Перейти к содержанию

163 до 2001 и после=выбор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

решил узнать ваше мнение господа! владею МЛ 430 99гв, установил газ... ну и тд Начал задумываться о смене агрегата на дизель (опять же вопрос 270 или 400й), только год думаю брать с 2001 по 2002 уже рестайлинговый, как мне говорили они их уже доработали и исправили "нюансы"! бо замучил скрип, хлипкая ходовка, дешёвый пластмас....

как думаете?

Опубликовано

да бери уже сразу 164,чего шило на мыло то менять icon_wink.gif

Опубликовано

164 не тяну, думаю про 400сди 2001 или 2002гв может кто что знает про них?

Опубликовано

ну тогда из явного будет лучше отделка салона и климат, а хлипкая подвеска так и останется

Опубликовано
решил узнать ваше мнение господа! владею МЛ 430 99гв, установил газ... ну и тд Начал задумываться о смене агрегата на дизель (опять же вопрос 270 или 400й), только год думаю брать с 2001 по 2002 уже рестайлинговый, как мне говорили они их уже доработали и исправили "нюансы"! бо замучил скрип, хлипкая ходовка, дешёвый пластмас....

как думаете?

Скажи плиз, какой расход у тебя газа сейчас? Почему задумался о дизеле?

Опубликовано

400-й машина не дешевая, особенно в тех годах. 270-й подешевле будет icon_smile.gif

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

400 тый мотор тянет шо Боинг,.но очень большое НО---мотор очень капризный,...по отзывам на бенц клабе и других профильных форумах!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования