Перейти к содержанию

Возьмите пожалуйста на форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле, предлагаю заканчивать этот балоган.Пошутили и хватит. Не у всех политика наша, вызывает здоровый юмор. Да и не смешно уже, какой день одно и тоже в теме

Опубликовано

Повторюсь, Единая Россия,

может с этой темой переместишься вот сюда

http://protivputin.narod.ru/

или сюда

http://www.edinros.su/

там ты будешь в своей тарелке, так сказать.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
На самом деле, предлагаю заканчивать этот балоган.Пошутили и хватит. Не у всех политика наша, вызывает здоровый юмор. Да и не смешно уже, какой день одно и тоже в теме

Та вас сюда никто и не зовет !!! Это моя тема !!!!

Опубликовано

Ща допрыгаешься ее закроют и пойдешь по-холодку отседАва!

Если бы ты тока в этой теме сидел - другое дело, а то бредом и лс завалил всех, колхозник!

Опубликовано
Ща допрыгаешься ее закроют и пойдешь по-холодку отседАва!

Если бы ты тока в этой теме сидел - другое дело, а то бредом и лс завалил всех, колхозник!

Почему это я допрыгаюсь ? Это моя тема , я тут о себе рассказываю , приветствую тут всех .

Я кстати Вас не оскорблял !!!!!!

Опубликовано

Verona , если вас напрягают мои Лы Сы , удаляйте без просмотра , делов то ....

Да и не буду я вам ничего отправлять . И вообще [УДАЛЕНО]

Опубликовано

Не надо будоражиться на мою аву! Вам о россии думать надо!

Опубликовано

Ну чисто так на будущее ( чтоб знать ) , из того что удалили , что запрещено ? Фантазия или будоражится ?

Опубликовано

ладно вам))

а ведь просматривается некая правдивая политическая линия нашего правительства. Давайте по сущности: сначала нас обдирают (налоги и прочее ведь платим, пошлины всяки разны), а потом нам , населению то бишь, вернее самым активным кто подает на всяки субсидии и прочее - их выделяют с НАШИХ же деняг.

В принципе гражданин нам еще раз наглядно показал как в данный момент работает правительство. И за кого совсем не надо голосовать))))

Так что то что натворил гражданин под этим ником - только лишний раз показывает мне - ВАЛИТЬ ОТСЮДА НАДО!

Опубликовано

А меня в России все устраивает.

Кто хочет - валите)))))

Опубликовано

Афигеть, ты первый кого реально все в Раше устраивает на моем пути icon_razz.gif

Опубликовано
Афигеть, ты первый кого реально все в Раше устраивает на моем пути icon_razz.gif

Ну не все устраивает))))). Но не до такой степени, чтобы говорть, что я бы от сюда свалил.

Опубликовано

Ну не все устраивает))))). Но не до такой степени, чтобы говорть, что я бы от сюда свалил.

поддержу

если воровство денег предусмотрено правилами форума то ничего плохого он не делал - человек просто развлекается.

А в разговоре всегда участвуют двое - не нравится- не отвечайте.

Лично меня возмущает воровство чисто из принципиальных соображений - но в данном случае человек действует в рамках законодательного поля

Опубликовано

Как же валить то отседова? здесь же лучшие девушки!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ну мне девушки параллельны))

Опубликовано
- ВАЛИТЬ ОТСЮДА НАДО!

А теперь вопрос : кто и где тебя ждет , чтоб ты валила ?

Ответ : НИКТО и НИГДЕ !

Опубликовано

Меня - ждут)

Опубликовано

Ну чисто так на будущее ( чтоб знать ) , из того что удалили , что запрещено ? Фантазия или будоражится ?

За смысл. Если бы Verona отвечала взаимностью, то хоть обпишитесь!

Лилу Даллас

Сразу чувствуется подкованность. icon_smile.gif

Опубликовано
Меня - ждут)

А как же понятие Родина ? Для тебя это пустой звук ?

Опубликовано

меня вот не все устраивает, но я лучше прогоню отсюда кого-нибудь, чем свалю сама

Опубликовано

меня вот не все устраивает, но я лучше прогоню отсюда кого-нибудь, чем свалю сама

Вот слова настоящего ПАТРИОТА ( ну или патриотки ) !!!!

Опубликовано

А я не патриот. И мне не стыдно.

Да я уважаю наших бабушек дедушек - поклон им. НО.. если бы я не жила в других странах и не видела отношений государство-человек, то наверное бы в моей сумасшедшей голове не зародилось желание свалить куда подальше.

Нашу Родину давно продали.. уж не вспомню щас слова из к/ф "Брат"..

Для меня :Родина - там где Попа в тепле.И где ты - что-то даешь государству, и обязательно получаешь что-то взамен. А игра в одни ворота не катит.

А начинать в таком случае патриотам надо с себя. Хочешь изменить мир - сначала поменяй себя..может тогда что-нибудь в этой стране и поменяется в лучшую сторону.

Таки мы скатились от обсуждения нового форумчанина - ждем ваших фотографий

Опубликовано

Патрио?т — патриотичный человек — тот, кто любит своё отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей родины (Wiki)

За что мне любить мое отечество? Я люблю своих родных. Более моя любовь не распространяется. Любить можно живое существо.

Предан своему народу - я предана лишь тем, кто это заслужил. Преданность - любовь и верность по отношению к кому-либо или чему-либо. Я верна своим интересам, своему мужу, своим идеям.Я испытываю глубокое уважение к ветеранам. И ни малейшего уважения к нашему государству. Про любовь уже говорила.

Готова ли я на подвиги и на жертвы ради интересов моей родины - нет. Я буду одним из тек кто свалит первым рейсом.

Ради какого такого государства жертвы? Не понимаю..Объясните.

Могу долго дискутировать на эту тему, но тема патриотизма для меня закрыта. По крайней мере по отношению к этой стране.

Опубликовано
А я не патриот. И мне не стыдно.

Да я уважаю наших бабушек дедушек - поклон им. НО.. если бы я не жила в других странах и не видела отношений государство-человек, то наверное бы в моей сумасшедшей голове не зародилось желание свалить куда подальше.

Нашу Родину давно продали.. уж не вспомню щас слова из к/ф "Брат"..

Для меня :Родина - там где Попа в тепле.И где ты - что-то даешь государству, и обязательно получаешь что-то взамен. А игра в одни ворота не катит.

А начинать в таком случае патриотам надо с себя. Хочешь изменить мир - сначала поменяй себя..может тогда что-нибудь в этой стране и поменяется в лучшую сторону.

Таки мы скатились от обсуждения нового форумчанина - ждем ваших фотографий

А вам не приходило в вашу красивую светлую голову , почему они так живут ?

А просто потому что угнетают другие народы или живут в долг , или и то и это .

Вот Ливию разбомбили ( благополучнейшая страна была ) , теперь им на пару лет "хорошей" жизни хватит . На очереди Сирия , Иран . Россия тоже в этой очереди , как не прискорбно , но это ФАКТ !

Опубликовано
Я буду одним из тек кто свалит первым рейсом.

А что для этого должно произойти?

Просто интересно. Очень часто на просторах нета встречаю такую фразу. Но почему то скопление людей, "вылетающих на всегда", в аэропортах не наблюдаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования