Перейти к содержанию

Возьмите пожалуйста на форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так там он и работает))))))не дозвонился-сходи!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:
Не могу....перед админом челом бей!

Скажите пожалуйста мне его ФИО и номер мобильного , ему из Кремля позвонят . Это где же такое видано , чтоб Единой России воровать запрещали ?!!

8(495) 606-36-02 звони договаривайся!Вот телефон нашего админа,потом скажи дал добро или нет?

шутники, однако.....

это ж телефон администрации Медвепута

Опубликовано
  \ сказал:
Так там он и работает))))))не дозвонился-сходи!

Боюсь что лапти сотру , пока пешком из Джамшудограда дотопаю .

Может тут проще на форуме достучаться ?

Опубликовано

На форуме не достучишся-звони на вышеуказанный телефон,он любит с народом пообщаться,вы-ж из одной партии.....

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

пипец какойто

Опубликовано

Мишаня, я под столом icon_lol.gif

Опубликовано

Перетащите этот флуд в курилку. Изговняли норм тему. Что вновь прибывшие подумают? Реально если бы я пришел в клуб сегодня, то прочитав ты старт-тред - свалил бы в другое коммьюнити

С уважением ко всем клубням и фантомам

Опубликовано
  \ сказал:

Не злись ! Это моя тема , я тут всех приветствую ! Приветствую тебя !

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Не злись ! Это моя тема , я тут всех приветствую ! Приветствую тебя !

Что значит "моя тема"? Меня всегда умиляли упыри, думающие что раз они тему создали - все - делаем что хотим. ) Благо тоже достаточно форумов под контролем. ТАк вот - например здесь чистый флуд и оффтоп - и твоя не твоя - давно надо было бы ее уже удалить, а тебя забанить icon_smile.gif

Опубликовано

Упала пац тол...

Опубликовано
  \ сказал:
Что значит "моя тема"? Меня всегда умиляли упыри, думающие что раз они тему создали - все - делаем что хотим. ) Благо тоже достаточно форумов под контролем. ТАк вот - например здесь чистый флуд и оффтоп - и твоя не твоя - давно надо было бы ее уже удалить, а тебя забанить icon_smile.gif

Нельзя мне в баню , отец родной ! Мне ж о России думать надо !!! Кто кроме меня ? Да никто !!!

Никто не хочет брать на себя ответственность !

Опубликовано

слышь клоун не устал еще?

Опубликовано
  \ сказал:
слышь клоун не устал еще?

Зачем ругаешься ?

Опубликовано

Чё ни у кого сил нет убрать Эту Хрень?

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано
  \ сказал:

Потерпи до 4 декабря .

Опубликовано

Demon3838-Пусть чел базарит!Выше уже объяснял всем,он правила форума не нарушает,ни кому не мешает,ни кого в отличие от некоторых участников форума не оскорбляет,лишние темы не создает-прикалывается в им созданной.Зато потешно!

[mod="mjasnik":10oyaaos]Кому не нравится не заходим-не читаем!Свобода слова как ни как!Если я начну тереть темы с тупыми вопросами или ответами на вопросы-на форуме не хрен читать будет!Могу назвать по личности кого и за что,могу предупреждения выдать за неправильно созданную тему или не там созданную!3 предупреждения-БАН(по правилам форума).Половина форумчан париться пойдут![/mod:10oyaaos]

[mod="mjasnik":10oyaaos]Так что уважаемые давайте быть терпимее друг к другу![/mod:10oyaaos]

Опубликовано

[mod="mjasnik":3vzl5v33]Так что уважаемые давайте быть терпимее друг к другу![/mod:3vzl5v33]

[mod="Warrior":3vzl5v33]А ещё лучше придти к консенсусу и слиться в общем экстазе![/mod:3vzl5v33]

Опубликовано

Вооо!Уже цензура пошла,даж смайлик не вставишь!

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано
  \ сказал:
Вооо!Уже цензура пошла,даж смайлик не вставишь!

Нажимай стандартный ответ, там смайликов хоть обвставляйся.

Опубликовано
  \ сказал:

Димон ,я с ребятами согласен,хочешь отвечай или просто читай -дело твое...

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Димон ,я с ребятами согласен,хочешь отвечай или просто читай -дело твое...

Царь, просто Царь)))))))

Опубликовано

Ну да, началась стандартная тема. Модераторы не могут преступить правила, Стандартные причем, никем не писанные, а просто в движке форума прописанные по умолчанию. Господа - добавьте пункт правил - За троллинг бан. Решение о том что считать троллингом принимает модератор. Все. Никаких нарушений правил, по опыту говорю. А то нарушением не будет если. Каждые 10 секунд начну постить слово хрень везде, но всех достанет. Ведь решение о том псих человек или нет принимает врач и в больничку закрывает он же, для этого больному не надо обязательно совершить какой то поступок безумный, который нарушит один из законов

Опубликовано
  \ сказал:
Ну да, началась стандартная тема. Модераторы не могут преступить правила, Стандартные причем, никем не писанные, а просто в движке форума прописанные по умолчанию. Господа - добавьте пункт правил - За троллинг бан. Решение о том что считать троллингом принимает модератор. Все. Никаких нарушений правил, по опыту говорю. А то нарушением не будет если. Каждые 10 секунд начну постить слово хрень везде, но всех достанет. Ведь решение о том псих человек или нет принимает врач и в больничку закрывает он же, для этого больному не надо обязательно совершить какой то поступок безумный, который нарушит один из законов

Мое предложение : давайте проведем голосование . Кто за Единую Россию , кто против . По результатам админ вынесет решение либо забанить меня на веки вечные ( высшая мера наказания ) либо признает невиновным и я буду продолжать заниматься своим привычным делом ( грабить участников форума ) . По крайней мере это будет демократично .

Опубликовано

Zed-ну хоть один-то Троль должен быть на форуме?!....тем более такой!....у Фокса на форуме тоже троль был-так скажу тебе наш не такой дебильный))))))этот хоть вменяемый.....немного...

Опубликовано

Не я за другое голосование... давайте проголосуем на судьбу ТС:

1. Подвесь за йайцы и протащить на фаркопе пару километров по мкаду, желательно в пробке

2. Растянуть его голышом на капоте и проехаться вокруг Кремля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования