Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
При нагреве он значительно уменьшается, следовательно если у тебя агрессивная манера вождения, то тебе прямая дорога к перфорации и керамике

где взять?

Опубликовано
где взять?

пообщайся с Demon 3838(никнейм такой у человека)

viewtopic.php?f=2&t=22645

является клубным продавцов всего автомобиьного.

Опубликовано

Тормоза у МЛ оставляют желать лучшего. (Как то недоводилось тормозит на машинах с фиксированным супортом.) Прочитав тему про жесткость МЛ - решил попробовать еще раз 4 раннер, Х5 - по жесткости МЛ мягче, неровности чувствуются меньше, комфортней езда, что ли. А вот тормоза у МЛ не сравнить с Х5 и раннером. У них эффективней. По тому что можно сделать - уже написали.

Опубликовано
...Как то недоводилось тормозит на машинах с фиксированным супортом...

Если сравнивать с X5, то и эти тормоза "мимо кассы". Хотя они тоже достаточно эффективны. Просто нет той "цепкости", что у БМВ. Они другие. Но, скажу я вам, пересаживаться из одной машины в другую очень некомфортно, и в первую очередь - из-за разных тормозов. Просто в недалеком прошлом мне постоянно приходилось ездить на обеих попеременно, причем ежедневно...

Опубликовано
с чего начать то??????????

С замены колодок. По кругу.

Опубликовано

с чего начать то??????????

С замены колодок. По кругу.

колодки и задние тормозные диски проехали 5.600 км

Опубликовано

merene55

А попробуй, на малой скорости, очень резко нажать(ударить) на тормоз не обязательно до упора.

Опиши, что получится. И лучше будь в машине один.

Опубликовано

была проблема тоже с вялкостью, но слил тормозуху и залил новую вроде кастрол, так сразу разницу ощутил, правда у меня 2-х поршневая система

Опубликовано
merene55

А попробуй, на малой скорости, очень резко нажать(ударить) на тормоз не обязательно до упора.

Опиши, что получится. И лучше будь в машине один.

завтра попробую к вечеру опишу.

Опубликовано
была проблема тоже с вялкостью, но слил тормозуху и залил новую вроде кастрол, так сразу разницу ощутил, правда у меня 2-х поршневая система

3 раза менял, лил родную.

Опубликовано

Vin и telefon

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Vin и telefon

в личке

Опубликовано

Не знаю как на дорестайле, не пробовал, но на рестайле вполне себе приличные тормоза. просто к ним привыкнуть надо. И главный вопрос в том, кого то они подводили? если нет, то о чем тогда говорить?

Опубликовано
Не знаю как на дорестайле, не пробовал, но на рестайле вполне себе приличные тормоза. просто к ним привыкнуть надо. И главный вопрос в том, кого то они подводили? если нет, то о чем тогда говорить?

на уазе тоже тормоза есть, а хотелось бы как на мерседесе.

у меня рестайл, просто кажется что что-то не то.

Опубликовано

а что ты понимаешь под тормозами на Мерседесе? у меня конечно не мега богатый опыт, из своих были 190-е и 202. У соседа Гелик и еще у приятеля 210... по сугубо моим ощущениям, на всех на них тормоза разные.

Опубликовано
а что ты понимаешь под тормозами на Мерседесе? у меня конечно не мега богатый опыт, из своих были 190-е и 202. У соседа Гелик и еще у приятеля 210... по сугубо моим ощущениям, на всех на них тормоза разные.

усилие на педаль большое(вакумник хороший) и берет с середины.....короче хрень полная

Опубликовано

ты просто с народом пересекись и попробуй как у них на их машинах,если так же как у тебя,то покупай беху))))

это уже диагноз тогда...ток без обид))) просто кому то реально нравится резкость в педали газа,тормоза,а кто то принимает ML в том виде,который он есть...тут каждому как говорится свое....

а может у тебя реально есть какая то проблема,пока не диагностированная нормально,короче сразу станет по крайней мере понятно что у тебя с тормозами....все нормуль или есть разница с нормой...

Опубликовано

Мл не ГОНОЧНАЯ машина...не хапёнок... УвЫ....

Опубликовано
ты просто с народом пересекись и попробуй как у них на их машинах,если так же как у тебя,то покупай беху))))

это уже диагноз тогда...ток без обид))) просто кому то реально нравится резкость в педали газа,тормоза,а кто то принимает ML в том виде,который он есть...тут каждому как говорится свое....

а может у тебя реально есть какая то проблема,пока не диагностированная нормально,короче сразу станет по крайней мере понятно что у тебя с тормозами....все нормуль или есть разница с нормой...

спасибо за совет но бмв не по мне. пол жизни катаюсь на мерсах и мл очень нравитя но таких тормозов не на одном небыло

Опубликовано

парни кто живет на юге москвы?

Опубликовано

Вай...я на Севере...

Опубликовано
Вай...я на Севере...

а где на севере

я часто метро отрадное бываю

Опубликовано

я на Петрашке...

Опубликовано

я например,и лопосатик тут и Димка и Толик,короче много нас тут icon_wink.gif

я про юг.

Опубликовано
я например,и лопосатик тут и Димка и Толик,короче много нас тут icon_wink.gif

я про юг.

парни я на каширке как бы встретится и попробовать тормоза!??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования