Перейти к содержанию

не заводитца однако!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрейший всем денек!!!проблема следующая,при запуске дрыгатель не хочет заводится...(раза с 30-го если повезет!при заводе мотора стартер крутит но как то не до конца(такое ощущение как будто клемму с аккума скидывают!)что может быть?жду советов ГУРУ!!!112 мотор,98 год,канадец

Опубликовано

а бензонасос ваще качает бензин то? а то так долго можно крутить если ему кирдык icon_lol.gif

Опубликовано

Вот-вот..... А то аккум угробишь

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

ну акум это дело второе...я бы начал именно с поступления бензина...фильтр и насос сам....

Опубликовано

не ребята вы не поняли!СТАРТЕР крутит менее секунды и замолкает!!!как будто ему питание обрубают!!!бензонасос качает.может втягивающий?или пятаки?

Опубликовано

ну так отдай в перебеорку сам стартер)))или купи другой... я бы взял у когонть и поставил для проверки уйдет ли глюк...

Опубликовано
или купи другой...

благодарю за четкий а главное грамотный диагноз!прям как у офицалов!!!! icon_lol.gif хм...как же я сам не догадался-то!?а я то думал можно обойтись меньшими затратами...

Опубликовано

ну посмотри тогда обгонную муфту и втягивающее реле,может они барахлят...ну не обмотка же полетела icon_wink.gif

и не обижайся,там просто шутка была.... icon_wink.gif

хотя доля правды присутствовала))

Опубликовано

Rocket без обид!а что за обгонная муфта?и ремонтопригодна ли она?

Опубликовано

в простонародии бендикс

Опубликовано

тьфу блин!так бы сразу и сказал!)а еще один электрик сказал что может полетел регулятор напряжения!? icon_eek.gif я чет не знаю такого icon_question.gif

Опубликовано

ну лучший вариант подъехать в контору,разбирающуюся в таких вопросах,есть одна на м.Щукинская,прямо рядом,если нужно скажу где точно...там прям на месте все глянут и снимут и поставят при желании

Опубликовано
не ребята вы не поняли!СТАРТЕР крутит менее секунды и замолкает!!!как будто ему питание обрубают!!!бензонасос качает.может втягивающий?или пятаки?

cколько у машины ключей?

попробуй другим ключом

очень похоже что нет разрешения на запуск

Опубликовано

в продолжение темы Мизтера, а пишет что-нибудь, аля Стар ерор???

Опубликовано

У него 98 год, на них он по-моему не пишется.

Попробуй сделать так: ключ в замок и поворачиваешь в 1 положение, смотришь на лампочку сигнализации( посередине между кнопками туманок и понижайки, справа от магнитолы), если она начала мигать с переодичностью, то значит ключ читается, если нет то это попадос, ключ слетел.

P.S. Блин кто деньги тырет gun_gun.gif

Опубликовано

У него 98 год, на них он по-моему не пишется.

Попробуй сделать так: ключ в замок и поворачиваешь в 1 положение, смотришь на лампочку сигнализации( посередине между кнопками туманок и понижайки, справа от магнитолы), если она начала мигать с переодичностью, то значит ключ читается, если нет то это попадос, ключ слетел.

P.S. Блин кто деньги тырет gun_gun.gif

Деньги тырит крендель под ником " Единая Россия"..... антирекламщик хренов icon_mad.gificon_razz.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

с товарищем в гараже подумали и решили снять стартер(чтобы добраться до втягивающего),сняли открутили втягивающий,посмотрели,почесали репу(он не разборный!)и решились на отчаянный поступок-сделать его разборным!)аккуратно сделали 8 надрезов болгаркой,отогнули,распаяли два провода и вытащили все его потроха!взглянув на пятаки и на прижимную пластину с сожалением принялись активно их зачищать.собрали в том же порядке пропаяли оловом надрезы корпуса от болгарки,по краю залили все это дело пластиком(исключить попадание влаги) смонтировали в том же порядке и скрестив пальцы я повернул ключ-с первого оборота двигатель завелся!!!я попробовал на морозе машину на ночь оставил,утром вышел и завел с первого раза!вот так я вылечил первую болячку своего "мурза" купил 3 недели назад так что машина для меня незнакомая,если буду интересоваться часто Вы уж сильно не ругайте!)

Опубликовано

ну что тут сказать,рад за тебя! лучше пусть не ломается больше icon_wink.gif

Опубликовано

молодец, руки значит что надо ges_up.gif

Опубликовано

"Единая Россия"-сцуко однако!деньги украла гадина!!! icon_evil.gif

Опубликовано
icon_furious.gif да пипец и так у всей росии сп....эдили ишё и здесь пи пи
Опубликовано
"Единая Россия"-сцуко однако!деньги украла гадина!!! icon_evil.gif

В банк клади..... он туда еще свои ручонки не протянул icon_razz.gif

Опубликовано

а как в банк ложить?мужики подскажите как ключи привязать?

Опубликовано
а как в банк ложить?мужики подскажите как ключи привязать?

1. вверху ссылочка "МЛ Доллар" на нее жми ипотом слева в подменю выберешь МЛбанк

2. "Уникальная процедура синхронизации необходимая каждый раз при замене батарей:

включить зажигание

выключить зажигание

вынуть ключ из замка

нажать и держать кнопку "закрыть"

одновременно с нажатой кнопкой "закрыть" пять раз нажать кнопку "открыть"

отпустить кнопки и сразу дважды нажать одну из них" (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования