Перейти к содержанию

износилась летняя резина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2,4 зимой в пустой машине лучше не держать, да? ))

на мой взгялд,это много, 2,1 самое оно. Но 2, 4 к жору резины не приведет. Есть еще нюанс, каким прибором мериют, один показывать может 2,4 а другой 3,4, так что только проверять в разных местах

Я держу круглый год везде 2,5 (зимой при низких температурах давление уменьшается).

Качаю компрессором airMAN Hawk 254 (это оригинальный компрессор Mercedes, только в 4-5 раз дешевле):

dc8027d6d9e7.jpg$(KGrHqMOKi0E4q0g1LltBOPDhnzlv!~~_35.JPG

Проверяю оригинальным манометром Mercedes:

manometr.jpg

Паказания совпадают на 100%.

Опубликовано

Виталь,а где такой манометр брал? я бы тоже не прочь такой заиметь icon_mrgreen.gif

Опубликовано
Виталь,а где такой манометр брал? я бы тоже не прочь такой заиметь icon_mrgreen.gif

Коль, в Экзисте заказал. Только это было года три назад, номер уже не вспомню. И стоил недорого, что-то рублей 300 с копейками...

Опубликовано

спасибки,будем шукать icon_smile.gif

Опубликовано
спасибки,будем шукать icon_smile.gif

Нашел. B66588140 В Экзисте цена от 870 до 1100 рублей... icon_eek.gif

Н-да, накладно стало оригинальные запчасти и всякие штучки покупать... icon_sad.gif

Опубликовано

спасибо!

ничего себе так за три года измененьица icon_mad.gif

Опубликовано
Спасибо!

Но есть ощущение, что до дмитровки я не доберусь - далеко.... ) буду искать поближе к югу:)

насколько ближе к югу тебе надо? где тебе трасса ?

Я в Бутово живу. Юго-Запад подошёл бы идеально. вот в СД-Моторс пока заезжал обслуживаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования