Перейти к содержанию

Пиликает чтото в приборке!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каждые метров 400 пилиает чтото в приборке - не могу понять что ето((

Машина 163 козоф 99 года..

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

в приборке стоит зумер пикает на не поладки, (ручник не отпустил и поехал ит.д.)

Опубликовано

это пищалка... она сигнализирует тебе о чем то.... то ли двери... то ли ремни то ли ручник.... короче какой то концевик барахлит

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Когда ручник -то пиликает подругому и громко а тут очень похоже на парктронник которого нет(( типа "пили" "пили" до етого пиликало на ТО -20000 было просрочено по приборке исправил так не пиликает - (( когда стоишь не пиликает -

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

больше пищать нечему... хотя попроси наших ребят пробить по ВИНу... можа парктр. и стоял. А МОЖЕТ ПРЕДЫДУЩИЙ ХОЗЯИН СТАВИЛ. блок от него где то под панелью остался

Опубликовано
больше пищать нечему... хотя попроси наших ребят пробить по ВИНу... можа парктр. и стоял. А МОЖЕТ ПРЕДЫДУЩИЙ ХОЗЯИН СТАВИЛ. блок от него где то под панелью остался

ващих ребят это кого???)) Предыдущий хозяин тоже не в курсе что пиликает((( Кстати на панели приборов не работает лампа с движком когда ключ повернуть но не заводить...могет есть ошибки но тк лампа не горит пиликает?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Первое Есть тема "Пробить по ВИН" Попроси ребят, тебе дадут полную инфу по машине, где.. когда... что стоит! второе... на диагностику к старухе.....

Опубликовано

Чек может быть отключен програмно, надо диагностику сделать

Опубликовано

Вот ссылка темы ВИН..

viewtopic.php?f=107&t=3072

Опубликовано
Первое Есть тема "Пробить по ВИН" Попроси ребят, тебе дадут полную инфу по машине, где.. когда... что стоит! второе... на диагностику к старухе.....

Простите -а старуха это кто и где?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Это прибор для диагностики наших машин... есть на некоторых станциях ТО .. поспрашивай наших ребят и узнай.. какая ближе к тебе.

Вот Московские Гуру проснутся..... они пдскажут icon_mad.gif

Опубликовано

АААА ...ты ж Питерский...... значит кричи о помощи питерцам

Опубликовано

Mercedes Benz StarDiagnosis Это название прибора.....клубни другим игрушкам не доверяют!

Опубликовано

В каком районе города обитаешь?

Опубликовано

В каком районе города обитаешь?

Питер))

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Ну читай ты внимательно))))) Район какой?

Опубликовано
Ну читай ты внимательно))))) Район какой?

Просвещение-Парнас-Озерки

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

На Есенина 17, Балтийский Сервис,также и запчасти у них имеются. Я пользую сервис у м.Выборгская.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования