Перейти к содержанию

На ходу загорается Бас Есп Помогите !!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема в следующем загорается Бас Есп через некоторое время после движения. У меня после загорания нажимаю на педаль газа машина не едит я останавливаюсь глушу завожу заново и только тогда снова трогается и так я еду пока снова не загорится. Я читал схожие проблемы в этом форуме у многих такая же проблема но как понял по коментам машины у них едут даже после загорания Бас Есп. Помогите решить проблему! Очень нужна помощь! Если у кого было именно так как в моем случае скажите что нужно сделать.

Опубликовано

ILYAS, желательно комп.диагностика, но как вариант возможна проблема с каким-нибудь датчиком скорости (я бы предположил передний левый).

Опубликовано

ILYAS, желательно комп.диагностика, но как вариант возможна проблема с каким-нибудь датчиком скорости (я бы предположил передний левый).

А это не может быть из за того что не сделан сход развал или из за аккумулятора(в кинжке пишется если ниже 10В то загорается Басс Есп).

А сколько это примерно стоит поменять датчик скорости передний левый?

Опубликовано

Если без диагностики то я для начала предложил бы поменять кнопочку педали тормоза.Она дешевле будет icon_smile.gif

Опубликовано

Если без диагностики то я для начала предложил бы поменять кнопочку педали тормоза.Она дешевле будет

Но на сколько мне известно если дело в кнопке на тормозе то не горели бы стоп сигналы? Или я ошибаюсь?

Опубликовано

У меня загорается БАС-ЕСП и все машина не едит вот в чем проблема. Почему она не едит? У многих горит и дальше едит

Опубликовано
  \ сказал:
У меня загорается БАС-ЕСП и все машина не едит вот в чем проблема. Почему она не едит? У многих горит и дальше едит

ЕСП запросто может препятствовать разгону.

Вариантов несколько:

- банально какой либо датчик ABS,...

- сход-развал,лягуха под педалью тормоза,

- датчик угла поворота руля( на рулевой колонке),.

-. неисправность блока ABS.

- неравномерный износ резины колёс относительно друг-друга

- иногда бывает трещина в гребёнке ступицы либо забой гребёнки грязью...

поочерёдная замена вслепую всего влетит тыщь в 100..... По этому перво наперво дуй на диагностику,..причём читать надобно СТАРом.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

лягушка вообще не при делах, потому как загорается в движении, начать с короткого теста, дальше понятно будет куда лезть

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

ЕСП запросто может препятствовать разгону.

Вариантов несколько:

- банально какой либо датчик ABS,...

- сход-развал,лягуха под педалью тормоза,

- датчик угла поворота руля( на рулевой колонке),.

-. неисправность блока ABS.

- неравномерный износ резины колёс относительно друг-друга

- иногда бывает трещина в гребёнке ступицы либо забой гребёнки грязью...

поочерёдная замена вслепую всего влетит тыщь в 100..... По этому перво наперво дуй на диагностику,..причём читать надобно СТАРом.

Я сегодня сходил на диагностику, проверили китайским оборудованием. Говорят датчики АБС работают норма. Показывает что у машины задний привод скорость 150 км, хотя машина стоит на месте. В общем стерли ошибки,доехал до работы пока ниче не показывает. Что дальше делать мне?

Опубликовано
  \ сказал:
Я сегодня сходил на диагностику, проверили китайским оборудованием. Говорят датчики АБС работают норма. Показывает что у машины задний привод скорость 150 км, хотя машина стоит на месте. В общем стерли ошибки,доехал до работы пока ниче не показывает. Что дальше делать мне?

судя по всему, если снова загориться, то менять тот датчик, где было 150 кмч

Опубликовано

КАК ЭТО ЗАДНИЙ ПРИВОД??? icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

КАК ЭТО ЗАДНИЙ ПРИВОД???

у меня он полный, просто комп показывал на диагностике что на заднем у меня скорость 150км как будто машина едит,хотя она стояла

Опубликовано

Это мозг править нуно

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Вообщем датчики АБС,лягушка,аккумулятор(низкий заряд ниже 10в)- отпадает.

Какие еще датчики остаются проверить?

Опубликовано

я же уже написал, не надо больше тебе ничего проверять, тем более китайским пеналом. покатайся, если снова будет тоже самое, то меняй этот датчик, который и показывал 150

Опубликовано
  \ сказал:
я же уже написал, не надо больше тебе ничего проверять, тем более китайским пеналом. покатайся, если снова будет тоже самое, то меняй этот датчик, который и показывал 150

Идея не плохая, попробую так сделать.

Опубликовано
  \ сказал:

Не знаю, что имеется в виду под китайским оборудованием. Бред какой-то. Что делать - поехать к нормальному специалисту. Менять датчики - а зачем? - сам пишешь сказали что датчики АБС работают норма (можно ли этому верить). Возьми, да проверь датчики сам.

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Не знаю, что имеется в виду под китайским оборудованием. Бред какой-то. Что делать - поехать к нормальному специалисту. Менять датчики - а зачем? - сам пишешь сказали что датчики АБС работают норма (можно ли этому верить). Возьми, да проверь датчики сам.

Ну я спросил чем проверять будете Стар или Бош он говорит китайское у нас, а как самому проверить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования