Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите плиз. чинили машину,скинули клемму с аккумулятора. сбились часы. как поправить так и не понял. по форуму лазил так ничего и не нашёл((((((

Опубликовано
подскажите плиз. чинили машину,скинули клемму с аккумулятора. сбились часы. как поправить так и не понял. по форуму лазил так ничего и не нашёл((((((

Вытягиваешь правую ручку (между шкалами спидометра и тахометра) на себя и поворачиваешь до упора: по часовой стрелке - минуты, против - часы...

Опубликовано

спасибо что ответил icon_smile.gif

пробывал. на да движение ручки никакой реакции. может через комп выставлять надо?

Опубликовано

Нет. Попробуй посильнее повернуть и держать. Только не сломай. Подергай. И обязательно держи какое-то время. Там система идиотская. Если не поможет придется снимать щиток и все там чистить. У меня тоже раньше с трудом часы выставлялись. Боялся даже как-нибудь отломить ручку. После разборки щитка в прошлом году (по другой причине) и профилактической чистки все заработало как надо...

Опубликовано

вот голяк. не хотелось в приборку лезть. всё равно спасибо. завтра ещё раз попробую, х з может получится

Опубликовано

а у меня надо вытянуть, повернуть и вдавить шток, и тогда начинают бегать минуты и часы.

Опубликовано
а у меня надо вытянуть, повернуть и вдавить шток, и тогда начинают бегать минуты и часы.

У меня так же.

Мерсолюб

Опубликовано

И у меня надо вытащить, повернуть вправо-влево (часы-минуты) и нажать - однократное нажатие на одну минуту (час). Удерживать - бегут.

Опубликовано

mike444z, serik, у вас именно та проблема, о которой я писал выше. Надавливая на кнопку, вы просто дожимаете эту перемычку, которая, по идее, должна замыкать контакты на плате без нажима, только от поворота ручки. Если разобрать щиток, почистить (я, по-моему, еще и смазал какой-то электро-смазкой), то все будет работать без нажима, только от поворота, как в инструкции написано...

Опубликовано

получилось))))))))))))))))))))

Опубликовано
mike444z, serik, у вас именно та проблема, о которой я писал выше. Надавливая на кнопку, вы просто дожимаете эту перемычку, которая, по идее, должна замыкать контакты на плате без нажима, только от поворота ручки. Если разобрать щиток, почистить (я, по-моему, еще и смазал какой-то электро-смазкой), то все будет работать без нажима, только от поворота, как в инструкции написано...

Вообще да, в инструкции написано только потянуть кнопку и повернуть. Стр. 87 (для рестайла)

Опубликовано

а у меня вытягиваешь и она тупо прокручивается....

что все кирдык...... а как менять???

А если нет у тебя меча, то продай одежду свою и купи себе меч (от Луки глава 22 стих 36)

Опубликовано
а у меня вытягиваешь и она тупо прокручивается.... что все кирдык...... а как менять???

Значит, кто то до тебя уже прокрутил её... можно попробовать приборку вскрыть и там по обстоятельствам...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования