Перейти к содержанию

Задний обогрев стекла!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Перестал работать задний обогрев стекла и прикуриватель в пепельнице!!!Подскажите куда лезть,предохранители в блоке моторного отсека исправны.

Опубликовано
Добрый день!Перестал работать задний обогрев стекла и прикуриватель в пепельнице!!!Подскажите куда лезть,предохранители в блоке моторного отсека исправны.

посмотри предохранители в ногах пассажира

Опубликовано

100

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

посмотри предохранители в ногах пассажира

Спасибо,вот если бы знать как до них долезть?)))

Опубликовано

вертикальная панель у правой ноги пассажира... две поворотных защелки.... открывается как книга

Опубликовано

Спасибо всем огромное!!!!

Опубликовано

Вот и у меня не работает, предохранители проверил, реле тоже, снимал обшивку задней двери - питание на стекло приходит, но обогрев не работает, причем не работает весь, а не отдельные нитки. По логике вещей склоняюсь к плохому контакту подводящих проводов и нагревательного элемента на стекле. Заранее благодарю за идеи по данному вопросу.

Опубликовано

Cорри что влезаю, а вот на 163-х подогрев лобового стекла бывает?

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Обогрев лобового стекла - интересная тема, надо поискать на рынках холодных стран.

Опубликовано

Слышал про такое стекло, но в живую ни у кого из ребят не видел.... у него цена должна быть запредельная.... че то около 30 тыров

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования