Перейти к содержанию

Возьмите пожалуйста на форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лично моя персона не получила ни взаимопомощи когда это было надо , ни уважения со стороны работников прямых государства.

Оль, а знаешь почему к тебе так отнеслись?

Потому что эти "слуги народа" мыслят так же как и ты.

Им пох как/что здесь будет. И уж тем более на тебя.

А это как я понимаю и является решающим фактором для тех кто будет голосовать против ЕР.

Опубликовано
Клубни! Вам что политики в жизни и по телеку не хватает?

Бибиян !!!! Ты продукт нашего зомбирования народа . Целью его является полная аполитичность и такие суждения : " от меня ничего не зависит " , " они там на верху уже все решили " , " как они там на верху решат , так и будет " .

Голосовать кстати ни в коем случае не ходите , мы за вас все сами сделаем !

Опубликовано

Лично моя персона не получила ни взаимопомощи когда это было надо , ни уважения со стороны работников прямых государства.

Оль, а знаешь почему к тебе так отнеслись?

Потому что эти "слуги народа" мыслят так же как и ты.

Им пох как/что здесь будет. И уж тем более на тебя.

А это как я понимаю и является решающим фактором для тех кто будет голосовать против ЕР.

У этих " слуг народа" семьи за бугром живут , билеты на руках на любую дату вылета и чемоданы собраны . Если что пойдет не по "плану" , мы о них только вспоминать будем .

У этих людей , как и у G-girl нет понятия Родины . Их Родина там , где ж..па в тепле .

Для страны это бесполезные люди , тот них кроме вреда мы ничего не увидим .

Опубликовано

Слышь, полезный человек распыляющийся на просторах родины, пошел бы двор подмел да бычки с улицы собрал - хоть стране своей поможешь.

Вадька, голосуй не голосуй -все равно получишь ..сам знаешь что. Даю 200% что на выбор победит ЕР. Это неизбежно. А когда становится бесполезной даже свобода выбора (как таковая в Раше), что же остается делать? Трепыхаться в конвульсиях но стоять до последнего? Знаешь, здоровье дороже. Ведь ты сам прекрасно знаешь почему мы хотим переехать. Ох не от хорошей жизни.

Опубликовано
Вадька, голосуй не голосуй -все равно получишь ..сам знаешь что. Даю 200% что на выбор победит ЕР. Это неизбежно.

Это наша работа !!!!

Даже предварительные прогнозы мы фальшивые публикуем , народ готовим к результатам .

57-60% за нас . Пройдут выборы , мы победим , все скажут : " а ну все в соответствии с прогнозами " . И никто не пойдет "Зимний брать" . Потом весной Путина так же выберем . И вуаля , Раша - наша на последующие 6 лет , а там и наши американские друзья помогут растащить все что осталось . Населения оставим не более 50 миллионов ( трубу обслуживать хватит ) .

Опубликовано
Вадька, голосуй не голосуй -все равно получишь ..сам знаешь что.

Ведь ты сам прекрасно знаешь почему мы хотим переехать. Ох не от хорошей жизни.

Оль, да понятно всё. Но как это обычно бывает, каждый судит со своей колокольни.

Я себя просто не представляю выехавшим на ПМЖ. В своё время жил целый год в Южной Корее, на офигительных условиях. Так даже с таким сладким контрактом, к исходу срока пребывания уже волком выл. Все люди индивидуальны, кому-то нравится красное, а кому-то соленое. Ты знаешь, что к вам с Леней я отношусь очень хорошо, поэтому желаю вам только удачи в начинаниях.

А про выборы ваще отдельная тема. Я за то, что-бы выборы проходили раз в полгода. Тогда может о людях будут чаще вспоминать, а не за месяц до голосования.

Опубликовано
А про выборы ваще отдельная тема. Я за то, что-бы выборы проходили раз в полгода. Тогда может о людях будут чаще вспоминать, а не за месяц до голосования.

А я за то, чтобы медвепуты обозвали себя царями, распустили бы парламент и никаких выборов. Все равно решают они что и как. А так хоть денег экономить будут на этих ненужных выборах и пр., раздадут нуждающимся. А еже ли что не так, революция. icon_lol.gif

Опубликовано

А вместо броневиков.....МЛки!!!!!!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
А я за то, чтобы медвепуты обозвали себя царями

Это ваще было бы в идеале. И думу пересажать.

Опубликовано
Вадька, голосуй не голосуй -все равно получишь ..сам знаешь что. Даю 200% что на выбор победит ЕР. Это неизбежно.

Это наша работа !!!!

Даже предварительные прогнозы мы фальшивые публикуем , народ готовим к результатам .

57-60% за нас . Пройдут выборы , мы победим , все скажут : " а ну все в соответствии с прогнозами " . И никто не пойдет "Зимний брать" . Потом весной Путина так же выберем . И вуаля , Раша - наша на последующие 6 лет , а там и наши американские друзья помогут растащить все что осталось . Населения оставим не более 50 миллионов ( трубу обслуживать хватит ) .

Сдам-ка я пожалуй твой айпи адресссссссс нужным людям!!!...а то какой-то ты разговорчивый!)))))) Пусть вычисляют...вот кому надо все и скажешь, чего здесь то из себя оратора изображать

Опубликовано
ext_doc.gifbig_hang.giftr_rip.gif Ну вот...... звиздец.... певцу свободы

Опубликовано

А я за то, чтобы медвепуты обозвали себя царями, распустили бы парламент и никаких выборов. Все равно решают они что и как. А так хоть денег экономить будут на этих ненужных выборах и пр., раздадут нуждающимся. А еже ли что не так, революция. icon_lol.gif

Это в наших дальнейших планах . Все ровно против никто ничего не скажет . И страну переименуем в Медведопутию .

Опубликовано

А я за то, чтобы медвепуты обозвали себя царями

Это ваще было бы в идеале. И думу пересажать.

Ну ты еще расстрелять предложи .....

НЕНАДА !!!! icon_cry.gif

Опубликовано

Ты че ?!!!! Это ты хочешь чтоб депутаты круглый год работали ? Это где ж такое видано ?

Да еще и больницы строить не раз в пять лет , а постоянно . Нет , нет , нет !!!

Опубликовано
Сдам-ка я пожалуй твой айпи адресссссссс нужным людям!!!...а то какой-то ты разговорчивый!)))))) Пусть вычисляют...вот кому надо все и скажешь, чего здесь то из себя оратора изображать

Вот это правильно !!!! Но зря ты тут опять появилась , машешь передо мной своими крылышками ...

Опубликовано

hrw.jpg

зы: а че его пробивать можно просто игнор объявить

Опубликовано
hrw.jpg

зы: а че его пробивать можно просто игнор объявить

Очень правильный плакат . Мы зло !!!

Мы очень маленькое зло , голосуйте за нас !!!

Ну дайте нам еще пограбить Россию !!! Еще столько не разграбленного осталось !!!

Не надо меня в игнор !!!!!

Опубликовано

Что за бред ? что за единорос с псевдо МЛом ? О чем разговор тут идет ? вы что ? с ума посходили ?

ну дернул он денег, да хер с ним бог ему судья ! сегодня он завтра у него!

Мне лично хоть пускай все заберет!

Налил воды больше некуда ! Он походу вообще из группы Путлеровских валантеров - пиарит ЕР, а Вы умные люди сидите с ним дискутируете !

Пускай ворует и чинит дворники!

Опубликовано

Да по ходу и нет у него машины......мыльный пузырь

Опубликовано

Мальчишки и девченки-это же просто "форумный троль",на каждом уважающем себя форуме должен быть свой Троль!....млин-хоть такой,а то вообще ни какого не было-пусть троллит себе на здоровье,лишь-бы не зазнавался-с ним веселее как-то))))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Мальчишки и девченки-это же просто "форумный троль",на каждом уважающем себя форуме должен быть свой Троль!....млин-хоть такой,а то вообще ни какого не было-пусть троллит себе на здоровье,лишь-бы не зазнавался-с ним веселее как-то))))))

Уважаемый Модератор !!!

Рад что вы положительно оценили нашу деятельность на форуме .

Пожалуйста верните старую схему грабежа граждан ( участников форума ) .

Просто существующая схема не позволяет эффективно грабить граждан ( участников форума ) , а мне это ЖИЗНЕННО необходимо ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ !

Я не могу не воровать у народа . По новым правилам это мероприятие убыточно ((((( icon_cry.gif

Верните старую схему , хотя бы персонально для меня .

Опубликовано

Не могу....перед админом челом бей!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Скажите пожалуйста мне его ФИО и номер мобильного , ему из Кремля позвонят . Это где же такое видано , чтоб Единой России воровать запрещали ?!!

Опубликовано

Скажите пожалуйста мне его ФИО и номер мобильного , ему из Кремля позвонят . Это где же такое видано , чтоб Единой России воровать запрещали ?!!

8(495) 606-36-02 звони договаривайся!Вот телефон нашего админа,потом скажи дал добро или нет?

Опубликовано

8(495) 606-36-02 звони договаривайся!Вот телефон нашего админа,потом скажи дал добро или нет?

Что вы мне за номер дали ? Уважаемые люди звонят на него , а там отвечают , что это гастроном . ((((((

Как его тут найти ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования