Перейти к содержанию

Возьмите пожалуйста на форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подходим , не стесняемся , вступаем в нашу партию , получаем по 1000МЛ , проходим дальше , не загораживаем проход .

Опубликовано
Подходим , не стесняемся , вступаем в нашу партию , получаем по 1000МЛ , проходим дальше , не загораживаем проход .

А толку теперь от твоей партии и агитации, воровать то ты все равно уже толком не сможешь icon_smile.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

А толку теперь от твоей партии и агитации, воровать то ты все равно уже толком не сможешь icon_smile.gif

Мы воруем , всегда воровали и будем воровать !!! Благодаря ВАМ , доверчивые вы наши !!!

Fimik !!!! Айда ко мне в партию !!! Я тебе 1000МЛ дам , вижу ты не богат ... Озолочу !!!

Опубликовано
Мы воруем , всегда воровали и будем воровать !!! Благодаря ВАМ , доверчивые вы наши !!!

"МЫ" - это кто?))) Ты и твой компьютер?))

И где ты тут доверчивых нашел...? Уже даже школьники знают, что Единая Россия партия жуликов и я в этом не вижу ничего хорошего, хвастаться тут не чем.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

И где ты тут доверчивых нашел...? Уже даже школьники знают, что Единая Россия партия жуликов и я в этом не вижу ничего хорошего, хвастаться тут не чем.

Так давай ко мне в партию !!!

Мы с тобой ТАКИХ дел наворотим !!!!

Я ж не просто так , я за МЛ$ тебе предлагаю !!!

Опубликовано

Так давай ко мне в партию !!!

Мы с тобой ТАКИХ дел наворотим !!!!

Я ж не просто так , я за МЛ$ тебе предлагаю !!!

Снова здорова... к кому к тебе, в какую партию? И зачем тебе вообще партия нужна? Чтобы Ваз 2107 ремонтировать?)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Снова здорова... к кому к тебе, в какую партию? И зачем тебе вообще партия нужна? Чтобы Ваз 2107 ремонтировать?)))

Ты думаешь мы не справимся ? Да я её сам чиню , молотком . Я тебя научу , ты свою машину тоже молотком будешь чинить . Это очень удобно , когда на все случаи жизни ты возишь с собой только один инструмент .

Верь мне !

Опубликовано

админы.... забаньте этого му...ка. Одно упоминание этой е...й шайки вызывает отвращение.

Опубликовано

админы.... забаньте этого му...ка. Одно упоминание этой е...й шайки вызывает отвращение.

Мужика , ты хотел сказать ?

Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif под столом

Опубликовано

нет я хотел сказать другое.... такое бесполое существо, пол не может иметь

Опубликовано

ер - то что ты не мужик мы уже поняли..осталось только одно...

Опубликовано

Вот , посмотрите чего мы добились , Мы Партия Реальных дел !!!

... re=related

Че за партия ролик подготовила не знаю , но все что сделано , сделано благодаря нам .

Опубликовано
ер - то что ты не мужик мы уже поняли..осталось только одно...

он женщина??????

вряд ли, тогда б на "тетку" оскорбился

Опубликовано

... re=related

Че за партия ролик подготовила не знаю , но все что сделано , сделано благодаря нам .

экий настырный.... иди с табуретом дизайн-проект корабельных интерьеров проектируй....

Опубликовано

... re=related

экий настырный.... иди с табуретом дизайн-проект корабельных интерьеров проектируй....

Не нравится , не смотри .

Вот еще один ролик , как мы угробляем , в смысле восстанавливаем Россию :

... axNwt61k6g
Опубликовано
Дмитрий ML350

Ну как вариант это один из существующих клубней перевоплотился перед выборами. Сейчас осень опять же была, самое сезонное обострение icon_smile.gif Вообще хантеру давно пора бы айпишничек глянуть и с базой сравнить, емайл опять же. Хотя чет Хантера давно не видно... Это наводит на мысли icon_lol.gif

Глянул,сравнил-совпадений нет....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
icon_furious.gif да пипец ер чего ты хочеш добиться не ужели непонял -10000000
Опубликовано

У ЕР осталось неиспользованным 2 предупреждения!Будешь со своими "партийными делами"лезть в другие темы-забаню по всем параметрам....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

так у них же выборы

Опубликовано

Мясник! Я его в другой теме уже просил забананить..... это уже два предупреждения!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
У ЕР осталось неиспользованным 2 предупреждения!Будешь со своими "партийными делами"лезть в другие темы-забаню по всем параметрам....

Понял , не дурак , больше не повторится !!!!

Опубликовано
:furious: да пипец ер чего ты хочеш добиться не ужели непонял -10000000

Это тебе столько ?

Опубликовано

А у нас есть полицай на форуме? Мож пробили бы, не сбежал ли какой пациент ppl_pirate.gif "наполеон банопарт" с психдиспансера вроде "кащенко" ext_doc.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
А у нас есть полицай на форуме? Мож пробили бы, не сбежал ли какой пациент ppl_pirate.gif "наполеон банопарт" с психдиспансера вроде "кащенко" ext_doc.gif

Хочу Вас обрадовать братья . А может огорчить . Сегодня я с Вами последний день . Завтра мне тут у вас появляться

ЗАПРЕЩЕНО по закону .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования