Перейти к содержанию

износилась летняя резина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменял резину с месяц назад, недавно отмыл летние колёса, смотрю - 2 передних чуточку износились - левое внутренний бортик, правое - внешний.

Сход-развал заехал сделал - всё было в допусках, но вроде подрегулировали. Никуда никогда не тянуло рулём.

Машина прошла 35000 на момент замены колёс, колеса отходили 1 сезон крайне неинтенсивно, этот сезон - 11 тысяч км за 3 месяца.

Идеи? а то не хочется испортить ещё и зимнюю... да и покупать когда буду новую - тоже не хотелось бы вывалить полтинник за резину и укатать её за сезон.

Спасибо

Опубликовано

если сход развал в норме, то остается только давление в колесах. Но я бы подстраховался бы и сделал сход-развал (проверить) в другом месте.

Опубликовано

согласен с предыдущим оратором! только давление,а оно врядли на столько гуляло,так что другой сервис и снова проверка сход-развала...

Опубликовано

давление в норме было вроде бы. время от времени проверял. Заеду ещё раз.

уже 4200 отдал за сход-развал... Но колёса дороже )

p.s. у официалов (звезда столицы) сход развал стоит от 14 тысяч (если без болтов) icon_eek.gificon_eek.gif

Опубликовано

заедь ты лучше к нашим товарищам, в сниву или антриб, там хоть не обманут, надеюсь. icon_smile.gif

Опубликовано

даже у Пашки (kasper) можно сделать сход-развал,точно знаю,сам там был и видел как лопосатому коту делали))

причем явно ГОРАЗДО дешевле icon_mrgreen.gif

Опубликовано

СКОЛЬКО СТОИТ С/Р??????... 14тыров?..... icon_eek.gificon_wall.gificon_wall.gificon_wall.gificon_wall.gif С УМА СОЙТИ!!!!!!!!!!!!!!!! ext_doc.gifgun_chair.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Подскажите, плз новичку, что и кто есть снива или антриб?;)

Опубликовано

антриб-сервис на Дмитровском ш.,62...там Альбатрос рулит наш,а про сниву знаю Геша там рулит вроде,но не был я там ни разу...уж сори...

Опубликовано

Спасибо!

Но есть ощущение, что до дмитровки я не доберусь - далеко.... ) буду искать поближе к югу;)

Опубликовано
Спасибо!

Но есть ощущение, что до дмитровки я не доберусь - далеко.... ) буду искать поближе к югу;)

насколько ближе к югу тебе надо? где тебе трасса ?

Опубликовано

ближе к югу ....это РОСТОВ! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

я просто к чему спрашиваю. Была тема у Таламура была почти истерия, ему наговорили, что геометрия кузова и пр., в общем я покавырялся и нашел хороший сервис на варшавке, там супер-пупер стенд, в общем он туго сгонял и был счастлив потом.

Опубликовано

ну так напиши где на варшавке то? я может тоже когда на разведку сгоняю icon_rolleyes.gif

Опубликовано

нашел тему: viewtopic.php?f=16&t=22376

вот что сказал Таламур: Если кому необходимо будет сделать сход-развал или замерить геометрию, то звоните Николаю 5182733 (моб. прямой) и говорите, что с мл-клуба (по скидкам не знаю, но то, что не будет заниматься разводом и отпралять просто так на стапель проверено на моей машинке )

остальное почитай

Опубликовано

сенькую дружище! icon_wink.gif

Опубликовано

p.s. у официалов (звезда столицы) сход развал стоит от 14 тысяч (если без болтов) icon_eek.gificon_eek.gif

У моего знакомова G 500. Он заменил рулевые наконечники и сделал шиномонтаж (поставил новую резину) у официалов, ему там же сделали сход-развал за 16000 рублей, так вот, он проехал всего 2000 км, за 3 месяца, резина протерлась спереди, одно колесо изнутри, а другое снаружи. Вот вам и официалы!! Он сказал что больше ни когда в жизни туда не поедет!

Опубликовано

У меня на 163 была таже проблема! Сменил два комплекта и 7 стендов!!! Потом нашел одного парня и все решилось. Там заднюю подвеску хорошо регулировать надо от нее очень много зависит. Теперь только за ним и езжу! Даже если место работы меняет. Но у нас цены (даже не удобно говорить) 3000 тенге!

Опубликовано

Мне говорить еще нудобнее.......1200-1500

Опубликовано

А износ больше когда давление ниже нормы или выше ?

Опубликовано

когда давление выше нормы - износ по краян резины, когда выше нормы- по центру

Опубликовано

когда давление выше нормы - износ по краян резины, когда выше нормы- по центру

Миш, еще раз перечитай, что написал... icon_smile.gif

В первом случае - читать "ниже"...

Опубликовано
Миш, еще раз перечитай, что написал... icon_smile.gif

В первом случае - читать "ниже"...

У меня голосование на уме icon_lol.gif так что мысли путаются icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

П.с.: Виталик прав как всегда

Опубликовано
2,4 зимой в пустой машине лучше не держать, да? ))

на мой взгялд,это много, 2,1 самое оно. Но 2, 4 к жору резины не приведет. Есть еще нюанс, каким прибором мериют, один показывать может 2,4 а другой 3,4, так что только проверять в разных местах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования