Перейти к содержанию

Возьмите пожалуйста на форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

отдавай натурой) гавновапрос)

Опубликовано

Я давал вам 10000МЛ ?! Вы отказались ?

Опубликовано

а у вас столько денежек нет be-e-e.gif только 9007.89$

Опубликовано

мой голос стоит мильон + фотоотчет. По другому никаG!

Опубликовано

а у вас столько денежек нет be-e-e.gif только 9007.89$

Хватит еще и вам и БИБИЯНу по 1000МЛ дать , вступайте ко мне в партию !

Опубликовано

Че то ты нас дешево ценишь?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
мой голос стоит мильон + фотоотчет. По другому никаG!

Все видели , что я давал Вам 10000МЛ за вступление ко мне в партию ?!

Опубликовано
Меня вот гложжит один вопросик.... а после 4 го наш клоун еще на форуме появится?

А ты как вообще хочешь ?

Опубликовано
Че то ты нас дешево ценишь?

А ты сколько хочешь ?

Опубликовано

Душа не продается!

Опубликовано
Душа не продается!

Ну душа то понятно , а тело ?

Тело по чем отдашь ?

Опубликовано
Шутка , просто потому что люди тут хорошие ...

Я не пойму , а Вы что мне не рады ??? Я к Вам со всей душой , а вы .....

Я вот тоже не пойму:

- неужели так сложно дать ответ на простой вопрос:Почему именно на этом форуме/клубе?

- то, что ЛЮДИ здесь хорошие - не ответ, т.к это не факт. Посмотри, что в подписях у народа: Там, где начинается Бирюлево-Восточное, там заканчивается закон...., Председатели и заместители председателя Синего движения, Девушка злыдень и т.д. Тем более, как ты можешь определить хорошие или плохие, только зарегистрировавшись и никого ни разу не видев?

- по поводу рад я или не рад: мне - по хрену. С чего вообще возник этот вопрос? И душа Ваша мне не нужна.

Так всё-таки ПОЧЕМУ здесь?

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Дмитрий ML350

Ну как вариант это один из существующих клубней перевоплотился перед выборами. Сейчас осень опять же была, самое сезонное обострение icon_smile.gif Вообще хантеру давно пора бы айпишничек глянуть и с базой сравнить, емайл опять же. Хотя чет Хантера давно не видно... Это наводит на мысли icon_lol.gif

Опубликовано

Zed

Я уже даже догадываюсь, кто это может быть icon_smile.gif Просто сопоставляю кое что и вырисовывается картина маслом, так сказать. icon_lol.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

или его укусил партийный вампир..

Опубликовано

Боюсь представить куда icon_lol.gif

Опубликовано
Я вот тоже не пойму:

- неужели так сложно дать ответ на простой вопрос:Почему именно на этом форуме/клубе?

- то, что ЛЮДИ здесь хорошие - не ответ, т.к это не факт. Посмотри, что в подписях у народа: Там, где начинается Бирюлево-Восточное, там заканчивается закон...., Председатели и заместители председателя Синего движения, Девушка злыдень и т.д. Тем более, как ты можешь определить хорошие или плохие, только зарегистрировавшись и никого ни разу не видев?

- по поводу рад я или не рад: мне - по хрену. С чего вообще возник этот вопрос? И душа Ваша мне не нужна.

Так всё-таки ПОЧЕМУ здесь?

А что в Бирюлево-Восточное не люди живут ? Или в Синем движении нет нормальных людей ? (моряки что ли ? ) Девушка злыдень , вовсе не означает что является плохим человеком .

Я считаю что большинство обитателей данного форума являются очень хорошими людьми , поэтому я с Вами .

Опубликовано

Я давал тебе 10000МЛ и ты выбрала приз ?!

Опубликовано

я ничего не выбрала, и бабла мало предлагаешь. Итог - расправа!

Опубликовано
я ничего не выбрала, и бабла мало предлагаешь. Итог - расправа!

15000

Опубликовано

Голодранец ты ЕР..... ни призов у тебя ни денег.... а о мужской чести и мужском лове.... так я вообще молчу. G-girl тебе (как личности, а не партии) полную характеристику дала! icon_boxed.gificon_boxed.gificon_boxed.gifext_crutch.gifext_crutch.gifext_hump.gifext_hump.gifext_hump.gif

Опубликовано

иди торгуйся с пенсионерами) цену своего голоса я озвучила - насобираешь - тогда отпишешься.

Опубликовано
Голодранец ты ЕР..... ни призов у тебя ни денег.... а о мужской чести и мужском лове.... так я вообще молчу. G-girl тебе (как личности, а не партии) полную характеристику дала! icon_boxed.gificon_boxed.gificon_boxed.gifext_crutch.gifext_crutch.gifext_hump.gifext_hump.gifext_hump.gif

Ты на вопрос не ответил .

Опубликовано
иди торгуйся с пенсионерами) цену своего голоса я озвучила - насобираешь - тогда отпишешься.

Я давал вам 15000МЛ за Вашу персону в нашей партии , вы выбрали приз .

Приз !

Приз в данном случае "ничего" , так что вы с призом , мы с деньгами , пойду дальше участников набирать .

Опубликовано

иди иди, подальше от форума.. Пинка для скорости дать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования