Перейти к содержанию

Антидождь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы не даем! Мы советуемся! А вот как ты трешь?.... не бось тоже не правильно?!!!! icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gificon_mrgreen.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
Мы не даем! Мы советуемся! А вот как ты трешь?.... не бось тоже не правильно?!!!! icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gificon_mrgreen.gif

Да я сам и не натерал таким средством. Только резиновой тряпочкой протирал, по кругу и из стороны в сторону и туда и сюда icon_biggrin.gif

Опубликовано

ну во,виш как оно...неправильно!!! надо то круговыми движениями!!!! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Туда-сюда!...Туда-сюда!....... Кошмар! ты ж не так да еще и не там трешь!....Да еще и резиновой...............................ТРЯПОЧКОЙ! icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif

Опубликовано
ну во,виш как оно...неправильно!!! надо то круговыми движениями!!!! icon_mrgreen.gif

Ну все признаю свою не правоту icon_redface.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

после такого лобовое надо бы поменять....

Опубликовано

после такого лобовое надо бы поменять....

А как же иначе..... а то антидождь неправильно ляжет icon_razz.gif

Опубликовано

Сегодня во что нарыл.....

http://www.rusnanonet.ru/goods/21923/

Опубликовано

Препарат автокосметики Антидождь Sun Vision разработан с применением нанокомпонентов, повышающих эффективность защиты стекла от влаги и грязи. В свойствах препарата реализован природный эффект – «эффект цветка лотоса».

Что такое «эффект лотоса»

В природе существует замечательное явление, характерное для листьев цветка лотоса - они никогда не намокают. После дождя или полного погружения в воду они сразу же оказываются сухими и чистыми. "Эффект лотоса" был открыт в 1990-е гг. немецким ботаником, профессором Вильгельмом Бартлоттом. Он показал, что лепестки цветка покрыты крошечными шишечками (или "наночастицами"), выступающими на высоту от 5-ти до 10-тысячных миллиметра. Кроме того, поверх них находится еще и восковая пленка. Водные капельки касаются шершавой поверхности лишь в нескольких точках.

Из-за маленькой площади контакта капли легко скатываются под собственным весом.

Каждая такая капелька на своем пути (подобно снежному кому) собирает грязь, инородные частицы!

Антидождь Sun Vision комбинация силиконовых эластомеров, моющих компонентов, перфторалкилсилана, ультрагидрофобных наночастиц пирогенного кремния предназначена для модификации ветрового стекла автомобиля с целью придания ему гидрофобных (водо- и грязеотталкивающих свойств). Наночастицы пирогенного кремния вместе с силиконами и перфторалкилсиланами формируют самоочищающуюся наноструктурированную поверхность ветрового стекла, характерную для поверхности цветков лотоса (Nelumbo nucifrra).

Обеспечивает хорошую видимость и чистоту обзора в непогоду (мокрый снег, туман, дождь), что способствует снижению утомляемости и повышению безопасности движения.

Состав

силиконовый эластомер,

изопропанол,

перфторалкилсилан,

наноразмерные компоненты.

Опубликовано

аха,в Мск почти на садоводе так и делают на сколько я понял....при желании конечно)))а вот в соседней теме про нанохрень для гидроусилителя,вот это реально интересно... icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Так я ж от туда и взял..... тоже читал про вю ихнюю линейку товаров

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования