Перейти к содержанию

устроить ребенка в детский сад

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все привет. есть проблемка. на ребенка в детский сад запихнуть. можт есть кто на форуме кто из министерства образования или можт заведующая какая на ML катаеться icon_cool.gif ,может этому поспособствовать? иль можт совет какойнибудь дельный даст?

Опубликовано

ты распиши в чем проблема то? чем мотивируют отказ?

Опубликовано

да и где, район, не помешало бы знать.

Опубликовано

головинский район. пока не отказывают, просто думаю не возьмут нас к трем годам. очередь годам к 5-6 подойдет.

Опубликовано

ты знаешь в электронном виде подруги подавали заявку (как щас модно стало) и без каких-либо проблем взяли,а вот когда лично ездишь и пороги обиваешь,начинают деньги вымогать и говорить что мест нет....

Опубликовано
ты знаешь в электронном виде подруги подавали заявку (как щас модно стало) и без каких-либо проблем взяли,а вот когда лично ездишь и пороги обиваешь,начинают деньги вымогать и говорить что мест нет....

абсолютно верно... мы вот своего через интернет зарегистрировали, так из садика звнонили и спрашивали на какой год нам надо...

с введением этой штуки они аккуратнее стали, другое дело, когда допустим нет прописки или регистрации, тут действительно гемор, но и он решабельный.

Опубликовано

Нас во Фрязино поставили, без местной и временной регистрации на очередь почти без проблем и бесплатно, а вот чтобы очередь по быстрее продвинуть, денег брать не стали и разговаривать на эту тему строго отказались)))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано
Нас во Фрязино поставили, без местной и временной регистрации на очередь почти без проблем и бесплатно, а вот чтобы очередь по быстрее продвинуть, денег брать не стали и разговаривать на эту тему строго отказались)))

на очередь поставят, а вот когда время придет оформляться могут возникнуть проблемы. У меня так коллега попала...

Опубликовано

на очередь поставят, а вот когда время придет оформляться могут возникнуть проблемы. У меня так коллега попала...

Поставили, только из за того, что у нас мама в образовательном учреждении на благо государства за копейки трудится))) Она под льготы, короче подпадает и пока я справки не показал, мне сначала прямо в лоб говорили, что только с регистрацией...а потом все документы взяли и справки тоже.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования