Перейти к содержанию

Антидождь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто-нибудь наносит себе на стекла антидождь? Поделитесь опытом.

Читаю отзывы в инете - информация крайне противоречива, или все реально настолько зависит от технологии нанесения? Просто самому нанести и тряпочкой располировать получается нельзя?

Опубликовано

Себе делал. Наносили на станции (по каим-то ноно технологиям). Доволен, капли улетают на ура, единственный минус не надолго. знакомый купил флакон антидождь, наносил сам результата нет. Вот так.

Опубликовано

Лилу Даллас

Если сделано хорошо, то поможет только на скорости.

В наших пробках - бесполезняк!

Опубликовано
  \ сказал:
Себе делал. Наносили на станции (по каим-то ноно технологиям). Доволен, капли улетают на ура, единственный минус не надолго. знакомый купил флакон антидождь, наносил сам результата нет. Вот так.

т.е. делать надо на спец. станции? или на обычных мойках тоже покатит?

Понятно что на скорости работает, я в питер на машине часто езжу, смотрю, преимущественно, для трассы.

А как на холоде покрытие себя ведет? - снег легче счищаться будет?

Опубликовано

В принципе работает, но потом щетки мыть придется....зажириваются......

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Пользуюсь несколько лет-отличная штука ))) ...но работает естественно только на скорости-самостоятельно наносится элементарно.

Опубликовано

я пару лет назад купил в обычном авто-магазине флакон с надписью "антидождь". наносится элементарно, работает на ура! стоило копейки - рублей 100-200.

Опубликовано
  \ сказал:

По идее на флаконе должен быть указан диапазон температур. Как бы при минусе он не застыл, и не покрыл стекло матом(оттенком).

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

т.е. делать надо на спец. станции? или на обычных мойках тоже покатит?

Понятно что на скорости работает, я в питер на машине часто езжу, смотрю, преимущественно, для трассы.

Я имел ввиду СТО где моют, полируют. У меня вода стекала даже когда машина просто стоит, а на скорости щетки вообще можно было не включать, за сткело (за работу с материалом)отдавал что -то в районе 500р. Знакомый покупал балончик что-то около 200р. делал он сам по инструкции(как говорил), ездил вместе с ним по моим ощущениям результат +1 по 5 шкале. Может производитель производителю рознь.

Опубликовано

а еще надо смотреть на состояние стекла, если оно уже отпескоструено, то ничего не поможет.

Опубликовано
  \ сказал:
а еще надо смотреть на состояние стекла, если оно уже отпескоструено, то ничего не поможет.

+100

Опубликовано
icon_eek.gif Стекло полировать!

Опубликовано
  \ сказал:
;) Стекло полировать!

да ладно, это временная мера, и не всем возможна, насколько слышал, если есть сколы, то полировать нельзя.

Главное БИБИЯН, не забывай, вы с Мишаней и многими другими живете совершенно в других реалиях, юг он есть юг.

Опубликовано
ext_drunk.gifcrazy0to.gifbayan.gifext_beer.gif У нас и солнце ярче и цены ниже! icon_biggrin.gif

Опубликовано

у меня отец в свое время покупал америкосовскую таку хрень,наносил я сам,строго по технологии,радовала все лето и осень аж до первых снегов,стоила порядка 300-400 рупий но давно уже было....пробовал после этого ниши аналоги-отстой полнейший!!!!!

там где себе стекло менял ребята нансоят по нано технологиям,отзывы слышал только положительные,вот все хочу к ним заскочить и нанести, там вроде даже на зиму на порядок лучше получается...

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
;) Стекло полировать!

да ладно, это временная мера, и не всем возможна, насколько слышал, если есть сколы, то полировать нельзя.

Главное БИБИЯН, не забывай, вы с Мишаней и многими другими живете совершенно в других реалиях, юг он есть юг.

В моем гараже и ренж стоит... так у него стекло с подогревом.... такое при всех раскладах лучше отполировать.... уж больно дорого менять

Опубликовано
  \ сказал:
у меня отец в свое время покупал америкосовскую таку хрень,наносил я сам,строго по технологии,радовала все лето и осень аж до первых снегов,стоила порядка 300-400 рупий но давно уже было....пробовал после этого ниши аналоги-отстой полнейший!!!!!

там где себе стекло менял ребята нансоят по нано технологиям,отзывы слышал только положительные,вот все хочу к ним заскочить и нанести, там вроде даже на зиму на порядок лучше получается...

Во-во нано рулит ges_up.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Во-во нано рулит ges_up.gif

я заказала себе в Германии какую-то нано-жидкость для стекол, в субботу прилетит. Стоит маленький флакончик 50 бритиш паундов - довольно недешево. Намажу - расскажу

Опубликовано

самое главное маж строго по технологии и будет тебе счастье!!! icon_wink.gif

Опубликовано

И натирать надо строго против часовой стрелки!

Опубликовано
  \ сказал:
И натирать надо строго против часовой стрелки!

прикалываетесь?))))

обоснуйте, пожалуйста icon_cool.gif

Опубликовано
icon_lol.gif Прикалываюсь!

Опубликовано
  \ сказал:
;) Прикалываюсь!

а я уже задумалась не может ли быть это связано с траекторией движения щеток

Опубликовано

Я тоже так думал. а потом забыл как тереть правильно.... теперь тру как попало..... наверное не правильно тру ges_bow.gifges_clap.gifges_clap.gifges_no.gifges_no.gif

Опубликовано

Ну ребята Вы даете. ges_up.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования