Перейти к содержанию

Возьмите пожалуйста на форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Единая Россия

Без тебя скучно будет!

Твоя тема прям все рекорды бьет!

Может тебя в пиар-группу клуба оформить?

Опубликовано

лучше в бан

Опубликовано
  \ сказал:
Единая Россия

Без тебя скучно будет!

Твоя тема прям все рекорды бьет!

Может тебя в пиар-группу клуба оформить?

А вступай ка ты ко мне в партию ?! Я тебе 50000МЛ дам !

Опубликовано

А че.... можна и В "пи......."... клоуны ..... они вседа востребованы

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  \ сказал:
А че.... можна и В "пи......."... клоуны ..... они вседа востребованы

БИБИЯН ! Ты часом не радистом работаешь ? точки,точки,точки....

Опубликовано

Это потому, что если я все озвучивать буду (что я ЛИЧНО о тебе думаю) меня забанят как минимум на пол года

Опубликовано

ЕР и закон icon_boxed.gif это что то новое, вы ничего не перепутали?

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
  \ сказал:
Это потому, что если я все озвучивать буду (что я ЛИЧНО о тебе думаю) меня забанят как минимум на пол года

Злой ты (((((((

Скажи честно , что я тебе плохого сделал , что ты так плохо обо мне думаешь ?

Опубликовано
  \ сказал:
ЕР и закон icon_boxed.gif это что то новое, вы ничего не перепутали?

Может Едрыстня и перепутала , а я лично ничего не перепутал . Закон есть ЗАКОН !!!

Опубликовано

ТЫ!- Как человек, скрывающийся под ником ЕР или ТЫ - как ЕР, выдающий себя за человека?

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Злой ты (((((((

И вообще.... я думаю, что ТЫ - БАБА!

Опубликовано
  \ сказал:
ТЫ!- Как человек, скрывающийся под ником ЕР или ТЫ - как ЕР, выдающий себя за человека?

Ну поясни оба варианта .

Опубликовано

Ну по поиску во всех системах теперь слово единная россия будет первым. Если не только у нас такой троль.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:

Злой ты (((((((

И вообще.... я думаю, что ТЫ - БАБА!

Я вообще то не конфликтный человек , но за это могу фингал набить

:wink:

Опубликовано
icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif ГОВНО-ВОПРОС! ПОПОРБУЙ! icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
  \ сказал:
:)icon_lol.gificon_lol.gif ГОВНО-ВОПРОС! ПОПОРБУЙ! icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

А че его пробовать ?

Так ты не пояснил по своему отношению .

Опубликовано
  \ сказал:
Ну по поиску во всех системах теперь слово единная россия будет первым. Если не только у нас такой троль.

Хочу вас заверить , такой как я ни у кого больше нет !!!

Опубликовано
  \ сказал:
А вступай ка ты ко мне в партию ?! Я тебе 50000МЛ дам !

Я романтик, мне свобода нужна, как физическая, так и душевная.

Опубликовано

слышь,уважаемый,наступило 3 число,так вот не пора ли вам пора?!??! icon_mrgreen.gif

сам говорил что не имеешь права третьего чирикать и появляться? icon_lol.gif

Опубликовано

Скажу так- хранилище ядерных отходов под Челябинском не так уж страшно. Есть там между Ёбургом и Члб город такой Шадринск, там в 70х годах был взрыв комбината Маяк. До сих пор когда едешь по трассе из Тюмени в Члб знаки "осторожно радиация" встречаются. Неподалеку и хранилище Парсонс построил. А изначально там сами нагадили.

Вот например в Члб и области идет "дорожная революция"- везде ремонтируют дороги из бюджетных (т.е. Наших) средств. А по всему городу развешаны плакаты "Дорожная революция единой России". И простому народу везде так в уши вливают.

Приезжаешь из столицы, видишь все это и становится как-то очень неприятно.

Опубликовано

уважаемые избиратели - а вы приходите за 10 мин до окончания выборов и вы с удивлением обнаружите что вы уже проголосовали (С Доренко) - понравилось)))

Опубликовано

Смысла особо в выборах вообще не вижу)Единственное что неприятно становится когда всех держат за каких-то идиотов,говоря про честные выборы и тд)Сам лично знаю людей которые эти выбору делают нечестными...и настолько это просто и явно и никто даже не скрывает ничего)Незнаю для чего они вообще начинают говорить про эти якобы "честные выборы" молчали бы уж вообще тогда)

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Хочу вас заверить ,[highlight=#ff8000:30nfiuxb]такой[/highlight:30nfiuxb] как я ни у кого больше нет !!!

Я ж говорил..... точно!..... БАБА флудит! icon_angry.gificon_mrgreen.gifbe-e-e.gificon_lol.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
  \ сказал:

Хочу вас заверить ,[highlight=#ff8000:2ehygn7h]такого[/highlight:2ehygn7h] как я ни у кого больше нет !!!

Я ж говорил..... точно!..... БАБА флудит! icon_angry.gificon_mrgreen.gifbe-e-e.gificon_lol.gif

Не обращай внимания , БИБИЯН . Я вчера просто в "Синее движение" вливался , описался по не внимательности (((((

Кстати никто не против если я тут же в таком виде продолжу ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования