Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диски пока ещё находятся в Германии вот думаю брать или нет??? Вопрос само собой только в одном встанут или нет !!!

Опубликовано

Не боись! Поставим!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  \ сказал:
Брабус, а не Мерседес;) Хотя скорее всего ВВС. На мой взгляд дизайн для легковых мерсов, но мыть удобно:)

Вообще изначально это мерседес 1996 модельного года

На дисках логотип Брабус. Большие сомнения, что брабус тупо разместит свое лого на дисках с чужим дизайном. Изготовитель дисков скорее всего ВВС, на моих об этом с обратной стороны написано.

Данные диски красивы, лаконичны и оригинальны, но на МОЙ взгляд не совсем соответствуют дизайну кузова 163. Количество 3-х спиц указывает на легковое происхождение. Хотя с заниженной подвеской вид будет даже очень.

Опубликовано
  \ сказал:
Вы че?Какие нах проставки))))))без проставок будет нормально!Вылет и так ого-го!

Ага...тут не проставки, а расширители арок нужны.Иначе выперать будут за крылья.... icon_biggrin.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

$(KGrHqR,!hoE6mEkw0UoBOv-vwVUSQ~~60_12.JPG

$(KGrHqN,!icE6L5!p-b1BOv-wD6Z9Q~~60_12.JPG

$(KGrHqF,!hUE6ccwGLG-BOv-w(L)H!~~60_12.JPG

Вообще как вариант есть ещё такие же, но на 17" параметры такие: 8Jx17 ET30 5x112. Как такие встанут без проставок и расширителей арок ???

Опубликовано

встанут.

но я бы брал 18.

Опубликовано

Согласен с предыдущим оратором!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

были у меня такие...стояли на 163 2004.ничего ненадо никаких проставок ..(бред) они сидят как влетые..смотрится шикарно (на вкус и цвет , товарища нет..) ставь и.посмотри как тебе если устраивает...то... не парься.. и остовляй на них...)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования