Перейти к содержанию

Про ксенон ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вроде не должна

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Привет всем! Вопрос к знающим,или может у кого было такое. Год назад поставили в ближний свет ксенон год работал без проблем,а сейчас стал резко выключаться прям на ходу,снова включаю горит,потом может снова выключиться.Электрик говорит,что это что то в проводке или в защите в самой машине. Очень жду совета.

Посмотри фишки, у меня такое было совсем недавно, провода подергал, загорелись. К электрику приехал, пять минут работы. фишки от старости закисают. Только смотри не сам ксенон, а рядом, ближе к крылу

Опубликовано

Ну вот и у меня начались проблемы с ксеноном. Утром завожу машину, включаю фары, загорается только левая, далее несколько раз выключаю и снова включаю, раз на 4-5, загорается и правая. Поездив, заглушив и спустя небольшое время снова завожу, то загораются сразу обе, а стоит машине постоять продолжительное время, то проблема с правой фарой повторяется. Блоки розжига стоят Шоу-ми, вчера электрик решил попробовать поменять правый блок на новый, но проблема осталась.

H060EX11.png

Опубликовано
@егорыч 01, это блок розжига крякнулся... ничего страшного... сам езжу с одним глазом...попробуй поменяй блоки местами - если всё будет гореть с точностью да наоброт - то блок под замену, если такая же х-ня, то лампа под замену...
Опубликовано

Егорыч 01. У меня лампа такие же фокусы исполняла. Меняются лампы парой.

Опубликовано

@егорыч 01, Кодировки верны?

Александр

Опубликовано

@егорыч 01, это блок розжига крякнулся... ничего страшного... сам езжу с одним глазом...попробуй поменяй блоки местами - если всё будет гореть с точностью да наоброт - то блок под замену, если такая же х-ня, то лампа под замену...

Иван, я же написал, что вчера поставил новый блок, но ни чего не изменилось

Егорыч 01. У меня лампа такие же фокусы исполняла. Меняются лампы парой.

Лампы тоже поставил обе новые

@егорыч 01, Кодировки верны?

Думаю кодировки не причем, т.к. до этого целый год проблем не было

H060EX11.png

Опубликовано

Просто проверь, это нужно исключать в первую очередь

Александр

Опубликовано

Ну вот и у меня начались проблемы с ксеноном. Утром завожу машину, включаю фары, загорается только левая, далее несколько раз выключаю и снова включаю, раз на 4-5, загорается и правая. Поездив, заглушив и спустя небольшое время снова завожу, то загораются сразу обе, а стоит машине постоять продолжительное время, то проблема с правой фарой повторяется. Блоки розжига стоят Шоу-ми, вчера электрик решил попробовать поменять правый блок на новый, но проблема осталась.

вот меня уже задалбывать начало. щас темно утром и вечером, теперь эта проблема актуальней стала. хорошо, если есть ктото спереди при включении света - хотя бы видно, обе фары включились или только одна, или вообще никакая :)

надо бы до электрика доехать..

сами лампы вроде еще нормальные - не мгновенно конечно разжигаются, но светят белым. наверное сами блоки в мусорку..

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Просто проверь, это нужно исключать в первую очередь

Да я бы с радостью, только вот Старухи у нас нет. Похоже мучаться мне до приезда в Москву, к нормальным сервисменам

H060EX11.png

Опубликовано

В Сыктывкаре тоже нету?

Александр

Опубликовано

Честно, не знаю, год назад искал не нашел. Думаю, что Стар есть только у официалов, а ближайший ко мне находится в Кирове

H060EX11.png

Опубликовано

Да собственно до Сыктывкара тоже далеко, что-то я уже забыл какие там расстояния...

Александр

Опубликовано

320 км.это нормально, да и дорога можно сказать новая. последний раз, правда ночью за два с половиной часа добрался

эти кодировки только старом можно глянуть?

H060EX11.png

Опубликовано

Доброго дня!
С завода стоит штатный биксенон.
Подарили фары http://allegro.pl/lampy-p-dayline-mercedes-w163-ml-01-05-daylight-i3567445446.html

Разница в подключении корректоров, в старых 5 проводов, а в новых 3.
Что можно придумать?

Опубликовано

поменял блоки и лампы, все гут=))) заработало=)) пытался старый напрямую от аккума включить - вообще ни одна не горит и блоки молчат...странно до этого хоть одна горела..

Опубликовано
эти кодировки только старом можно глянуть?

Если и есть, то я его не знаю. Скорее всего нет.

Александр

Опубликовано

Вчера обратил внимание на следующее! Машину завожу, еду, спустя минут 5 включаю фары и они сразу обе загораются! То есть, такое ощущение, что пока машина не поработала, правой фаре не хватает силы тока на розжиг. Если включать сразу как завелся, фара два раза моргает как стробоскоп и гаснет.

Может с такой подсказкой у кого нибудь будут мысли? 

H060EX11.png

Опубликовано

есть такое же - если на "холодную", то скорее всего сразу не включится или одна фара, или даже обе моргнут и не включатся. но если поездить, машина уже прогрета хорошо, то шанс, что сразу обе фары включатся - намного выше :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

а причина то в чем???

H060EX11.png

Опубликовано

Егор, вполне может быть , что и не хватает мощности, пока идет прогрев. Но более вероятно, что либо с проводкой косяк, либо с лампами-блоками.

Опубликовано

я кстати ошибся - у меня лампа в этот раз крякнулась... )))) а я уже блок поменял, и только потом понял что это лампа ))))

Опубликовано

Егор, вполне может быть , что и не хватает мощности, пока идет прогрев. Но более вероятно, что либо с проводкой косяк, либо с лампами-блоками.

Как я и писал, лампы поставил новые, блок тоже, проводку звонили, вроде все гуд, а вот как проверить хватает ли мощности, задам сегодня вопрос электрику

H060EX11.png

Опубликовано

Хотел бы узнать у меня стоят Галогенки, могу ли я себе поставить ксенон и есть у меня блоки розжига?

970CSA01.png

Опубликовано

Хотел бы узнать у меня стоят Галогенки, могу ли я себе поставить ксенон и есть у меня блоки розжига?

Поставить можно всё и куда угодно,весь вопрос в том как это будет светить и что будут о вас говорить.

Галогеновые линзы и ксеноновые разные,так что для правильного света линзу надо менять с галогеновой на ксеноновую,вдобавок ксеноновая фара имеет другую маркировку чем галогеновая.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования