Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Второй день ломаю себе голову, ищу кофемашину. Выбор огромный!

Есть автоматические есть рожковые, какие лучше???? Так же по фирмам

кто говорит Saeco, кто Jura, кто Delonghi..... уже запутался)))

Народ подскажите кто чем пользуется,а? У кого какой опыт в эксплуатации

этих чудо машин? Да, капсульные кофемашины не рассматриваются в принципе.

Вчера один знакомой,занимается кофе, предложил китайское чудо техники (MEROL 710)... недорого, но

китай как то не внушает доверие.

Опубликовано

У меня Bosch. Стоила около $1000. Сделана в Швейцарии. Работает уже года три с лишним. Причем 2-3 раза в год работает по несколько дней на выставке в режиме практически "нон-стоп". Пока не ломалась...

Модель точно не помню, но выглядит вот так: http://www.bosch-bt.ru/products/cat215/TCA6801/

Опубликовано

дружище,скажу тебе так,на своем опыте могу сказать что Delonghi очень не плохо зарекомендовала себя на этом поприще,у моего брата к примеру уже года четыре примерно трудится и ничего не ломается,причем в офисе icon_wink.gif а там народу хватает... но выбор полюбому за тобой конечно же icon_smile.gif бош опять же очень не плох,поддержу Виталика в этом!

желаю определиться скорей и наслаждаться покупокой!!!! icon_smile.gif

Опубликовано

Ruha-вот,нашел!Самая лучшая из всех!Остальное гавно!

турка.jpgПолучение информации...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
Ruha-вот,нашел!Самая лучшая из всех!Остальное гавно!

+1

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

а почему не рассматриваешь капсульные? мы пользуемся года 2 уже- очень удобно. дороговато конечно , зато никакой мороки -кофемашина бесплатно, а капсулы по 18ршт, зато кофе - просто супер!!

а по поводу какие лучше рожковые или автоматы- тебе решать. если не в лом каждый раз набивать порцию - то рожковые, они подешевле. из производителей Jura дороже но Sаeco не хуже, главное чтобы давление было не меньше 2 бар.

Опубликовано

Saeco взорвалась.....

Опубликовано

Вот и я слышал что Saeco уже не то что раньше... правда это говорили про Saeco Philips.

Пока склоняюсь к Jura.

Опубликовано
  \ сказал:
Saeco взорвалась.....

это что значит???

Руха, у меня тоже несколько лет обычная Саеко стоит, все отлично. Насчет жура или саеко, по сути одно и тоже, только жура более компьютеризирована и по-дороже чутка. Насчет капсульных, не знаю может кому и нравится, но по мне,это какая-то химия.

А вообще, надо понимать бюджет желаемый, а потом обратиться в фирму, у которой есть всякие машины, приехать и поговорить и выбрать, что понравится

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
Saeco взорвалась.....

это что значит???

Руха, у меня тоже несколько лет обычная Саеко стоит, все отлично. Насчет жура или саеко, по сути одно и тоже, только жура более компьютеризирована и по-дороже чутка. Насчет капсульных, не знаю может кому и нравится, но по мне,это какая-то химия.

А вообще, надо понимать бюджет желаемый, а потом обратиться в фирму, у которой есть всякие машины, приехать и поговорить и выбрать, что понравится

а то и значит - выпили мы с маман с утра по чащечке кофе, а потом машина как бабаахнет! - и пар повалил. Я только из разетки выдернуть шнур успела. Честно, было страшно. Машине было года 3, ТО проходили регулярно - последнее месяца за 3 до взрыва

Опубликовано

Лилу Даллас

ДА, НЕ ВЕСЕЛО ПОЛУЧИЛОСЬ... а говорят Saeсо надежные машины..

Опубликовано
  \ сказал:
Лилу Даллас

ДА, НЕ ВЕСЕЛО ПОЛУЧИЛОСЬ... а говорят Saeсо надежные машины..

Самое обидное, что последнее ТО обошлось в 5 т.р., что при стоимости средней кофе-машины в 30 т.р. считаю грабежом.

машина была вот такая http://www.saeko.ru/royal/royalcoffeebar.html

Опубликовано

Лилу Даллас

Спасибо за предупреждение!

Опубликовано

Насчет капсульных, не знаю может кому и нравится, но по мне,это какая-то химия.

надо правильную капсульную машину выбирать! Nespresso -да, химия, обычный растворимый кофе.

Опубликовано

в капсулах офигенно вкусный кофе. Nespresso.

Под организацию можно у них в лизинг взять, места занимает как обычная - с тебя только покупка капусл. Кофе ааахрененнно фкусный!

Опубликовано

оль! он -растворимый..и самый дорогой в Москве. у нас от фирмы GIANN CAFE машина- тоже бесплатная,только за капсулы платим- кофе молотый-офигенный, есть на выбор несколько сортов, даже без кофеина

мы вообще машину брали на чл

Опубликовано

кофе без кофеина деньги на ветер)

Опубликовано

первый шаг к резиновой женщине))

Опубликовано

во во))))) ну или к резиновому причиндалу

Опубликовано

Во девчонки разошлись icon_smile.gif Рушан!!! Я уже начинаю переживать за то, что ты купишь!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

kretov

Я вот тоже думаю что надо быть аккуратней при покупке icon_lol.gif

Опубликовано

аха, ато впялят тебе причиндалы с бабой в придачу резиновые icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

а про кофе-машину и думать забудут icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Рушан ты как купишь - я обязательно приеду проверю, все равно мимо катаюсь каждое утро и вечер! Так что смотри, аккуратней с выбором)

Опубликовано

G-girl

Оль, после ваших разговоров конечно буду аккуратней icon_lol.gif Как куплю тебе обязательно позвоню!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования