Перейти к содержанию

Возьмите пожалуйста на форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так там он и работает))))))не дозвонился-сходи!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Не могу....перед админом челом бей!

Скажите пожалуйста мне его ФИО и номер мобильного , ему из Кремля позвонят . Это где же такое видано , чтоб Единой России воровать запрещали ?!!

8(495) 606-36-02 звони договаривайся!Вот телефон нашего админа,потом скажи дал добро или нет?

шутники, однако.....

это ж телефон администрации Медвепута

Опубликовано
Так там он и работает))))))не дозвонился-сходи!

Боюсь что лапти сотру , пока пешком из Джамшудограда дотопаю .

Может тут проще на форуме достучаться ?

Опубликовано

На форуме не достучишся-звони на вышеуказанный телефон,он любит с народом пообщаться,вы-ж из одной партии.....

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

пипец какойто

Опубликовано

Мишаня, я под столом icon_lol.gif

Опубликовано

Перетащите этот флуд в курилку. Изговняли норм тему. Что вновь прибывшие подумают? Реально если бы я пришел в клуб сегодня, то прочитав ты старт-тред - свалил бы в другое коммьюнити

С уважением ко всем клубням и фантомам

Опубликовано

Не злись ! Это моя тема , я тут всех приветствую ! Приветствую тебя !

Опубликовано

Не злись ! Это моя тема , я тут всех приветствую ! Приветствую тебя !

Что значит "моя тема"? Меня всегда умиляли упыри, думающие что раз они тему создали - все - делаем что хотим. ) Благо тоже достаточно форумов под контролем. ТАк вот - например здесь чистый флуд и оффтоп - и твоя не твоя - давно надо было бы ее уже удалить, а тебя забанить icon_smile.gif

Опубликовано

Упала пац тол...

Опубликовано
Что значит "моя тема"? Меня всегда умиляли упыри, думающие что раз они тему создали - все - делаем что хотим. ) Благо тоже достаточно форумов под контролем. ТАк вот - например здесь чистый флуд и оффтоп - и твоя не твоя - давно надо было бы ее уже удалить, а тебя забанить icon_smile.gif

Нельзя мне в баню , отец родной ! Мне ж о России думать надо !!! Кто кроме меня ? Да никто !!!

Никто не хочет брать на себя ответственность !

Опубликовано

слышь клоун не устал еще?

Опубликовано
слышь клоун не устал еще?

Зачем ругаешься ?

Опубликовано

Чё ни у кого сил нет убрать Эту Хрень?

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Потерпи до 4 декабря .

Опубликовано

Demon3838-Пусть чел базарит!Выше уже объяснял всем,он правила форума не нарушает,ни кому не мешает,ни кого в отличие от некоторых участников форума не оскорбляет,лишние темы не создает-прикалывается в им созданной.Зато потешно!

[mod="mjasnik":10oyaaos]Кому не нравится не заходим-не читаем!Свобода слова как ни как!Если я начну тереть темы с тупыми вопросами или ответами на вопросы-на форуме не хрен читать будет!Могу назвать по личности кого и за что,могу предупреждения выдать за неправильно созданную тему или не там созданную!3 предупреждения-БАН(по правилам форума).Половина форумчан париться пойдут![/mod:10oyaaos]

[mod="mjasnik":10oyaaos]Так что уважаемые давайте быть терпимее друг к другу![/mod:10oyaaos]

Опубликовано

[mod="mjasnik":3vzl5v33]Так что уважаемые давайте быть терпимее друг к другу![/mod:3vzl5v33]

[mod="Warrior":3vzl5v33]А ещё лучше придти к консенсусу и слиться в общем экстазе![/mod:3vzl5v33]

Опубликовано

Вооо!Уже цензура пошла,даж смайлик не вставишь!

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано
Вооо!Уже цензура пошла,даж смайлик не вставишь!

Нажимай стандартный ответ, там смайликов хоть обвставляйся.

Опубликовано

Димон ,я с ребятами согласен,хочешь отвечай или просто читай -дело твое...

Опубликовано

Димон ,я с ребятами согласен,хочешь отвечай или просто читай -дело твое...

Царь, просто Царь)))))))

Опубликовано

Ну да, началась стандартная тема. Модераторы не могут преступить правила, Стандартные причем, никем не писанные, а просто в движке форума прописанные по умолчанию. Господа - добавьте пункт правил - За троллинг бан. Решение о том что считать троллингом принимает модератор. Все. Никаких нарушений правил, по опыту говорю. А то нарушением не будет если. Каждые 10 секунд начну постить слово хрень везде, но всех достанет. Ведь решение о том псих человек или нет принимает врач и в больничку закрывает он же, для этого больному не надо обязательно совершить какой то поступок безумный, который нарушит один из законов

Опубликовано
Ну да, началась стандартная тема. Модераторы не могут преступить правила, Стандартные причем, никем не писанные, а просто в движке форума прописанные по умолчанию. Господа - добавьте пункт правил - За троллинг бан. Решение о том что считать троллингом принимает модератор. Все. Никаких нарушений правил, по опыту говорю. А то нарушением не будет если. Каждые 10 секунд начну постить слово хрень везде, но всех достанет. Ведь решение о том псих человек или нет принимает врач и в больничку закрывает он же, для этого больному не надо обязательно совершить какой то поступок безумный, который нарушит один из законов

Мое предложение : давайте проведем голосование . Кто за Единую Россию , кто против . По результатам админ вынесет решение либо забанить меня на веки вечные ( высшая мера наказания ) либо признает невиновным и я буду продолжать заниматься своим привычным делом ( грабить участников форума ) . По крайней мере это будет демократично .

Опубликовано

Zed-ну хоть один-то Троль должен быть на форуме?!....тем более такой!....у Фокса на форуме тоже троль был-так скажу тебе наш не такой дебильный))))))этот хоть вменяемый.....немного...

Опубликовано

Не я за другое голосование... давайте проголосуем на судьбу ТС:

1. Подвесь за йайцы и протащить на фаркопе пару километров по мкаду, желательно в пробке

2. Растянуть его голышом на капоте и проехаться вокруг Кремля

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования