Перейти к содержанию

Аккумулятор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите какой аккумулятор лучше купить?

Опубликовано

Я всегда беру ватру сильвер сотку(ой или ваРту.... че то букавки забыл) icon_razz.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

во-во... ПРАВИЛЬНО! ...хорошо быть умным... да еще модером ext_komp_cr.gif

Опубликовано

Varta=Bosch. Производятся на одном конвейере. Из Bosch бери S5 (или его аналог от Varta). А еще лучше S6 (т.н. "гелевый" AGM). Но этот дороговат. Я прошлой осенью взял оригинал Mercedes-Benz (та же гелевая Varta или Bosch S6). Взял за смешные деньги (новый за 3500 рублей). Всю зиму в любой мороз крутил как сумасшедший. А летом при старте даже музыка не выключалась. Я очень доволен...

Опубликовано
Varta=Bosch. Производятся на одном конвейере. Из Bosch бери S5 (или его аналог от Varta). А еще лучше S6 (т.н. "гелевый" AGM). Но этот дороговат. Я прошлой осенью взял оригинал Mercedes-Benz (та же гелевая Varta или Bosch S6). Взял за смешные деньги (новый за 3500 рублей). Всю зиму в любой мороз крутил как сумасшедший. А летом при старте даже музыка не выключалась. Я очень доволен...

Это ж где ты такой сладкий ценник нашел? icon_eek.gif

Опубликовано
Это ж где ты такой сладкий ценник нашел? icon_eek.gif

Да я уже писал год назад об этом. Человек на другом форуме продавал. Как он мне при встрече рассказал, он работает гарантийщиком на каком-то дилере. Аккумуляторов этих у него в багажнике три штуки было. Я взял из них самый новый по дате выпуска. Перед продажей он проверил аккумулятор каким-то навороченным прибором BOSCH, распечатал мне тестовый чек, где было что-то около 90% заряда (я точно не помню). Короче, все "по взрослому"...

P.S. До этого без малого пять лет исправно отработал BOSCH SILVER 100Ah.

Опубликовано

Эх!... повезло же.....

Опубликовано

распродавай Толян,накой тебе стока icon_wink.gif

Опубликовано

хватит и пятидесяти штук... icon_biggrin.gif

Опубликовано
распродавай Толян,накой тебе стока icon_wink.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif сотый акб в кол-ве 1 штука

Опубликовано

А какая должна быть емкость (Ач)?

Опубликовано

ну тут смотря как...если то что положено,это одно...а если чем больше этих а/ч то дольше и лучше держит-крутит...

у меня был помню по наследству доставшийся привозной какой акум,так в нем было 1500 а/ч,еще волга у меня тогда была,так вот я на нем из деревни до Москвы ( примерно 300 км) допилил и он ни сел ни разу icon_mrgreen.gif

Опубликовано

У меня вот этот BOSCH SILVER 100Ah., второй год крутит как зверь.

Опубликовано

100

Опубликовано

Везет людям - гелевые аккумуляторы есть, у меня вот машине 6 лет, на момент покупки летом стоял родной, а как пришла зима както вяло стал заводиться уже даже при -14С, пришлось искать замену: варты у нас только маленькие, поэтому поставил Украинский "Акком" 105 А/ч. Посмотрим как себя покажет, но при -24С крутил нормально. Стоит у нас 3000 российских рублей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования