Перейти к содержанию

Возьмите пожалуйста на форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем !!!!

Я из Москвы , купил МЛ , хочу теперь с вами познакомится , поделиться впечатлениями от покупки .

Опубликовано

Заходи!!! tr_hi.gif

Опубликовано

Едино Россы перед выборами в массы выходят icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Ну заходи, распологайся tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif Привет!
Опубликовано

Привет вливайся! tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Опубликовано
привет, фото в студию)

Моё ??? icon_biggrin.gif

Опубликовано

единой россии. icon_biggrin.gif

Опубликовано
Едино Россы перед выборами в массы выходят icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Ну заходи, распологайся tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Я чёт тоже не понял...реклама штоли? ext_argue.gif

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Баньте это.

Антиреклама. нах. нам тут и без этого хорошо.

Опубликовано
Баньте это.

Антиреклама. нах. нам тут и без этого хорошо.

Та какая нафиг реклама ? Я просто Россию люблю !!!!

Опубликовано

Тогда заполни правильно профиль и верни мне пиз..ные тобой мои деньги. Ок? любитель.

Опубликовано

вот это ник. привет )))

Опубликовано
Тогда заполни правильно профиль и верни мне пиз..ные тобой мои деньги. Ок? любитель.

Профиль вроде заполнен , а деньги вернуть не могу . Иначе всем придется вернуть ....

Опубликовано

Профиль вроде заполнен , а деньги вернуть не могу . Иначе всем придется вернуть ....

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Вот он стиль Единоросов !!!! спи*дили бабки и все...иначе придется вернуть всем !!!!

Шучу !!!! Присоединяйся !!! Люди с чувством юмора нам нужны !!!! ext_drunk.gif

Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Вот он стиль Единоросов !!!! спи*дили бабки и все...иначе придется вернуть всем !!!!

Шучу !!!! Присоединяйся !!! Люди с чувством юмора нам нужны !!!! ext_drunk.gif

Не , ну а как вы думали ? Я своё дело туго знаю !!!

Опубликовано

"Единая Россия"

Так это получается что у нас тут практикум по политичесскому воровству, переходящий в банальное тырИнье нашего, нажитого непосильным умственным трудом, бабла?

ДОЛОЙ ПОЛИТИКУ С ФОРУМА! ext_doc.gifbayan.gifext_beer2.gifcrazy0to.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

МОДЕР!?? А откуда у "Единой россии" в банке столько бабла? Он (Она) пол форума очистил(ла)? ... Во дают новички!...))) tr_russ.giftr_oops.gif

Опубликовано

"Единая Россия"

Так это получается что у нас тут практикум по политичесскому воровству, переходящий в банальное тырИнье нашего, нажитого непосильным умственным трудом, бабла?

ДОЛОЙ ПОЛИТИКУ С ФОРУМА! ext_doc.gifbayan.gifext_beer2.gifcrazy0to.gif

Та чем я вам мешаю что ли ?

Опубликовано
МОДЕР!?? А откуда у "Единой россии" в банке столько бабла?

странный вопрос! icon_biggrin.gif

Опубликовано
МОДЕР!?? А откуда у "Единой россии" в банке столько бабла? Он (Она) пол форума очистил(ла)? ... Во дают новички!...))) tr_russ.giftr_oops.gif

Завидуете ? Завидовать нехорошо !!!! Откуда деньги ? БОГ дал !!! Одному БОГ дал нефтеперерабатывающий завод и власть , другому трусы штопаные . Завидовать не надо !!!

Опубликовано

Судя по банку с трусами у тебя нормуль! icon_biggrin.gif Ты ж хотел про покупку рассказать.... а сам по карманам мелочь тыришь на трусы ppl_pirate.giftr_hi.gif Давай уж историю машины ext_wheelcha.gif

Опубликовано
Судя по банку с трусами у тебя нормуль! icon_biggrin.gif Ты ж хотел про покупку рассказать.... а сам по карманам мелочь тыришь на трусы ppl_pirate.giftr_hi.gif Давай уж историю машины ext_wheelcha.gif

Мелочь не мелочь , а капитал уже имею кое какой .

А че машина ? Я тока 100 км на ней проехал , сегодня дворники отказали (((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования