Перейти к содержанию

Про ксенон ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а счс на постах начали останавливать и внутрь смотреть на фары , сам столкнулся пару неделек назад с этим , незнаю как где в липецкую обл ездил два раза лостоновили по ночи , назад ни разу 

штатный чтобы поставить это рублей 20 счас будет не меньше , линзы под ксенон , блоки нижние , блоки на лампу , лампы , проводка для ксеноновой фары

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 08.04.2016 в 06:23, БулВиталий сказал:

а счс на постах начали останавливать и внутрь смотреть на фары , сам столкнулся пару неделек назад с этим , незнаю как где в липецкую обл ездил два раза лостоновили по ночи , назад ни разу 

штатный чтобы поставить это рублей 20 счас будет не меньше , линзы под ксенон , блоки нижние , блоки на лампу , лампы , проводка для ксеноновой фары

Тоже вчера тормознули, у них рейд какой то.

Знаю чистый автомобиль и ещё какой то.

В фару смотрели, но ничего не сказали, я ещё подумал чё ему там надо.

Опубликовано

Да уж, закон существует уже лет 7-10 и вдруг рейд, пипец.

Опубликовано

меня на постах стационарных тормозили на трассе

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  DILLER сказал:

Тоже вчера тормознули, у них рейд какой то. Знаю чистый автомобиль и ещё какой то. В фару смотрели, но ничего не сказали, я ещё подумал чё ему там надо.

Игорек! А у тебя сейчас стоит ксенон? Если да, то не оригинал?

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Стоит, колхозно конечно, но в линзе.

Опубликовано

А светодиодные лампы (те которые дорогие) никто не ставил в рестайлинговые фары? 

Для ТС, если ксенон вставить в обычные рестайлинговые фары, то гайцы если захотят, то легко докопаются. Для штатного ксенона обязателен омыватель фар и автокорректор . Не считая того, что маркировка на фарах должна быть под ксенон. А родные ксеноновые фары стоят... нормально стоят денег)))

Опубликовано

У меня тоже штатный дорестовый ксенон с амг.

Опубликовано

И меня мучает вопрос, продолжать ездить с ксеноном колхозным( рестайл с линзами) или все таки могут лишить прав за это? Скоро ехать через всю Россию. Поделитесь опытом

Опубликовано
  В 08.04.2016 в 10:22, Darkman сказал:

И меня мучает вопрос, продолжать ездить с ксеноном колхозным( рестайл с линзами) или все таки могут лишить прав за это? Скоро ехать через всю Россию. Поделитесь опытом

Земляк, если у тебя фары не депо, то в них есть отметка о возможности применения ксенона, я думаю что всё нормально будет

Опубликовано
  В 08.04.2016 в 10:27, merlin сказал:

В 08.04.2016 в 10:22, Darkman сказал:

Земляк, если у тебя фары не депо, то в них есть отметка о возможности применения ксенона, я думаю что всё нормально будет

да вроде фары родные, а что за отметка, где ее посмотреть?

Опубликовано

@Darkman,за это вроде прав не лишают,если сильно напрягут,вытащишь лампы ксенон,поставишь галоген и поедешь дальше,на юге всем гайцам пох на твой ксенон,у них сейчас скорость и сплошная кормилицы))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

а как будут определять в линзе ксенон ?

Фару разбирать ?

Есть же и галоген похожих оттенков.

Опубликовано

@Darkman, у меня внутри фары на рассеивателе буковки d2s.

на рестайле наверное в уголке где-то должны быть или d2s или dc/dcr

Опубликовано

У меня на фарах depo есть обозначение d2s/Н7.

А фары на наличие нештатного ксенона, гайцы, впрочем как при прохождении ТО, смотрят очень просто - просят открыть капот, а затем смотрят на задние крышки фар, если видят китайские провода от ксенона  нервничают.

А если купить маленькие блоки розжига и спрятать их внутри фары, то,  думаю, что никто, ничего ,  и никогда не скажет.

Опубликовано

@big_andre,пруф в студию. Я когда думал, какие фары ставить, отказался от depo потому, что слышал от форумчанина с такими фарами, что там только hc/hr и h7 

Опубликовано

у меня фары Hella. Есть обозначения D2S DCR HC HR . Именно так все там написано, без запятых.. из чего я делаю вывод что и галоген и ксенон возможен. Я прав?

Опубликовано

@Darkman, это значит, что твоя фара делалась и под ксеноновые источники света, и под галогеновые. Если сзади фары не торчат провода и блоки розжига - гаишник не имеет оснований считать, что твой ксенон нештатный. Снимать крышки и проверять тип лампы они не имеют права.

Опубликовано
  В 08.04.2016 в 13:36, merlin сказал:

@Darkman, это значит, что твоя фара делалась и под ксеноновые источники света, и под галогеновые. Если сзади фары не торчат провода и блоки розжига - гаишник не имеет оснований считать, что твой ксенон нештатный. Снимать крышки и проверять тип лампы они не имеют права.

Все торчит и провода и блоки))) но право его использовать то получается есть, фары то правильные!

Опубликовано

Надеюсь, рейд по изъятюсь прав у таких "ксенонщеков" не щакончится...

Всем удачи на дорогах

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Злой какой))

Опубликовано
  В 08.04.2016 в 13:19, merlin сказал:

@big_andre,пруф в студию. Я когда думал, какие фары ставить, отказался от depo потому, что слышал от форумчанина с такими фарами, что там только hc/hr и h7 

Если не сложно, в понедельник днем напомните  сообщением мне в личку, до понедельника никак не смогу, извините...

Опубликовано

Мне вот тоже интересно про диодные лампы в штатные дорестайлинговы

е фары, ставил кто-то или нет? Или там пластик совсем плох и его уже не отполируешь?

T206CB777.png

Опубликовано

Уже видел заводские линзы с диодом вместо лампы, что-то похожее у нас на форуме Коллега проделал, так сказать hand maid...

Вот теперь есть уже заводские решения. например вот такие: http://www.galogenu.net/catalog/svetodiodnye_moduli/svetodiodnyy_modul_koito_bi_led/

Правда у нашего Соклубня охлаждение диода  было водяным, а в заводском решении - воздушное, кулер обдувает радиатор...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования