Перейти к содержанию

Про ксенон ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда же глушишь мотор или выключаешь зажигание - работает в обычном прерывистом режиме.  

Что то я не понял вот эту фразу. Как это?

Опубликовано

Дим, когда глушишь машину, но не вынимаешь ключ, при этом рычажок стеклоочистителей опущен вниз, то дворники продолжают выполнять функцию очистки стекла в прерывистом режиме

H060EX11.png

Опубликовано

при открытии водительской двери дворник должен переставать махать....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

так и есть

H060EX11.png

Опубликовано

вроде у меня так же

Оки, значит все гуд. Сегодня на дожде опробовал - работает как часы

Опубликовано

перечитал всю ветку, а вопросы остались.... У меня рестайл - американец. фара линзованная и на ближний свет стоит ксенон, а на дальний гологенка, все это на цоколе Н7. Я уже окончательно запутался - какие у меня должны быть изначально фары (есть ли на фаре какие либо обозначения что это галоген , а не ксенон, или наоборот??). Свет мне не нравится изначально, особенно тот что на ксеноне - может лампы выгорели, а может установлены не правильно... У меня вопрос к знающим людям - можно ли без переделки  (как есть) вместо галогенок установить ксенон и какой ???(пишут, что надо переустанавливать линзы, а в нашей провинции все запчасти, что днем с огнем... да и как определить, что линза эта для ксенона а не для галогенок??)). Вот просто купить комплект для установки ксенона и без всяких вмешательств и переделки фары - заменить... прокатит??? Кто нибудь так делал, и если делал, то какого производителя посоветуете ксенон??? Если честно  - задолбался ездить ночью не видя дорогу...

Опубликовано

@Рыбак, если оба патрона в фаре "H7", то у тебя галогенная фара с вколхозенным (самодельным) ксеноном. У меня тоже такие-же и тоже колхозный ксенон (на 4300К). Но меня в нём всё устраивает. Светит просто шикарно! Лампы покупала у одноклубника по имен AvguR. Блоки росжига у меня были в заначке. Ещё качество света зависит от модели фары. Самый лучший свет (по многочисленным отзывам) - это Hella.

извините, если что не так!

Опубликовано

@Рыбак, лампы поменяй на новые......они больше года как правило не светят - начинают выгорать и свет кажется тусклым

Опубликовано

Stoltz!!  а ксенон ставила без всяческих переделок фары??? Просто вытащила галогенки и поставила ксеноновые лампы ближний и дальний??(имею ввиду без вмешательства в конструкцию фары - линзу не трогала, )??? Встречные не матерят??? На фаре у меня написано -  Hella.

Опубликовано

на дальний поставила хорошие галогенки (что б иметь возможность поморгать ими в потоке, ксенон-то медленно разжигается). Единственная "переделка" фары - отверстие в задней крышке для выхода проводов от лампы к блоку росжига. Встречные материли когда фары били высоко (не отрегулированы были). Подопустила наглазок и теперь нормально и им, и мне. )))

извините, если что не так!

Опубликовано

Неделю назад поставил себе ксения в ближний. Блоки разжига can-bas с обманкой (без обманки на заведенный не зажигались). Блоки по700 р, лампы по 350, удлинить не помню по чем, но недорого.

Установка.

1 снять ресничку под фарой

2 открутить 2 гайки и один болт крепления фары

3 аккуратно вытащить фару из посадочного места( может чуть помешать бампер, решается простым поддавливанием на него)

4 рассоеденить ь разъемы фары

5 снять крышку лампы ближнего света, вытащить лампу

6 снять прижимное кольцо лампы

7 разрезать кольцо лампы ВНИМАНИЕ!!!!!!! КОЛЬЦО РЕЗАТЬ С ОДНОЙ СТОРОНЫ! РАЗРЕЖИТЕ С ДВУХ СТОРОН, можете идти магазин за новым.

8 в крышке лампы ближнего прям по центру сверлит отверстие на 20 мм, можно10, расшарошить острым ножом.

9 прижимное кольцо одеть на лампу, провода завести через разрез, вставить лампу обратно в фару, протянуть провода через крышку

10 закрепить блок розжига на брызговике за фарой

11 подключить провода КСЕНОНА в колодку лампы ближнего света, поставить крышку на место подключить остальные разъемы

12 проверить розжиг на заведенный и заглушенный мото

13 сборка в обратной последовательности.

Опробованно на американце 2002 года рождения времени 40 минут

Светят очень хорошо.

Опубликовано

А у меня блоки розжига уже два года  живут внутри фары.

post-3677-0-07045700-1386517409_thumb.jp

post-3677-0-77974600-1386517420_thumb.jp

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

А у меня блоки розжига уже два года  живут внутри фары.

саш и мне также сделали всё внутри фары

Опубликовано

(есть ли на фаре какие либо обозначения что это галоген , а не ксенон, или наоборот??). 

http://forum.ml-club.ru/topic/21512-markirovka-far-hella/?hl=маркировка

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

(есть ли на фаре какие либо обозначения что это галоген , а не ксенон, или наоборот??). 

http://forum.ml-club.ru/topic/21512-markirovka-far-hella/?hl=маркировка

вау сань как здоровье только без обид

Опубликовано

Всё нормуль  :D

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

а если прописать машину под ксенон заранее, то галогенки гореть будут? или перегорят нахрен?)))

970CSA01.png

Опубликовано

Пишут, что лампы могут быть повреждены

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Сейчас новый закон, и вроде как лишать прав могут если ксенон вставить.

Но если от реста в дорест фары с такой же клеммой питания и такими же крепёжными местами то наверное можно обосновать что это не вмешательство в электросеть.

Блин, как поменять "дорежет" на "дорест"?

T206CB777.png

Опубликовано

наверное рестайлинговые фары и дорестайлинговые

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

наверное рестайлинговые фары и дорестайлинговые

да

T206CB777.png

Опубликовано

да воткни уже китайский ксен в рефлекторные фары и слепи всех. всем пофиг на "новый" закон уже лет 11 точно

Опубликовано

У меня стоят рестайлинговые фары

T206CB777.png

Опубликовано

У меня стоят рестайлинговые фары

А в чем тогда проблема?

Опубликовано

Я тоже чёт не пойму, у меня дорест с ксеноном, по вину тоже бьётся штатный ксенон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования