Перейти к содержанию

Подскажите по Вебасто.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, потянет ли обогрев Вебасто Е на МЛ320? Просто есть Вебасто Е на машине другой, есть ли смысл перекинуть на МЛ или надо Вебасто С?

С уважением. Алексей.

Опубликовано
Подскажите, потянет ли обогрев Вебасто Е на МЛ320? Просто есть Вебасто Е на машине другой, есть ли смысл перекинуть на МЛ или надо Вебасто С?

С уважением. Алексей.

Просто нагревать будет дольше,а так должна работать. Если ставить ,то я бы печку подключать не стал,пусть греет только двигатель.

Опубликовано
Просто нагревать будет дольше,а так должна работать. Если ставить ,то я бы печку подключать не стал,пусть греет только двигатель.

согласен, так как при дополнительной работе печки разрядка аккумулятора происходит гораздо быстрее.

Опубликовано

Ну гелевый аккамулятор должен спасти положение. Ведь по сути же работают Вебасто в режимах обогрева двигатель-салон? У форумчан может стоит именно Е на 320? Интересно как ведет себя.

Опубликовано

У меня стоит Вебасто Термотоп Е с дистанционным запуском Телестарт

я ставил Вебасто с приоритетом на прогрев салона

чаще использую как догреватель,то есть завожу машину и включаю минут на десять

иногда включаю перед запуском на 20 минут-

прамо скажем не ташкент но заметно теплее

Опубликовано

Для Москвы - автозапуск...не Норильск...слава Пророку...

Опубликовано

стоит вебасто ставлю на 30 мин выходишь в салоне тепло и мотор прогрет до 50 класс)))

Опубликовано

у вебасто есть мощьность в киловатах. на 3500 куб, примерно 5 квт, для нормальной работы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования