Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

завтра по утряне мы с Мишаней будем и лопосатиком проезжать мимо так сказать к Пашке,вот если желание есть можешь присоединиться)))

Опубликовано

и это...личку глянь icon_exclaim.gif а то похоже не видишь что у тебя там сообщение болтается icon_wink.gif

Опубликовано
  \ сказал:
завтра по утряне мы с Мишаней будем и лопосатиком проезжать мимо так сказать к Пашке,вот если желание есть можешь присоединиться)))

завтра работаю а вечерм после 7 или ишо когда или где?

Опубликовано

звони короче как освободишься...так проще icon_smile.gif

Опубликовано
  \ сказал:
я делаю ее в юните. у меня там друг работает льют все оригинал какую именно не знаю.

вакумник работает.

парни а вы катались на других мерсах там тормоза такие же как у вас???

мне в юните говорят что это особенность модели

У меня мл320 2002 год в начале у меня тормозит вяло а когда еще чуть чуть нажимаешь стоит как вкопанный тоесть вяло и сходу резко тормозит

Опубликовано
  \ сказал:
У меня мл320 2002 год в начале у меня тормозит вяло а когда еще чуть чуть нажимаешь стоит как вкопанный тоесть вяло и сходу резко тормозит

Есть один момент,.которым многие пренебрегают!!!! Дормозуха желательно раз в 2года менять ПОЛНОСТЬЮ!!!!!

Если не меняная,..то 100 пудов заменишь и неузнаешь свои старые тормоза!!!! icon_smile.gif Были прецеденты уже......( владимир 69---стукнись к нему....он после замены тормозухи был в восторге...)

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!

ПАРНИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ЗА ПОДСКАЗКИ !!!!!!!

СЕГОДНЯ НА РАБОТЕ С ПАРНЯМИ ВЗЯЛИ И ТУПО, НОГОЙ ПРОКАЧАИ 5 ЛИТРОВ ТОРМОЗУХИ И ТОРМОЗА СТАЛИ НАМНОГО НАМНОГО ЛУЧШЕ.

правда,тут сразу вопрос. тормозуху лили дот5.1 она подходит?

Опубликовано

видишь,как здорово бывает. Почитал про этот дот5.1 вроде все считают классной тормозухой. Подходит ли нам, хз, посмотри на банке есть допуски МБ?

Опубликовано
  \ сказал:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!

ПАРНИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ЗА ПОДСКАЗКИ !!!!!!!

СЕГОДНЯ НА РАБОТЕ С ПАРНЯМИ ВЗЯЛИ И ТУПО, НОГОЙ ПРОКАЧАИ 5 ЛИТРОВ ТОРМОЗУХИ И ТОРМОЗА СТАЛИ НАМНОГО НАМНОГО ЛУЧШЕ.

правда,тут сразу вопрос. тормозуху лили дот5.1 она подходит?

Ну вот,..яж казав.........заменить тормозуху!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Так на какой тормозухе остановился?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

как следует из поста выше ДОТ 5.1

Опубликовано

Пынятно! Примем на вооружение!

Опубликовано

так подходит или нет?

Опубликовано

Позвонил другу на станцию....Цитата: "По хмическим и термичесским свойствам ориг. и дот очень похожи... резинки не разъест и не закипит... текучесть та же.. на работу АВС не повлияет... можно лить, но у меня на станции льют ориг."

Опубликовано

спасибо!

Опубликовано

У до МЛ был Мерседес W 123(E200), 1982года выпуска. Тормоза были отличные, а когда поменял диски и колодки стало еще лучше, чучуть нажимаешь на пидальку и она уже тормозит, а если нажать резко то сразу в ступор входила. Когда покупал МЛ говорили , что тормоза у нее особенные ни как на других автомобилях. Но я уже привык.

Опубликовано

Ставь армированные шланги,и будет тебе счастье!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования