Перейти к содержанию

Давайте соберемся миром на аксессуары OMSA оптом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги, есть предложение собраться и заказать аксессуаров OMSA (www.omsaline.com) из турчака. На предыдущую машину ставил - вроде не ржавеет...

Я переписывался с их оптовым отделом - если закупка от 2000 евро - то сикдка от розницы 40%, это ощутимо.

Цитирую:"Минимальная оптовая партия: 2000 евро в розничных ценах . На заказ от 2000 до 3000 евро - скидка 40%. Плюс 70 евро к инвойсу за таможенную декларацию . И транспортные расходы ваши." то бишь наши ))

вот их розница (пардон таблицу не умею вставлять):

MERCEDES ML KLASSE / W 163

4705041 1998-2005 Door Handle Cover 4 Doors S.Steel Накладки на дверные ручки (нерж.) 4-дверн. 44 €

4705052 1998-2005 Rear Trunk Lid Cover S. Steel Накладка над номером на крышку багажника (нерж.) 24 €

4705081 1998-2005 Front Grill 5 Pcs. S.Steel Накладки на решетку радиатора (нерж.) 5 шт. 46 €

4705082 1998-2005 Front Grill 5 Pcs. S.Steel (Lange Model) Накладки на решетку радиатора (нерж.) 6 шт. (Lange Model) 66 €

4705091 1998-2005 Door Sill Cover 4 Pcs. S.Steel Накладки на дверные пороги (нерж.) 4 шт. 30 €

4705139 1998-2005 Side Door B-Pillar Lid 6 Pcs. S.Steel Молдинги дверных стоек (нерж.) 6 шт. 72 €

4705141 1998-2005 Window Trim Cover 4 Pcs. S.Steel Нижние молдинги стекол (нерж.) 4 шт. 38 €

Помимо хрома у них есть масса других припонов.

Я пока приостановил переговоры - т.к. сам на двушку евро не куплю icon_smile.gif поэтому: если у кого есть заинтересованность - смотрите сайт и пишите кто что возьмет.

Наберем по рознице на двушник - будем дальше вести переговоры с ними.

Прошу высказываться.

Опубликовано

я бы взял:

на ручки, номер, пороги, нижние стекол = 136Е в розницу.

Опубликовано

Сюда еще сразу надо добавлять еще 30% - так как попадает под растаможку, как коммерческая партия

Опубликовано

Тогда получается...-40+30.... экономия 10... надо набрать партию и гонца посылать одним днем.... тогда есть выгода

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

а... вот как бы точно понять сумму расходов и растаможки... если экономия получится 10% то, конечно, гемор того не стоит....

Опубликовано

Ну я думаю, что с десяток комплектов гонец провезет без проблем

Опубликовано

А расход... однодневный полет ... туда и обратно

Опубликовано

что то я кроме накладки на крышку и ручек нечего не нашёл на сайте

Опубликовано

ну вот например:

http://omsaline.com/Ru/Page-g.asp

http://omsaline.com/Ru/Page-c.asp?omsa= ... &mdlid=100

видимо у них на сайте - только то что сеичас есть в розницу что ли... хз...

по крайней мере мадам из оптового отдела перечислила гораздо больше позиций (в топе темы).

Опубликовано
А расход... однодневный полет ... туда и обратно

кстати, да! отличная идея! осталось какой-нить билет по акции найти, или по купонам - и коллегу, готового сорваться в течение 1 дня, чтобы слетать до турчака...

Опубликовано
Сюда еще сразу надо добавлять еще 30% - так как попадает под растаможку, как коммерческая партия

Почему это она пойдет как коммерческая партия???

Отправь как две посылки на частное лицо, если можно почтой и не надо никакой расстаможки платить

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

и ТАК МОЖНО! приходиш в а/порт в туретчине... заходишь в представительство аЕрофлота....и передаешь.... не более100 баков посылочка буит стоить

Опубликовано

чето на ebay дешевле получается...

Опубликовано

Оленька! К своему стыду я на ентом ЕБЕЕ ничего не покупал и даже не знаю как к этому зверю и с какой сторны подходить.....

Опубликовано

)) Спецатильно для таких как ты его даже частично русифицировали - ebay.ru

Опубликовано

Шпасибо! Боевая ты наша подруга! Да за тебя и китайский мона выучить! ( я знаю , что прочитает G- муж... пусть радуется такому КЛАДУ!)

Опубликовано

Сесе, фейчанг фансе icon_smile.gif

Опубликовано

Нема за што

Опубликовано

Пожалуста па китайскы)

Опубликовано

Матерно выходит..... забанят же.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования