.gif8008db6a8613.jpg

Подскажите, а чип находиться на плате или корпуск ключа?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования