Перейти к содержанию

Возьмите пожалуйста на форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
. На очереди Сирия , Иран . Россия тоже в этой очереди , как не прискорбно , но это ФАКТ !

что предлагаешь ты???????

Опубликовано

А вам не приходило в вашу красивую светлую голову , почему они так живут ?

А просто потому что угнетают другие народы или живут в долг , или и то и это .

Вот Ливию разбомбили ( благополучнейшая страна была ) , теперь им на пару лет "хорошей" жизни хватит . На очереди Сирия , Иран . Россия тоже в этой очереди , как не прискорбно , но это ФАКТ !

Кто они? Люди в другом государстве или кто? не поняла..

Мы все живем по закону выживания - либо ты, либо тебя. Это естественный закон всего живого, рассчитывай как пищевую цепочку. Всегда были захваты земель, с момента основания всего живого на планете. Вспомните царские времена. Ну вот к сожалению в России были и разбазаривания земель - ну вот Екатерина например постаралась.

А красивое слово "независимое государство" к сожалению, не дает никаких гарантий. Так устроен мир.

И Россия далеко не показательная страна в своем хорошем поведении. Повторюсь - закон выживания работал, работает и будет работать. Либо ты сожрешь, либо тебя. Во всех аспектах жизни.

Что же может такого предложить ты... Мне интересно..

Опубликовано
. На очереди Сирия , Иран . Россия тоже в этой очереди , как не прискорбно , но это ФАКТ !

что предлагаешь ты???????

Уничтожить внутреннего врага , читай МЕНЯ !

Опубликовано
Я буду одним из тек кто свалит первым рейсом.

А что для этого должно произойти?

Просто интересно. Очень часто на просторах нета встречаю такую фразу. Но почему то скопление людей, "вылетающих на всегда", в аэропортах не наблюдаю.

например война с США.

Опубликовано

Единая Россия: вот и раскусили мы тебя. Ты сюда явился в предверье выборов чтобы людей отговорить голосовать за медвепутов)

Опубликовано
Единая Россия: вот и раскусили мы тебя. Ты сюда явился в предверье выборов чтобы людей отговорить голосовать за медвепутов)

если это так, то он молодец. Но мы и так не собираемся голосовать за них, и нас агитировать не нужно

Опубликовано

G-girl Ну до этого, конечно не дойдет. Максимум, что - локальный конфликт. И то маловероятно.

Опубликовано

Господи..наивные люди.. вы еще голосуете??????

Опубликовано

Про это я написал еще, кажется , на первой странице)))))))

Опубликовано
Кто они? Люди в другом государстве или кто? не поняла..

Мы все живем по закону выживания - либо ты, либо тебя. Это естественный закон всего живого, рассчитывай как пищевую цепочку. Всегда были захваты земель, с момента основания всего живого на планете. Вспомните царские времена. Ну вот к сожалению в России были и разбазаривания земель - ну вот Екатерина например постаралась.

А красивое слово "независимое государство" к сожалению, не дает никаких гарантий. Так устроен мир.

И Россия далеко не показательная страна в своем хорошем поведении. Повторюсь - закон выживания работал, работает и будет работать. Либо ты сожрешь, либо тебя. Во всех аспектах жизни.

Они это те к кому вы собрались валить .

Закон джунглей действительно работает в капиталистических государствах . И там за блестящей ширмой комфортной жизни скрывается борьба человека за выживание .

Опубликовано
G-girl Ну до этого, конечно не дойдет. Максимум, что - локальный конфликт. И то маловероятно.

Твои слова да Богу в уши , ка кговориться. Я привела пример как ты просил. "Жертвовать" ради страны - не в моих интересах.

Опубликовано

mike444z Ну за всех то, наверное, не надо говорить))))))

Я, вероятнее всего, буду за них голосовать.

Опубликовано
Господи..наивные люди.. вы еще голосуете??????

Обязательно , и обязательно за меня !

Опубликовано

Твои слова да Богу в уши , ка кговориться. Я привела пример как ты просил. "Жертвовать" ради страны - не в моих интересах.

Ну и не женское это дело))))

Я понял тебя.

Опубликовано

Наш человек !!!!!

Опубликовано

оо не женское дело.. тож мне.. мужаки)))

Опубликовано

Так устроен мир.

Закон выживания гласит что свой дом надо защищать, а те кто этого не делает, как правило, плохо заканчивают.

Опубликовано

Смотря что ты считаешь свтоим домом. Я РФ не считаю своим домом. Так уж сложилась моя жизнь.

Если говорить глобально. Если фигурально, то мое имущество, в т.ч. дом даже государство не в силах защитить и дать гарантий.

Опубликовано
Смотря что ты считаешь свтоим домом. Я РФ не считаю своим домом. Так уж сложилась моя жизнь.

Если говорить глобально. Если фигурально, то мое имущество, в т.ч. дом даже государство не в силах защитить и дать гарантий.

Ну в таком случае даже дискутировать не вижу смысла.

Чем же тебя страна то так обидела?

Опубликовано

Меня учили тому, что живя в своем государстве и исправно платя налоги, полностью исполняя требования и просьбы моей страны ко мне - ты по идее, должен быть защищен и должен быть обеспечен поддержкой этого самого государства.

Лично моя персона не получила ни взаимопомощи когда это было надо , ни уважения со стороны работников прямых государства. Ничего.

Не понимаю за что и кому я плачу..нее, я понимаю, что мои денежки, кстати честно заработанные трудом, идут на обеспечение пульманов и госдач, а также на ремонт разделительной полосы. Но я не понимаю почему я, отнюдь не злостный нарушитель, лишена таких простых вещей как: медицина (уровень "бесплатной " медицины в РФ терпит бедствие, а даже за "платно" делают на "отъ..бись"), защита моих прав, наказание обидчиков, жилье и прочее.

За что я плачу налоги? Да ни за что...Привела простейший пример.

Я не хочу скатится к тому, что в свои 65, отттрубив приличное количество лет на государство, сидела с пенсией, которой будет едва хватать на оплату квартплаты и покупку соевых сосисок... Нет уж, увольте. Не хочу и не буду.

Опубликовано

Дим, скажи често,это твой посыл личный? или на работе гендир попросил? Кроме тебя никого не знаю, кто бы за них голосовал, возможно Хантер, и то уверен, только потому что человек службы. А там они почти все еще и члены партии.

Опубликовано

своим домом я считаю место на карте, и так уж сложилось, что территориально находится он в РФ.

Везде где ты не дома ты будешь чужим - если нравится быть человеком 3-го сорта "эмигрантом", то да - действительно надо валить.

Опубликовано

Дим, скажи често,это твой посыл личный? или на работе гендир попросил? Кроме тебя никого не знаю, кто бы за них голосовал, возможно Хантер, и то уверен, только потому что человек службы. А там они почти все еще и члены партии.

Я не вижу альтернативы. К сожалению. Конечно личный посыл)))))

Опубликовано

Клубни! Вам что политики в жизни и по телеку не хватает?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

политика рассадник зла)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования