Перейти к содержанию

Возьмите пожалуйста на форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

граждане,храните деньги в банке!)))и желателньо трёхлитровой icon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Гыгыгы, он на зло еще у меня денег стырил))))))

Ну нищий он, чего от него можно ожидать? icon_lol.gif

Опубликовано

считай 30 косарей это нищий? icon_boxed.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

всем бы так жить icon_smile.gif

Опубликовано

А я все в банк положила.. Ну их таких, больно хитрые

Опубликовано
  \ сказал:
А я все в банк положила.. Ну их таких, больно хитрые

У тебя я воровать не буду , больно мне шапка твоя нравится . Хоть сто тыщ обналичивай , не украду . У меня тоже совесть есть и понятия ....

Опубликовано
  \ сказал:
У тебя нет совести ты у женщин воруешь! ))

Совесть это такое своеобразное понятие , у каждого она своя особенная .

Я кстати сейчас наворуюсь еще и начну предвыборную компанию , нацпроекты мутить .

Опубликовано

я тихо плачу icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Вы получили пожертвование в размере 10 МЛ Доллар со следующим комментарием:

По нацпроекту "доступное жильё " Единая Россия субсидирует Вам единовременную помощь на покупку квартиры .

Дорогой мой человек, пожертвуйте мне пару миллионов в рублях, мне как раз на квартирку побольше не хватает icon_rolleyes.gif

Опубликовано

не ты одна такая)))я тоже лет через сто куплю эту же квартиру icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Очень плохо брать чужое.... если вы настолько зависимы от денег - попросите, и вам их просто дадут. А брать самому как-то мерзко и непорядочно

Опубликовано

в подтверждение своих слов перевела вам 1685.05 доллара - надеюсь, ваши мечты сбудутся

Опубликовано

Вот вы все докопались до него! icon_lol.gif

Хочет ворует, хочет выигрывает в лотерею, хочет жертвует.

В нарушении правил клуба он замечен не был. В отличие от большинства из вас. icon_exclaim.gif

Что же теперь всем выносить предупреждения и банить?

Опубликовано
  \ сказал:
Вот вы все докопались до него! icon_lol.gif

Хочет ворует, хочет выигрывает в лотерею, хочет жертвует.

В нарушении правил клуба он замечен не был. В отличие от большинства из вас. icon_exclaim.gif

Что же теперь всем выносить предупреждения и банить?

Сдается мне он твой друГ icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Сдается мне он твой друГ icon_biggrin.gif

Ошибаешься, солнце.

Я про него знаю столько же сколько и ты. icon_smile.gif

Опубликовано

дык мы это..наоборот.. залюбили)

Опубликовано
  \ сказал:
в подтверждение своих слов перевела вам 1685.05 доллара - надеюсь, ваши мечты сбудутся

Лилу Даллас !!!!

Мы запомним вашу доброту и постараемся для вас найти хлебное местечко ( где можно безнаказанно воровать у народа ) , после выборов .

Все кто будет жертвовать в партийную кассу , мы возьмем к себе в общество жуликов и воров .

Опубликовано
  \ сказал:
Все кто будет жертвовать в партийную кассу , мы возьмем к себе в общество жуликов и воров .

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif я под столом.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Лилу Даллас !!!!

Мы запомним вашу доброту и постараемся для вас найти хлебное местечко ( где можно безнаказанно воровать у народа ) , после выборов .

берут то, что дают))))

Опубликовано

Единая Россия, прекратите воровать и заниматься пожертвованием, я заМаналась чистить почту и лс!!!!! Вас стало слишком много в моей жизни!

Шутка затянулась. Обычный засланец какой нибудь справедливой россии....

Такими "примерами" не нужно открывать глаза на нашу власть, трех высших мне хватает для того чтоб без участия посторонних разбираться в политике и экономике.. заканчивайте мне ездить по мозгам.

Опубликовано

Verona

+1

Опубликовано
  \ сказал:
Вас стало слишком много в моей жизни!

+100500 finest.giffinest.giffinest.gif

Уфффф! Чуть не разорвался!

Опубликовано
  \ сказал:

Надо переместить ентого товарища вот сюда

http://protivputin.narod.ru/

или сюда

http://www.edinros.su/

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
  \ сказал:
Единая Россия, прекратите воровать и заниматься пожертвованием, я заМаналась чистить почту и лс!!!!! Вас стало слишком много в моей жизни!

Шутка затянулась. Обычный засланец какой нибудь справедливой россии....

Такими "примерами" не нужно открывать глаза на нашу власть, трех высших мне хватает для того чтоб без участия посторонних разбираться в политике и экономике.. заканчивайте мне ездить по мозгам.

Справедливая Россия - они тоже с нами !

Опубликовано

Я знаю, и компартия тоже с "вами" !!! Но давайте без дискуссий, вы мне достойным собеседником не являетесь!! Развели тут детский садик!

Опубликовано
  \ сказал:
Я знаю, и компартия тоже с "вами" !!! Но давайте без дискуссий, вы мне достойным собеседником не являетесь!! Развели тут детский садик!

ОЙ !!!! Мне так нравятся ваши крылья !!!! Такие пушистые !!!!

Это вы на аватарке ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования