Перейти к содержанию

Возьмите пожалуйста на форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
icon_rolleyes.gif г гёлз былаб не замужем женился бы
Опубликовано
Ну так что? Насрал в тапки? Или таки будешь исполнять то что госпожа приказывает?

То что приказывает госпожа , с огромнейшим удовольствием исполнит твой муж .

А я в ваших играх участвовать не собираюсь , увольте .

Опубликовано
:roll: г гёлз былаб не замужем женился бы

Может ты это ...

Того ...

Меня заменишь ? А то ей хоцца чтоб кто нибудь что нибудь полизал ( тапочки и еще что то ) .

А меня эта затея че то совсем не прильщает (((((

А ей ..., ну дюже хоцца ....

Опубликовано
icon_furious.gif г гелз тетка нормальная хоть не раз не идел но и ты за базар следи хоть и на форуме
Опубликовано
:furious: г гелз тетка нормальная хоть не раз не идел но и ты за базар следи хоть и на форуме

Да я верю что она хорошая , но это ж ты на ней жениться захотел ...

Опубликовано
:furious: г гелз тетка нормальная

мне кажется слово "ТЕТКА" не слишком уважительно по отношению к женщине, которую вы, к тому же, не знаете.

Опубликовано

а это когото должно волновать

Опубликовано

...........прикольненько тут в теме)))))))))гы я хоть поржал)))))))))отлучился на 4 часа-а тут уже 3 страницы напечатали))))....кстати-не забываем нажимать на директовские сцылки....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Грубовато как то получилось..... у нас принято уважительное общение с некоторой долей юмора ppl_pop.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

БИБИЯН

А это потому что давненько никого, за неуважительное отношение, не банили и не выносили предупреждение.

Опубликовано

дая это е р писал

Опубликовано

да меня это очень волнует

обращение "тетка" к незнакомому человеку (ЖЕНЩИНЕ), считаю хамским

Опубликовано
дая это е р писал

А я что не человек ???

Да , я не человек , я партия ЖУЛИКОВ и ВОРОВ , но это не значит что мне можно грубить и склонять к извращениям (((

Опубликовано

ну пипец за г гелз заступился и сразу банмть ае р жулик

Опубликовано

878

Не, не за Ольгу надо заступаться, Ольга ХОРОШАЯ!!!!!

Опубликовано

красавец! как аудиторию держит... прям преклоняюсь icon_lol.gif

Опубликовано

будет жалоба-вынесем!Жало-бы то нет....да и Ольга сама ответить может если что не так))))))а еще по лицу могет съездить!)))))

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
красавец! как аудиторию держит... прям преклоняюсь icon_lol.gif

Я ж говорил-классный у нас троль! ges_up.gif

Опубликовано

Уважаемые обитатели МЛ клуба , я предлагаю всем вступать в нашу партию , в НАРОДНЫЙ ФРОНТ .

Многим из Вас было направлено предложение дружбы , в случае одобрения вы считаетесь членом нашей уважаемой партии ЖУЛИКОВ и ВОРОВ .

За это вы получите 33 серебренника , составляющих по МЛ-курсу 1000 МЛ$.

Всем вступившим на счет по 1000 МЛ$ !!!!

Вступайте ! Пока принимаем всех желающих .

Опубликовано

Единая Россия

Скажи, пожалуйста, а что тобой руководило, когда ты выбирал форум/клуб, на котором зарегистрироваться и начать своё выступление/общение. По каким критериям или параметрам шёл отбор? Почему именно здесь? А?

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
Единая Россия

Скажи, пожалуйста, а что тобой руководило, когда ты выбирал форум/клуб, на котором зарегистрироваться и начать своё выступление/общение. По каким критериям или параметрам шёл отбор? Почему именно здесь? А?

Вступай ко мне в партию , я тебе по секрету расскажу )))))

Шутка , просто потому что люди тут хорошие ...

Опубликовано

Это ни есть ответ. Хорошие люди есть на всех форумах/клубах. А я задал конкретный вопрос, почему здесь? Если в поисковике набрать : Форум с присутствием хороших людей, то таковых будет огромное количество и наш ML Club где-то там на странице N. Или то, о чем я спросил большой секрет?

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Тетку прощаю) Лучче тетька)))

ЕР: я меж прочим вас пока не склоняю и не наклоняю - вы сами хотели быть отшлепанными - вот и напросились. Я с данного момента перестаю вам считать полноценным мужчиной - даже у троллей есть яйцы и причиндал и мужицкое слово! А вы.... попросили отшлепаццо и теперь увиливаете...Нехорошо однако ж.

Придется вас насильно загнуть .. что ж остается бедной тетьке? Таки даю последний шанс - НАГИБАЕШЬСЯ? Каблук сосать бушь? Если нет - вали отсюда.У нас тока реальные мужики тут - сказал - сделал.

Опубликовано

Это ни есть ответ. Хорошие люди есть на всех форумах/клубах. А я задал конкретный вопрос, почему здесь? Если в поисковике набрать : Форум с присутствием хороших людей, то таковых будет огромное количество и наш ML Club где-то там на странице N. Или то, о чем я спросил большой секрет?

Я не пойму , а Вы что мне не рады ??? Я к Вам со всей душой , а вы .....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования